Перейти к публикации

Масла Quaker State

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
08.04.2023 в 07:45, All Exx сказал:

Чет та все меньше и меньше желания его тестировать, надежда была на хотя бы нормальный пакет присадок в базе gtl, да еще и за такую цену 5 тык за 4.7 л. 

23 часа назад, Dmvdm сказал:

Чет та все меньше и меньше желания его тестировать, надежда была на хотя бы нормальный пакет присадок в базе gtl, да еще и за такую цену 5 тык за 4.7 л. 

1. ваши желания ни кому не интересны

2. нет желания и спамить тут не надо

3. лучок ваше все он весьма хорош -))

Проехал на QS Full Synthetic 5w-30 1000км. Двигатель ЕР6С атмосферный, чип, холодный термостат, катализатора нет. Пробег 202000км. Езжу активно, пробок мало, средняя на этом масле 50км/ч. Делюсь впечатлениями. Ничего ни откуда не потекло, что при исправном двигателе нормально. Звук мотора такой же как и был на масле SWAG LL 5w-30, которое было залито до этого. Никаких неприятных звуков  нет. Расход топлива упал почти на литр при тех же условиях эксплуатации. Угара за 1000км нет. Масло на щупе гораздо жирнее, это прям видно, по сравнению со всеми маслами, которые были до этого. С моей точки зрения отличное оригинальное масло по разумной цене. Посмотрим, что будет дальше, но склоняюсь к тому, что останусь на нём. В продаже оно есть пока. 

1 час назад, Alex M.S. сказал:

Двигатель ЕР6С атмосферный, чип, холодный термостат,

Скрытый текст

А вы нигде не писали про это? Мне интересно про термостат, как реализовано. 

Nonconfo Здравствуйте. Наберите в поиске ep6team. Там есть информация по этому поводу. Если кратко, то программно температура антифриза ограничена 96-98°С. Потом она падает до 84-86. Применимо к французам с атмо и турбомоторами ЕР6. 

6 минут назад, Alex M.S. сказал:

ep6team

Слышал про них. Кажется они с регионами нормально не работают, к сожалению. Спасибо!

2 часа назад, Alex M.S. сказал:

Посмотрим, что будет дальше, но склоняюсь к тому, что останусь на нём. В продаже оно есть пока

Я на лето перешел на 10W-30, у него кинематическая вязкость при 100°С даже меньше, чем у 5W-30.

А вот из продажи масло исчезает, в BBSauto уже нет...

3 часа назад, Alex M.S. сказал:

есть пока

Ключевые слова. :sarcastic:

Но не опускайте нос, я думаю можно заместится азиатскими маслами, пусть это не QS, но достойная альтернатива. А может ему и лучше будет на кряке. Пардон за офтоп.

Кто как думает, можно ли это масло брать в конторе autopiter.ru? Уж больно отзывы у компании плохие. Хотя с другой стороны подделок этого масла вроде как нет…

Nick1984 да там бывали подделки, да как везде озон, емекс, вайлдбериес, смбермегамаркет, посреднические площадки не защищены от мошенников. Но Quaker вроде как не попадались подделки, редкое масло... 

1 час назад, torcon сказал:

Nick1984 да там бывали подделки, да как везде озон, емекс, вайлдбериес, смбермегамаркет, посреднические площадки не защищены от мошенников. Но Quaker вроде как не попадались подделки, редкое масло... 

Вообщем я так понял можно смело брать... Тогда еще маленький вопрос. Пришла оригинальная упаковка, вроде как была запечатана с этим маслом по 1 кварте 6 штук. На коробке и банках с маслом номер и дата выпуска полностью совпадает кроме последних четырех цифр. Так может быть? Вот картинка для примера 

MAX_7708.jpg.e486386936c8261788d29fe4fa170883 (2).jpg

Изменено пользователем Nick1984

не могу ответить не знаю. Скорее всего это нормально, номер коробки просто. 

В емексе больше нет чет поставщика RAKO может есть кто брал уже у других? Там три каких то показывает по наличию по 300-500 канистр

IMG_6143.jpeg

53 минуты назад, Mx5ND сказал:

В емексе больше нет чет поставщика RAKO может есть кто брал уже у других? Там три каких то показывает по наличию по 300-500 канистр

IMG_6143.jpeg

Вот тут попробуйте.Говорю сразу-я там еще ни разу не покупал)

https://karparauto.ru/?category_slug=masla&psearch=yep&ukey=category&categoryID=567&op3_3395=yep

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...