Перейти к публикации

Масла Partnumber 710

Рекомендованные сообщения

Масла Partnumber 710

Официальный сайт: https://partnumber710.com/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Partnumber 710 Petrol & Diesel 5W-30 C3

Partnumber 710 Sprint 0W-20

Partnumber 710 Asia & USA GF-6A 5W-30

Partnumder 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 + 6% эстеров

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, dima62rus сказал:

ну, как бы, разница в 0,06% ниобчем, почему бы и, да :pardon:

IMG_20220212_214759.thumb.png.bf3ccd94151e18e82ea71b45ca9ce839.pngIMG_20220212_214700.thumb.png.dda73dbf94e4b9b5c4333687bb652e5a.png

SS - "некорректный анализ" для реальной эксплуатации. Трудно себе представить сколько м/ч или т.км надо проехать что убить масло соответствующее 90 циклам. 

Даже когда будет анализ SS на Mobil Delvac 1 LE 5w30 к результату придется "добавлять" % загущение сажи на пробеге 30-50т.км что это было похоже на реальную эксплуатацию. кмк 

10 часов назад, dima62rus сказал:

ну, как бы, разница в 0,06% ниобчем, почему бы и, да :pardon:

IMG_20220212_214759.thumb.png.bf3ccd94151e18e82ea71b45ca9ce839.pngIMG_20220212_214700.thumb.png.dda73dbf94e4b9b5c4333687bb652e5a.png

А вдруг на производстве только один загуститель для всех масел? Тогда все будут одинаковые)

Partnumber 710 

Не совет, а мнение - что бы добится лояльности на оилклубе и сделаайте 0w20 ilsac-6 и все. Не надо много пао, просто стандарт и все, не много пао можно. Это повысит заинтересованность среди пользователей Тойота, Mazda и др. Продажи оно кардинально не увеличит, но отношение некоторых может поменять от скептического, к заинтересованному или лояльному.

22 минуты назад, Buran сказал:

Плучите Partnuber710

сначала декларацию соответствия пусть покажут. А то все эти "немецкие" истории мы уже наслушались)))

Ну всё - открыли тему и развели бодягу. Видно опять скоро заблокируют. Может, всё-таки, есть смысл подождать результаты анализа? Или лучше переливать из пустого в порожнее? Как бабки на скамейке, ей-богу. 

Изменено пользователем Shamhoon
8 часов назад, Buran сказал:

Partnumber 710 

Не совет, а мнение - что бы добится лояльности на оилклубе и сделаайте 0w20 ilsac-6 и все. Не надо много пао, просто стандарт и все, не много пао можно. Это повысит заинтересованность среди пользователей Тойота, Mazda и др. Продажи оно кардинально не увеличит, но отношение некоторых может поменять от скептического, к заинтересованному или лояльному.

Да, у нас будет такое масло довольно скоро. 

Призываю еще раз не засирать тему до анализа! Иначе я просто ее закрою до анализа. Фруструации и понятие должного оставьте на пост-фактум.

Itseasy что то я не вижу дешевых ПАО масел на рынке, разве что Роснефть Racing и то уже подорожала. Все жадные? У всех переплата за бренд? Рыночек не сработал? :)

39 минут назад, Maxxixx сказал:

Всем доброго вечера!

Итак, друзья, учитывая тот факт, что вероятно я стал первым форумчанином, купившим это масло, считаю необходимым поделиться опытом.

Постараюсь быть объективным.

Показать содержимое

1)    В целом, процесс совершения заказа вполне понятный и «дружелюбный»;

2)    После добавления необходимого товара в корзину, в процессе оформления, можно выбрать способ получения и задав адрес, сразу видеть стоимость доставки. В моем случае, было так:

a)     Самовывоз;

b)    Посылка склад-дверь (СДЭК) (1 день): 445,50 ₽;

c)     Посылка склад-склад (СДЭК) (1 день): 218,70 ₽;

d)    Экспресс дверь-дверь (СДЭК): 1000,50 ₽;

e)     Экспресс склад-дверь (СДЭК): 916,50 ₽.

Я выбрал вариант «b». Изначально планировал забрать масло самовывозом, но не получилось.

3)    Оплатил по карте;

4)    На почту пришло подтверждение заказа;

5)    10 февраля 2022 года, в компания СДЭК зарегистрировала накладную и перевела её в статус «Ожидает прихода груза от отправителя»;

6)     Если предположить, что отправка заказов компанией PARTNUMBER 710 осуществляется из их офиса, указанного на сайте и расположенного по адресу г. Москва, улица Крылатская д.2 к4, то до ближайшего офиса компании СДЕК, расположенного по адресу, г. Москва, Рублёвское ш., 30, корп. 1, ровно пять минут езды, либо минут двадцать неспешным шагом по живописной набережной и далее через симпатичный парк;

