Перейти к публикации

Novus Gravity 5W-30 API SP 504/507 свежее 2021

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.01.2025 в 14:39, Ivan_L сказал:

Эльдар NOVUS Добрый день! На оф.сайте все почти что параметры изменились относительно анализа в данной теме. Не такой NOACK, не такая зольность сульфатная, для C3-масел даже небольшое превышение по зольности (как я понял).. Рецептура поменялась?

Раскрыть  

27.01.2025 в 14:44, Любознательный сказал:

Раскрыть  

Ой запустался я )) Сперва подумал, что табличка из закрепа, потом понял, что этот анализ посвежее. Спасибо, поизучаю.

Изменено пользователем Ivan_L

да внизу в поимке набираете точное название масла "Novus Gravity 5W-30 свежее" и получаете свежие анализы этого масла разных годов, выбираете самое последнее. 

В профильной теме все анализы вбиты в шапку - нечего тут гонять и поиск тревожить

28.01.2025 в 06:10, torcon сказал:

да внизу в поимке набираете точное название масла "Novus Gravity 5W-30 свежее" и получаете свежие анализы этого масла разных годов, выбираете самое последнее. 

Раскрыть  

Видите ли, может я параноик, но сомнения как раз и закрадываются от того, что рецептуру меняют постоянно (или я не так что-то понимаю). То есть я не знаю, какой продукт по факту ко мне приедет... ( А заливать в TSI не первой свежести все-таки хочется хорошее масло, побаловать его, так сказать. )))

Ivan_L Novus тут вряд ли причем, это De Oliebron один два раза менял рецептуры. Я сейчас только про черный Novus говорю. Это нормально для периода 2020-2024 года. Вся маслоиндустрия перестраивала пакеты...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...