Перейти к публикации

Масла Partnumber 710

Рекомендованные сообщения

Масла Partnumber 710

Официальный сайт: https://partnumber710.com/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Partnumber 710 Petrol & Diesel 5W-30 C3

Partnumber 710 Sprint 0W-20

Partnumber 710 Asia & USA GF-6A 5W-30

Partnumder 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 + 6% эстеров

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, oil_service38 сказал:

Hanval Rus честно говоря, название бренда неудачное, на мой взгляд. цена высокая на старте. полили грязью конкурентов. на что рассчитывали???

Ну  я думаю в названии меньше всего причин... ценовой подход это дело его, не вижу проблемы .. А вот поливали конкурентов грязью, это уже натура.. Это может быть и причиной неудачи.  Хотя  всё  имхо. 

Изменено пользователем Hanval Rus
8 минут назад, Hanval Rus сказал:

Тут никто учиться не собирался)   полили грязью  бренды мировые у блохера,  покатали ролики в масле и  всё,  в дамки... 

Справедливости ради замечу что мотюль 300V не полили грязью. Но у этого же мотюля официальных допусков так же нет если не ошибаюсь.

Только что, Александр из Тольятти сказал:

Справедливости ради замечу что мотюль 300V не полили грязью. Но у этого же мотюля официальных допусков так же нет если не ошибаюсь.

Им как не крути нужно было оставить бренд на кого ровняться)) поэтому выбрали самый дорогой мотюль- их чисто имиджевый продукт ... Но самому мотюлю там тоже досталось.  

5 минут назад, Hanval Rus сказал:

Ну  я думаю в названии меньше всего причин... ценовой подход это дело его, не вижу проблемы .. А вот поливали конкурентов грязью, это уже натура.. Это может быть и причиной неудачи.  Хотя  всё  имхо. 

Название такое себе. И логотип в виде перевёрнутого символа маслёнки тоже. Как будто рассчитано на продажу нынешним тиктокерам.

А вообще занятно что представитель от дискуссии как бы самоустранился. Так и представляю как с попкорном сидит и тред читает.

Изменено пользователем Александр из Тольятти
Только что, Александр из Тольятти сказал:

Название такое себе. И логотип в виде перевёрнутого символа маслёнки тоже. Как будто рассчитано на продажу нынешним тиктокерам.

А вообще занятно что представитель от дискуссии как бы самоустранилась. Так и представляю как с попкорном сидит и тред читает.

Я вам скажу, что из такой критики как на форуме, умный  бренд возмет самое полезное и дай ему ума, реализует это полезное правильно )   но попкорн вредно есть. 

2 часа назад, Hanval Rus сказал:

Дешевле и массивнее?)) вообще не сочетается)) .. Всякие есть способы. Но всё  съедает время и деньги, деньги и время.. 

Массовее)

43 минуты назад, Александр из Тольятти сказал:

А вообще занятно что представитель от дискуссии как бы самоустранился. Так и представляю как с попкорном сидит и тред читает.

Скрытый текст

Добавлю. Успех Новуса и Екстрима на форуме именно в том и заключается. 1 Они вначале  были пользователями форума, понимали психологию и желания и тенденции 2. Они работают открыто по принципу как и просят многие люди на форуме. 

Но это не значит что по-другому нельзя) 

39 минут назад, Dimitreska сказал:

Массовее)

Выбрав данного блогера он и работает на массы - массы  ничего не понимающих в масле "овощей"))  Ему крупно не повезло что всё дошло до  ойл клуба- вопросов стало больше. 

9 минут назад, Александр из Тольятти сказал:

Мы такими темпами точно щяс на анализ насобираем). В общем вы спрашивали какие критерии и вот что скажу: цена 1800-2300 за 4 л. гидрокрекинга, анализ от ойл-клуба и описание torcona или dimmy с выводом о том, что масло действительно соответствует допуску VW 504.00/507.00 и не хуже моего любимого Shell, тогда залью в свой CZDA. А иначе в сочетании всех факторов так: "Славик, чё то я очкую".

Вы уже почти клиент 710 го)) 

Таких масел по 1800-2300 навалом. 

А он по 4800 один!  Это называется Эксклюзив!)  Берите эксклюзив не жмотитест. Не будет как все))  вы на жёлтой стороне) 

4 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Вы уже почти клиент 710 го)) 

Таких масел по 1800-2300 навалом. 

А он по 4800 один!  Это называется Эксклюзив!) 

Самому уже страшно. Надо от темы отписаться пока не стало слишком поздно.:flag_of_truce:

7 минут назад, Optovik сказал:

можете это "пробку с OIL" похоронить под плинтусом... перспективы у них мёртвые... я раскруткой брендов занимался в начале 90х.Boge Beru  LM  SM и др. В каком  бы сегменте они не выступали - место уже занято... Очередной ROLF иди ещё кто то по лучше на фиг не нужен. Пустая болтология... 

Ничего нигде никогда не занято. Просто чуть дороже и дольше вход.  

Может там инвестор богатый.  Брендов частных больше чем мы себе можем представить. 

3 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Ничего нигде никогда не занято. Просто чуть дороже и дольше вход.  

Может там инвестор богатый.

скорее они думают что ОНИ умные, а всё остальные дураки... :sarcastic: и русский пипл с хавает.. 

3 минуты назад, Optovik сказал:

скорее они думают что ОНИ умные, а всё остальные дураки... :sarcastic: и русский пипл с хавает.. 

Ну у нас много национальная/многоконфессиональная страна!) 

4 часа назад, Hanval Rus сказал:

Ну или может есть какие то другие категории  ?)) 

Есть не верю если и есть масла которые чем то отличаются от других в плане защиты и всё такое но это не это масло,это дешёвый маркетинг.Да состав может и стоит 4500 но продукт нет

Изменено пользователем Valeruc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...