Перейти к публикации

Масла Partnumber 710

Рекомендованные сообщения

Масла Partnumber 710

Официальный сайт: https://partnumber710.com/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Partnumber 710 Petrol & Diesel 5W-30 C3

Partnumber 710 Sprint 0W-20

Partnumber 710 Asia & USA GF-6A 5W-30

Partnumder 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 + 6% эстеров

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, SL1 сказал:

Я ни чего не ожидаю. Знаю только, что Эльдар не раскрывает ПАО какой вязкости и какого производителя использует. Принципиальное отличие может быть в используемом ПАО. ПАО ПАО рознь. А может быть и нет отличий. Если хотите сказать, что пакет одинаковый, то соглашусь. Если хотите сказать что база одинаковая в смысле характеристик, то повода для такого умозаключения не нахожу.

Если завод  один, то  разницы ни в ПАО ни в присадках не будет  . "Типовые"  рециптуры и сырьё... Их(новуса и 710) объёмы настолько малы, что никто  им разное масло мешать не станет. ИМХО .  

3 часа назад, Hanval Rus сказал:
3 часа назад, SL1 сказал:

Я ни чего не ожидаю. Знаю только, что Эльдар не раскрывает ПАО какой вязкости и какого производителя использует. Принципиальное отличие может быть в используемом ПАО. ПАО ПАО рознь. А может быть и нет отличий. Если хотите сказать, что пакет одинаковый, то соглашусь. Если хотите сказать что база одинаковая в смысле характеристик, то повода для такого умозаключения не нахожу.

Если завод  один, то  разницы ни в ПАО ни в присадках не будет  . "Типовые"  рециптуры и сырьё... Их(новуса и 710) объёмы настолько малы, что никто  им разное масло мешать не станет. ИМХО .  

Бонкеру мешают ПАО, которое он выбрал. Почему здесь что-то другое? Предполагать можно что угодно, но утверждать что база абсолютно одинаковая нет ни каких оснований.

24 минуты назад, SL1 сказал:

Бонкеру мешают ПАО, которое он выбрал. Почему здесь что-то другое? Предполагать можно что угодно, но утверждать что база абсолютно одинаковая нет ни каких оснований.

Ну нет никаких оснований и предпологать что она разная.. Откуда на одном заводе(предположительно DO) разная база ПАО?(минимум нашли три аналогичных бренда где)Зачем её разную держать и закупать? 

Что бы цену  дать  неизвестному Новусу на 3 цента ниже  ?) нет целесообразности. 

Р.С  ну  видно будет,  гадать на CCS  нет вообще смысла. ибо Новус пару зим уже нормально откатал, нет никаких сомнений что нормальный ccs и там и тут... 

Ибо  на ПАО их ит делают для нормального ccs (предположительно)) 

Бункера (Екстрим)ситуация с заводом другая - там он учит/Учатся с заводом делать масла с ПАО (ранее его завод не делал такого от слова совсем ) потаму и пробуют разные базы, выбирают. 

Изменено пользователем Hanval Rus
25 минут назад, Hanval Rus сказал:

Ну нет никаких оснований и предпологать что она разная.. Откуда на одном заводе(предположительно DO) разная база ПАО?(минимум нашли три аналогичных бренда где)Зачем её разную держать и закупать? 

Что бы цену  дать  неизвестному Новусу на 3 цента ниже  ?) нет целесообразности. 

Р.С  ну  видно будет,  гадать на CCS  нет вообще смысла. ибо Новус пару зим уже нормально откатал, нет никаких сомнений что нормальный ccs и там и тут... 

Бункера (Екстрим)ситуация с заводом другая - там он учит/Учатся с заводом делать масла с ПАО (ранее его завод не делал такого от слова совсем ) потаму и пробуют разные базы, выбирают.

Завидую Вашей осведомленности об их бизнесе. У меня такой нет, как и нет фактов у Вас. Останемся при своих мнениях. А на центах, даже при небольших объемах, там еще как экономят, тут цент, там цент, так получаются миллионы, примеров видел много, правда, не в маслобизнесе, а в машиностроении, но суть та же.

