Перейти к публикации

Масла Partnumber 710

Рекомендованные сообщения

Масла Partnumber 710

Официальный сайт: https://partnumber710.com/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Partnumber 710 Petrol & Diesel 5W-30 C3

Partnumber 710 Sprint 0W-20

Partnumber 710 Asia & USA GF-6A 5W-30

Partnumder 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 + 6% эстеров

Другие ответы в этой теме
  05.01.2022 в 21:18, Александр из Тольятти сказал:

Здравствуйте. Что такое "форсунка Bosh" про которую вы говорите?

Раскрыть  

А поискать, почитать ?

Не?

Ну, тогда ловите

05.01.2022 в 22:27, Maxxixx сказал:

А поискать, почитать ?

Не?

Ну, тогда ловите

Раскрыть  

Я ничего не терял, чтобы искать и читать. Видел и читал ранее.

Но так и не понял что такое "Bosh"? Это "Bosch", но который существует только в видении и на языке partnumber 710?

05.01.2022 в 22:39, Александр из Тольятти сказал:

Я ничего не терял, чтобы искать и читать

Раскрыть  

А вы забавный.

Ну, раз читать - это не Ваше, даже не знаю, чем ещё помочь.

Попробуйте сделать усилие и обратить свой взор Сюда

Уделите особое внимание: «...на приборе Shear Stability Tester по стандарту ASTM D7109 и ASTM D 6278. Форсунка Bosch.

...можно протестировать ту самую сработку полимерного загустителя... 

...Испытание в такой последовательности. Вязкость при 100С свежего масла, 90 циклов через насос форсунку жестко уничтожающую масло и опять измерение вязкости при 100С. В итоге получаем процент на сколько изменилась вязкость масла...

...Тест Shear Stability входит требования допусков автопроизводителей MB 229.51 229.52, GM Dexos1 и 2, PSA Renault (30 cycles) VW итд. То есть почти всеми производителями признается и регламентируется...»

Показать содержимое

06.01.2022 в 06:02, Александр из Тольятти сказал:

Я в а...е.

Раскрыть  

Так, мы все там)))

Смейтесь, смейтесь над ошибками и опечатками, названием и прочим.. А масло он всё равно продаст. Рычаг для скидок имеется..А может оно- масло и неплохое :cool: А очень  хорошее.. Но мы об этом не знаем. 

Р. С А кто не может купить по 1400 Р литр. Идите работать в коммерцию, надо просто больше зарабатывать :rofl:

Изменено пользователем Hanval Rus
  06.01.2022 в 07:03, Hanval Rus сказал:

А может оно и неплохое :cool: 

Раскрыть  

А может быть, корова, а может быть, собака... :)

06.01.2022 в 07:03, Hanval Rus сказал:

Смейтесь, смейтесь над ошибками и опечатками, названием и прочим.. А масло он всё равно продаст. Рычаг для скидок имеется..А может оно- масло и неплохое :cool: А очень  хорошее.. Но мы об этом не знаем. 

Раскрыть  

Это точно. -2800 руб. от цены и привет: продукт с базой непонятного происхождения за 2000 руб. 

Я сегодня посылку получил с маслом от очень известного бренда за 1700 руб. 4 литра. При этом с имеющимися допусками автопроизводителя, а не просто соответствующее им.

Это я всё к чему: встречают по одёжке. А тут всё наоборот: и цена, и невнятное происхождение и заявления о ПАО-базе с эстерами, но оказывается не везде, и сомнительный сравнительный тест на Ютюбе. 

06.01.2022 в 07:21, Александр из Тольятти сказал:

Это точно. -2800 руб. от цены и привет: продукт с базой непонятного происхождения за 2000 руб. 

Я сегодня посылку получил с маслом от очень известного бренда за 1700 руб. 4 литра. При этом с имеющимися допусками автопроизводителя, а не просто соответствующее им.

Это я всё к чему: встречают по одёжке. А тут всё наоборот: и цена, и невнятное происхождение и заявления о ПАО-базе с эстерами, но оказывается не везде, и сомнительный сравнительный тест на Ютюбе. 

Раскрыть  

Все допускают  ошибки и просчёты. Не все их  исправляют.  Время лечит) 

База из Германии! Как непонятно?) 

Изменено пользователем Hanval Rus
  06.01.2022 в 08:15, Кар Леоне сказал:

С интересом прочитал всю тему. В финале пьесы (если это финал, а то может быть 710 еще вернется с подмогой - водителем фуры из Дагестана, кучей роликов о розливе чего-нибудь и скидками в 30%) почему-то вспомнил еврея из анекдота, который жил бы лучше короля, потому что "еще бы немножечко шил...".

Многие предприниматели на начальном этапе - этапе "прикорма", стараются снизить цену на свой продукт до минимума, чтобы как-то закрепиться на рынке, беря кредиты, и, влезая в долги, а уже потом, не спеша, не вызывая особых подозрений, потихоньку поднимать эту цену, увеличивая прибыли. NGN Nord 5W30 на PAO+5%Ester, который всего-то SM A3/B3, хороший, но уже устаревший морально, на Автодоке стоит за 4000р/4л. А сколько он стоил в начале "карьеры"?.. Почему не пойти по такому пути? (даже в рифму получилось)... :bye:

Раскрыть  

Вы не учли что " Вначале пути " 2000 руб было как сейчас 4000 .. И кредиты... Ктож им даст кредите на фирму 1 год) 

Та бох с ней уже, с той ценой, это можно урегулировать, а вот заход с помощью блохера, да ещё и какого - крайний промах и невежество. Но любая реклама - реклама.

Даже, уже обычное, шаровое предложение продавца масла за отзыв, сильно не исправит ситуевину. Во всяком - тут. Клеймо лепится УЖЕ. Тб, все понимают, что это масло не должно зайти на пробу от представителя, а должно покупаться вслепую. Только кто купит задорого, даже будь человек обеспеченным.

В общем , хз, чё за масло, но одежка не зашла - не встретили) не конкурентноспособное.

А чтоб закрепиться, как тот же мотыль, нужно нехило влиться в какие нить соревновашки, и продержаться. А там, гляди, уже и субаристы подтянутся :D

Изменено пользователем Dimitreska
  06.01.2022 в 08:19, Hanval Rus сказал:

Вы не учли что " Вначале пути " 2000 руб было как сейчас 4000

Раскрыть  

Ну, эта формула работает не всегда. Допустим, есть масло Shell Helix Ultra 0W-30, которое лично для меня ничем не хуже вышеупомянутого Nord'a. На "заре карьеры" оно стоило около 800р,,/1л, сейчас стоит около 700р/1л. Наглядный пример. Не всегда все зависит от инфляции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...