7)    Несмотря на всё описанное выше, спустя сутки, никто из работников PARTNUMBER 710 не удосужился доставить заказанную канистру в офис СДЕК. Видимо, для PARTNUMBER 710 одна литровая канистра – не тот заказ, из-за которого стоит беспокоиться. Клиент может и подождать;

8)    Написал в WhatsApp. Реакции не последовало;

9)    Подождал ещё час и позвонил. Трубку, ожидаемо, никто не взял. Между тем, пятница подходила к концу;

10)           Спустя полтора часа, мне ответили в WhatsApp и отправили ждать понедельника. Эх, а я наивно полагал, что смогу получить заказ в выходные и не стоять в очереди в понедельник вечером. Не судьба;

11)           Далее ребята из PARTNUMBER 710, видимо почитав эту ветку, решили что-то ускорить и всё же 11 февраля вечером передали канистру в доставку. В воскресенье вечером канистра была в моём ПВЗ, но забрать её я смог лишь в понедельник.

Вопросы представителю.

Получив заказ, я отснял канистру и решил отправить её, но для отправки груза через ТК, у меня попросили MSDS на масло, чтобы удостовериться в безопасности посылки.

Позвонил в PARTNUMBER 710. Естественно, ни по одному номеру телефона мне не ответили.

Вопрос №1. Уважаемый @Partnumber 710, поясните мне лично и сообществу в целом, почему по указанным на Вашем сайте телефонным номерам никогда никто не отвечает? За время, прошедшее с момента заказа, я совершил, в общей сложности, около десятка звонков и трубку ни разу не взяли.

Написал в WhatsApp. Мне не ответили.

Пришлось писать на почту и дополнительно запросил паспорт партии.

Спустя какое-то время, мне перезвонил (впервые услышал человека из этой компании) мужской голос и предложил скачать MSDS с сайта.

Скачал, распечатал.

Следующий мой вопрос, как узнать номер партии купленного масла, поставил моего собеседника в тупик. К такому жизнь его не готовила. Голос, замявшись, сказал, что ему необходимо переадресовать этот вопрос технологу.

Вопрос №2 @Partnumber 710, Вы серьёзно? Вы у технолога спрашиваете, где на канистре масла указан номер партии?

Хорошо, допустим, уточнили… Кстати, а технолог на заводе-изготовителе и переписка с ним возможна лишь через DHL, или можно быстрее?

В отправленном Вам письме, кроме прочего, содержалось вполне законное требование предоставить паспорт партии. В какие сроки Вы планируете предоставить запрошенный документ?

Теперь придирки

1. Объясните пожалуйста, по какой причине, если вся канистра выполнена на английском языке и Вы косите под зарубежный продукт, номера телефонов указаны с использованием внутрироссийского междугородного кода "8"? Обычно, используют международный формат кода России "+7", например, +7(495)777-77-77 (или в некоторых случаях "007"). Таким образом, открою Вам тайну, ни один зарубежный покупатель/ партнёр/ инвестор не сможет Вам позвонить (даже опустив тот факт, что вы трубку не берёте).

2. Вы в курсе, что в международном формате, под который Вы так неудачно косите, адрес пишется совсем не так, как на Вашей канистре, а например: 
Arbat str., 36, 752, Moscow, 101000, Russian Federation.

В целом, моё личное впечатление, на данный момент, от безразличного склоняется в сторону негативного. Как раз по указанным мной причинам:

1. Опыт "общения";

2. От оборотной стороны канистры исходят флюиды подделки китайского товара, сделанной вьетнамцами в подполье в Бангладеш.

Ко всему вышкнаписанному, оставь отзыв на их сайте. Посмотрим, останется ли он вообще, и какова будет реакция. Ну, и народ пусть будет готов к подобным экзекуциям при покупке масла втридорога.

Масло для мазохистов

13 часов назад, torcon сказал:

Itseasy что то я не вижу дешевых ПАО масел на рынке, разве что Роснефть Racing и то уже подорожала. Все жадные? У всех переплата за бренд? Рыночек не сработал? :)

Я не могу ответить на эти вопросы, потому что посты, по которым ты их задаешь, в теме «зачищены»

Но вода камень точит, и я дождусь дня, когда ты снимешь свои розовые очки:)

Только что, Dimitreska сказал:

оставь отзыв на их сайте

Я не нашёл, как это сделать. Там светится рейтинг, на основе последних отзывов, но где почитать сами отзывы и как его оставить, я не понял. 

12 минут назад, Maxxixx сказал:

Я не нашёл, как это сделать. Там светится рейтинг, на основе последних отзывов, но где почитать сами отзывы и как его оставить, я не понял. 

Ожидаемо)

Скрытый текст

"меня сложно найти, легко потерять, и невозможно забыть" Это точно про них)

28 минут назад, Евген 48 сказал:

Maxxixx закинь фотки.

Спрошу у Босса.

@torcon, выкладываю фото или сохраняем интригу :sarcastic:, отправляю тебе и крепим их к анализу?

Можем и то, и другое сделать :smile:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...