13 минут назад, SL1 сказал:

Завидую Вашей осведомленности об их бизнесе. У меня такой нет, как и нет фактов у Вас. Останемся при своих мнениях. А на центах, даже при небольших объемах, там еще как экономят, тут цент, там цент, так получаются миллионы, примеров видел много, правда, не в маслобизнесе, а в машиностроении, но суть та же.

Факты частично вы же сами нашли (Новус отчасти = 710 ) .  Осталось чуть подождать и остальная часть вылезут. 

Моя осведомлённость по теме - когда этих брендов ещё небыло в проекте, мы уже  перестали работать с заводами в Германии и Голландии-Де Олиеброном(с 2010 по 2013 ) . Немного знаю как они работали ранее.  Ну да подождём посмотрим. Может и я заблуждаюсь. Времена меняются. 

6 часов назад, SL1 сказал:

Когда у Novus появятся эти параметры, можно будет сравнивать.

Скрытый текст

Ну начни сравнение с Титана, в чем проблема 

19 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну начни сравнение с Титана, в чем проблема 

Видим, что Титан 5W-30 это не PARTNUMBER 710 Europe ES 5W-30

NOACK 8.51/7.61

MRV 19.656/19.420

CCS 2841/6270

PP -60/-40

53 минуты назад, SL1 сказал:

NOACK 8.51/7.61

MRV 19.656/19.420

CCS 2841/6270

PP -60/-40

Ну правильно, в одном куча ПАО, в другом кучка, не вижу проблемы:pardon:

1 час назад, SL1 сказал:

NOACK 8.51/7.61

MRV 19.656/19.420

CCS 2841/6270

PP -60/-40

Partnumber 710 Europe ES 5W-30  не обьявляли ПАО  ... А сравниваем с ПАО

IMG_20211212_002950.jpg

24 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Partnumber 710 Europe ES 5W-30

Тоже вот непонятно, вроде утверждают "уникальные" разработки, а по тех докам, разработки 18-20г.г.:pardon:

п.с. ну и остальные тоже самое

Screenshot_2021-12-12-00-23-40-51_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg

Изменено пользователем Евген 48
4 часа назад, Hanval Rus сказал:

Вот вы всё знаете а свои заводы скрываете

3 часа назад, Hanval Rus сказал:

Факты частично вы же сами нашли (Новус отчасти = 710 ) .  Осталось чуть подождать и остальная часть вылезут. 

Моя осведомлённость по теме - когда этих брендов ещё небыло в проекте, мы уже  перестали работать с заводами в Германии и Голландии-Де Олиеброном(с 2010 по 2013 ) . Немного знаю как они работали ранее.  Ну да подождём посмотрим. Может и я заблуждаюсь. Времена меняются. 

И это туда же. Всё знаете. Всё открыть пытаетесь. А где льете в России и в Корее боитесь сказать. Значит что-то сами скрываете

8 часов назад, Sanyi сказал:

И это туда же. Всё знаете. Всё открыть пытаетесь. А где льете в России и в Корее боитесь сказать. Значит что-то сами скрываете

Скрытый текст

Боимся?)  Не скрываем, а не раскрываем до понятного нам срока.Вы можете их(места производства)найти если вам интересно. Это не так сложно всё есть на сайте, что то напрямую написано, что то можно догадаться.

Про нас уже всё раскрыто, и подробно разобрано , что даже мало интересно) .

А тут такие завихрения.. 

Что вас смущает в моих знаниях и предположениях по сабжу ? 

16 часов назад, Евген 48 сказал:
17 часов назад, SL1 сказал:

NOACK 8.51/7.61

MRV 19.656/19.420

CCS 2841/6270

PP -60/-40

Ну правильно, в одном куча ПАО, в другом кучка, не вижу проблемы

NOACK не очень бьется с таким утверждением. Много меньше, но более правильного ПАО. Базы разные. У 710 основа VHVI.

Изменено пользователем SL1
08.12.2021 в 15:06, Partnumber 710 сказал:

Итак, давайте по порядку:

1) Канистру мы заказываем в России, мы и не собирались делать из этого секрета, да и согласитесь – это было бы странно. Масло приходит к нам от поставщика в еврокубах и уже здесь разливается в канистру Делфин Груп

Покажите пожалуйста на видео процесс рОзлива в канистры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...