Перейти к публикации

Масла Partnumber 710

Рекомендованные сообщения

Масла Partnumber 710

Официальный сайт: https://partnumber710.com/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Partnumber 710 Petrol & Diesel 5W-30 C3

Partnumber 710 Sprint 0W-20

Partnumber 710 Asia & USA GF-6A 5W-30

Partnumder 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 + 6% эстеров

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Pechnik сказал:

откуда информация что состав одинаковый? я вот понять не могу, у ойлклуба есть и таиф и 710 в наличии, и никто не может(хочет) провести примитивнейшее стендовое испытание? если в 710 залит таиф то они покажут +/- одинаковые показания (в рамках допустимых погрешностей) , а если будут разные, как на машинке трения у ДМ в 2 раза, то это будет говорить о разном составе, разве нет?

Есть лаб. анализ этого масла и тайфа. Про машинку трения забудьте, это удел экспертов-блогеров, чтобы просмотров видео было по-больше, ничего о реальной работе масла машинка трения не показывает...

1 час назад, Pechnik сказал:

откуда информация что состав одинаковый? я вот понять не могу, у ойлклуба есть и таиф и 710 в наличии, и никто не может(хочет) провести примитивнейшее стендовое испытание? если в 710 залит таиф то они покажут +/- одинаковые показания (в рамках допустимых погрешностей) , а если будут разные, как на машинке трения у ДМ в 2 раза, то это будет говорить о разном составе, разве нет?

да забудьте вы уже о машине трения это, это машина ни о чем по сути в плане характеристик масла и не говорит, чтоб всем так масла тестировать.

Есть нормальный анализ масел, где видно, что по пакету присадок и характеристикам это одно и тоже масло. Что бывает в примеру у Valvoline и Neste, т.к. первый закупают базовые масла у вторых и не только, да и вообще таких примеров много Eurol и NGN потому, что один завод и т.д. Тут купили масло Таиф, разлили в свои тари, накрутили в два конца и отлично :D
https://www.oil-club.ru/forum/topic/58563-partnumber-710-asia-usa-gf-6a-5w-30-svezhee/ зайдите почитайте

Вы посмотрите, этот анализ выложили 24 марта 2022 года, господа видимо поняли, что запахло жаренным и с 28 марта 2022 больше не пишут на форуме, а с апреля перестали его посещать поч учеткой своей конторы.
Не заговор ли это :D

Снимок экрана 2023-03-01 в 11.49.27.png

Изменено пользователем benyamin

как в анализе будет выглядеть куппер и валена и опилки меди? а это разные продукты

что вы так на машинку трения возбуждаетесь? это всего лишь инструмент :)

Изменено пользователем Pechnik

Pechnik а вы насыпьте, так, чтобы вязкость, состав эстеров, зольность и все совпало, коли вы такой знатный борщевар :D 

1 минуту назад, benyamin сказал:

Pechnik а вы насыпьте, так, чтобы вязкость, состав эстеров, зольность и все совпало, коли вы такой знатный борщевар :D 

имея доступ к деньгам или лабе можно опасть с 10-ой попытки. вопрос не в этом был. а почему ОК имея доступ и к таифу и к 710 кроме ФХ лаб анализа не проведет натурные испытания и не поставит тем самым жЫрную точку в этом вопросе?

38 минут назад, Pechnik сказал:

имея доступ к деньгам или лабе можно опасть с 10-ой попытки. вопрос не в этом был. а почему ОК имея доступ и к таифу и к 710 кроме ФХ лаб анализа не проведет натурные испытания и не поставит тем самым жЫрную точку в этом вопросе?

Кому надо выводы уже сделаны!

Смысл сейчас этих телодвижений?!

1 час назад, benyamin сказал:

апреля перестали его посещать поч учеткой своей конторы

Эти, точно весной всплывут. Не этой, так следующей) 

1 час назад, Pechnik сказал:

вы готовы это спонсировать? тут все происходит за счет средств пользователей.
Я нет, сделали один анализ, я свои выводы сделал, споснировать анализ Novus или Extreme готов, но они как-то сами нормально сотрудничают с клубом делают анализы, подход у них адекватный как по мне. К слову сейчас extreme из своей группе, кто готов выберет потребителей, кто готов отработки предоставить и проанализирует их.

Тут вопрос больше, что аудитории их масло не залетело, я про клуб, представители быстро ретировались, когда их ткнули пальцем. Как говорится, выводы сами за себя напрашиваются. Они видимо поняли аудитория клуба не их и поехали по блогерам с аудиторией хомяков, только хомяки обычно бедные и не готовы масла по 8к за 4 литра брать.

Это не секта Motul где за любые бабки только motul 300V ничего другого.

Даже сравните подход Novus и Extreme, позиционируют себя как хорошие продукты за вменяемые деньги, а тут мы самые лучшие поэтому дорого... ну извините вы не Луис Витон, чтобы сумки по 500к брали. Надо сначала имя заработать и репутацию.

Изменено пользователем benyamin
25 минут назад, Elrus сказал:

Эти, точно весной всплывут. Не этой, так следующей) 

думаете? не знаю не знаю, посмотрим. Но пока они явно на эту площадку коммуникации с потребителями забили жирного болта! Что тоже на мой взгляд говорит о подходе.
Лучше на ютубчике видосики для хомяков снимать дальше и своей машинкой трения тестировать масла, как бы вопрос, они что думаю их аудитория идиоты или как .....?

Друзья, Босс дал указание в этой теме не флудить. 

Давайте, не будем поднимать тему в топики, 710 того не заслуживают. 

А обсудить их и другие вопросы всегда можно в более подходящих темах. Например тут. 

24 минуты назад, cmo сказал:

Сейчас в ютубе многие автоблогеры начали его нахваливать))

Его ещё год назад нахваливали. Сейчас видимо новая волна пошла :D

9 часов назад, cmo сказал:

Сейчас в ютубе многие автоблогеры начали его нахваливать))

Весна - время обострения многих хронических заболеваний. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...