Перейти к публикации

Масла Quaker State

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.07.2021 в 09:53, WETT сказал:

страшновато в движок с пробегом 190 т.км лить 0W20... хотя япы и амеры льют.

Раскрыть  

Это предрассудки. С этой мыслью надо свыкнуться и ночь переспать...

Мне тоже сначала страшно было с 40-ки соскакивать, а сейчас как будто всю жизнь только на 20-ке и ездил.

28.07.2021 в 09:53, WETT сказал:

Ole страшновато в движок с пробегом 190 т.км лить 0W20... хотя япы и амеры льют.

Раскрыть  

все, бал окончен - на озоне hx8 вздорожал, как и остальной Шелл. Квакер  стал дешевле 

28.07.2021 в 04:53, WETT сказал:

Ole таблица отсюда:  http://www.[censored by bot]/viewtopic.php?t=596

Я просто не в курсе: присоветовали мне  залить Ultimate Durability 5W-30 (2400 руб. 4,7 литра)- это аналог Shell HX8?

Раскрыть  

В данном случае SQUD даже условным аналогом Helix HX8 считать неправильно. Дело не столько в различиях лицензирования по разным сервисным категориям сколько в сути - SQUD умное и инновационное масло на современных технологиях, а "восьмерка" обычное масло на старых технологиях. Иначе говоря, все подобные маслу HX8 5W-30 A3/B4 (да и A5/B5 тоже) это "дешевое за дорого".  Посоветовали SQUD Вам правильно, за эту цену аналогичного уровня качества Мобил стоит намного дороже.

28.07.2021 в 13:07, Midnight сказал:

В данном случае SQUD даже условным аналогом Helix HX8 считать неправильно. Дело не столько в различиях лицензирования по разным сервисным категориям сколько в сути - SQUD умное и инновационное масло на современных технологиях, а "восьмерка" обычное масло на старых технологиях. Иначе говоря, все подобные маслу HX8 5W-30 A3/B4 (да и A5/B5 тоже) это "дешевое за дорого".  Посоветовали SQUD Вам правильно, за эту цену аналогичного уровня качества Мобил стоит намного дороже.

Раскрыть  

Не могу согласиться. HX8 5w-20 имеет практически такие же параметры и состав (сходите в дискуссию по их анализам, там уже давно признали это как факт. Да и в данной теме это было  - не читали?) что и Ultimate Durability 0W-20. И появилось оно у нас совсем недавно. Неужели вы его видели еще во времена "старых технологий" ?

Вы, наверно, до конца не дочитали (или начало - там  обсуждали исключительно Xw-20, и никак уж не A3/B4 или A5/B5. Стоит задуматься, если вам кажется, что вы нашли вопиющую нестыковку, - может это просто вы не вникли в контекст, а не кто-то другой допустил школярскую ошибку?

Изменено пользователем Ole
  29.07.2021 в 08:27, Ole сказал:

Не могу согласиться. HX8 5w-20 имеет практически такие же параметры и состав (сходите в дискуссию по их анализам, там уже давно признали это как факт. Да и в данной теме это было  - не читали?) что и Ultimate Durability 0W-20. И появилось оно у нас совсем недавно. Неужели вы его видели еще во времена "старых технологий" ?

Вы, наверно, до конца не дочитали (или начало - там  обсуждали исключительно Xw-20, и никак уж не A3/B4 или A5/B5. Стоит задуматься, если вам кажется, что вы нашли вопиющую нестыковку, - может это просто вы не вникли в контекст, а не кто-то другой допустил школярскую ошибку?

Раскрыть  

Мой ответ был к процитированному вопросу о SQUD и Helix HX8 в одном классе вязкости SAE 5W-30.

Я понимаю это как поставленные границы рассмотрения, Вы иначе. Ничего страшного

Нет, не читал; форум практически не читаю - для меня это слишком большая роскошь.

Изменено пользователем Midnight
  28.07.2021 в 07:14, a-ha сказал:

в таком случае лучше 0в20

Раскрыть  

Поддерживаю рекомендацию

Изменено пользователем Midnight
  26.07.2021 в 14:53, a-ha сказал:

Бензина сколько сожжено за этот период?

Раскрыть  

Не готов пока считать, чеки есть, но времени нет. За интервал 5600км, приблизительно - 240л бензина, 650л газа.

@ModeratorSigma возможно ли при переносе, чтобы из своего профиля можно было перейти на перенесённое сообщение? В профиле оно есть, но ведёт туда, где сообщения уже нет..

01.08.2021 в 18:22, evg332 сказал:

Квакер тоже подорожал.Перехвалили.

Раскрыть  

Спс открыли глаза на причину подорожания товара - перехвали.

Значит и морковку перехвалили. Такую ахинею нести, лучше бы промолчали, за умного сойти вероятность повысится -)

Изменено пользователем Gizmo123

Coyote Напиши в личку, не совсем понимаю что ты хочешь

Показать содержимое

Gizmo123 

Показать содержимое

550046189 - QUAKER STATE ULTIMATE DURABILITY SAE 5W-20 4,73л - вообще везде пропало! Что-то случилось, искать другие варианты? Или чуть подождать?

stavprint , имхо, 

19.08.2021 в 08:38, stavprint сказал:

чуть подождать

Раскрыть  

если не срочно к замене. бывает такое , кончается потом еще привозят... ну или квартами взять.. Кварт в емекс недавно было мало, сейчас к продаже 1000шт.

Изменено пользователем FSanek

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...