Перейти к публикации

Масла Partnumber 710

Рекомендованные сообщения

Масла Partnumber 710

Официальный сайт: https://partnumber710.com/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Partnumber 710 Petrol & Diesel 5W-30 C3

Partnumber 710 Sprint 0W-20

Partnumber 710 Asia & USA GF-6A 5W-30

Partnumder 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 + 6% эстеров

Другие ответы в этой теме
08.02.2023 в 09:54, TuMko сказал:

На ютубе натыкаюсь уже не на один ролик от "независимых" блохеров с рекламой этого масла, которые проводят "независимы тесты" и там это масло выдает чудо-показатели. Такой дешевый пиар заставит задуматься о качестве продукта.

Да про него и думать не надо.. с такой 'клиентоориентированностью'...

Пока еще есть и доступен экстрим с тонной анализов от становления и до современности и с представителем на контакте, без сказок, завесы тайны и гуманным прайсом относительно состава и в наших реалиях.

Вот и полимериум вышли на контакт, 'обнулились' и с чистого листа хотят, авось и какой предметной инфой о своих продуктах порадуют.. анализы сделают независимые и тд. 

И топы от мировых брендов вполне себе есть в наличии(оригинал, про подделки и то что надо подходить к их поиску и покупке сейчас с умом понятно и не буду развивать).

Так что этот 710.. да ну его, имхо. С таким подходом ребята походу эпоху перепутали.. 

Изменено пользователем mefistofel3042

Свежак ...

.... Чем темнее масло, тем жирнее пакет присадок..., это не я, это он сказал ... :pardon:

Изменено пользователем Aleksszlat
1 минуту назад, ArmActiv сказал:

Перефразирую: "чем грязнее язык, тем жирнее гонорар..."

Конечно не этично, но, :good2:

09.02.2023 в 19:40, mefistofel3042 сказал:

Вот и полимериум вышли на контакт

А что оил клуб даёт рывок,прорыв,в некую нишу продаж,в стране миллионы автомобилистов не знающие ни экстрим ни полимериум,и даже больше скажу и знать не хотят,ну сколько человек на форуме знает про полимериум,многие даже и не интересуются.

Доброго времени.

Почитал форум и никак не могу для себя сделать заключение по поводу этого производителя.

Если убрать весь хайп и интриги вокруг бренда, в сухом остатке что получается по поводу качества масла на сегодняшний день?

Брать рекомендованное на форуме Hyundai / KIA Premium LF Gasoline 5W-20 для своей IX35 или это получше будет?

А по поводу разоблачения, что это Taif - может есть смысл тогда taif взять и сэкономить или они чем-то отличаются по итогу...

Спасибо.

9 часов назад, EvgeniyG сказал:

Доброго времени.

Почитал форум и никак не могу для себя сделать заключение по поводу этого производителя.

Если убрать весь хайп и интриги вокруг бренда, в сухом остатке что получается по поводу качества масла на сегодняшний день?

Брать рекомендованное на форуме Hyundai / KIA Premium LF Gasoline 5W-20 для своей IX35 или это получше будет?

А по поводу разоблачения, что это Taif - может есть смысл тогда taif взять и сэкономить или они чем-то отличаются по итогу...

Спасибо.

Прекрасное масло. 

Надо брать - подойдёт идеально.

39 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Я роликов давно не смотрел, но мне одно не понятно.. начинать с умненых всяких слов и рассказиков про что там в масле тудыть растудыть, прям с запахом научпопа.. и на н@х! Однорукий.. позорище которым ну никого уже не заманишь, у кого программа 'ищем получше, пао шмао эстеры фуеры..' ну прошла уже ж эпоха одноруких бандидос.. и на тебе опять вдруг. Думал этот рудимент забудут даже самые последние разводилы..

этот дядька расследует всякие дела

он , например , раскрыл личность сае20 - но мимо

теперь опять что-то расследует про масло 710.

Странная тема. Может там реально аудитория такая.

Канистрофетишисты.

Ну типа иметь в коллекции масло 710 ) для них важно

Изменено пользователем Аргентум

Всем добрый вечер, сейчас по АвтоПлюс, сказали и показали что все масла которые мы лили до сегодняшнего дня - гуталин. Сказали есть только одно качество.

Даниил (дай Бог тебе и твоей команде сил и здоровья!!! :drinks:), теперь вот  это все что тут у нас происходит  - неактульно, потому что пришла эра масла-совершенства :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем amn
20.02.2023 в 09:53, Valeruc сказал:

А что оил клуб даёт рывок,прорыв,в некую нишу продаж,в стране миллионы автомобилистов не знающие ни экстрим ни полимериум,и даже больше скажу и знать не хотят,ну сколько человек на форуме знает про полимериум,многие даже и не интересуются.

так эти партнамбер заходтя через блогером, и автоспорт же. Тем более сейчас аудитория у дрифта очень большая и со своей этой зашкварившейся машинкой трения

Думаю им не дает покоя слава motul, решили активно занять их нишу 

Изменено пользователем benyamin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...