Перейти к публикации

Масла Quaker State

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня менял масло после 5900км пробега (средняя скорость по компу 29км/ч). Меня в конторе, которая якобы специализируется на замене масла (Shell поклонники) - удобно, что без очередей, без записи приехал и поменял. Хоть и не дешево 1000р(

Так вот меня чуть прикошмарил "спец", когда открутил крышку. Сказал, что у меня эмульсия и масло "где-то на 5000 перестало работать. только охлаждает, а не смазывает"))) Потом посмотрел на канистру и констатировал контрафакт, т.к. наклейка слегка отслоилась: "конвейер же так не наклеит". (просто в багажнике пролежало около месяца, а влажность высокая - весна почти).

Я сначала, насторожился, но потом посмотрел более достоверные источники и понял, что это из-за конденсата. Т.к. раньше я стабильно раз в неделю 200-300км  по трассе прожигал, но эта зима, особенно последние время, город 20-30 минут в день: утром чуть прогрел, ребенка в сад отвез (5-10мин) и вечером повторил забрав. Мотор в большинстве своем даже рабочей температуры не достигал. 

Может быть масло, и правда, плохое? ;)

20220218_091119.thumb.jpg.b1b7357c552c6b61c0d027d52fcfe68b.jpg

Изменено пользователем Karomag

Karomag конденсат, тем более преобладают короткие поездки. 

11.02.2022 в 21:32, Mymessengers сказал:

Надо было затариваться коробками по хорошей цене, кто много ездит)

Сегодня забрал последние остатки (кем то зарезервированные и не забранные 12 литрушек) 5W-20 у поставщика (Тритон-Импорт) по 490 руб. Спросил о дате следующей поставки и новой цене. Ответили, что дата неизвестна, цена также будет определяться на момент поставки и скорее всего вырастит, т.к. по отдельным АТФ-кам она за последнее время поднялась в 2,5 раза.

6 часов назад, Karomag сказал:

специализируется на замене масла (Shell поклонники)

он тебе что угодно наговорит лишь бы к замене приплюсовать и стоимость ихнего масла

kkv50 

Печальные вести с полей)

чтож этим летом ждет меня шелл хеликс 0-20, по сути тоже самое что и сабж.

Ну, что форумчане? Любители французской кухни отведать лягушачьи лапки. Вот и появилось масло QSUD 5W-30, 4,73 л от известного поставщика. Придётся вновь искать другой вариант, ибо стоимость данного продукта стала ужасно неприличной, а так всё хорошо начиналось.

Изменено пользователем italyanec163
23 минуты назад, italyanec163 сказал:

Ну, что форумчане? Любители французской кухни отведать лягушачьи лапки. Вот и появилось масло QSUD 5W-30, 4,73 л от известного поставщика. Придётся вновь искать другой вариант, ибо стоимость данного продукта стала ужасно неприличной, а так всё хорошо начиналось.

Какая же стоимость санкционки?  Зато свежатинка. Наверное. 

Изменено пользователем Hanval Rus
13 минут назад, Hanval Rus сказал:

Какая же стоимость санкционки?  Зато свежатинка. Наверное. 

У меня в Emexe 3762 руб, а было 2362 руб. 

10 часов назад, italyanec163 сказал:

У меня в Emexe 3762 руб, а было 2362 руб. 

Надо брать, дешевле уже не будет.  По электротехнике ценник сейчас все поставщики на 2 умножают...

17 часов назад, WETT сказал:

Надо брать, дешевле уже не будет.  По электротехнике ценник сейчас все поставщики на 2 умножают...

Взял, но другое)))

В итоге в январе слил эту ссанину. За неделю стало уходить пол щупа. Залил Mobil ESP 5W30. Сейчас мониторю уровень. За три месяца ушел где-то 1 мм. 

15 часов назад, John101 сказал:

В итоге в январе слил эту ссанину. За неделю стало уходить пол щупа. Залил Mobil ESP 5W30. Сейчас мониторю уровень. За три месяца ушел где-то 1 мм. 

У меня ровно обратный эффект.

На Quaker State уровень практически не снижался, к концу интервала 6500-7000км снижался на 1/3 (это 300мл), не доливал, не было необходимости.

А сейчас на Mobil1 ESP я долил остатки (300мл) уже на 4000км, уровень снизился ниже половины и то, не довёл до макс. отметки как было.

5 часов назад, Pavel_NSK сказал:

У меня ровно обратный эффект.

На Quaker State уровень практически не снижался,

Поддержу. QSUD ни 0/20 ни 5/20 ни на миллим не уходил от заменены до замены 200м/ч :yes::good2:

10 часов назад, Иван Z сказал:

Поддержу. QSUD ни 0/20 ни 5/20 ни на миллим не уходил от заменены до замены 200м/ч :yes::good2:

3 заливки в Крету - уровень как вкопанный. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...