Перейти к публикации

Novus Gravity 5W-30 API SP 504/507 свежее 2021

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Optovik да накатал на этом масле 258 мч зимой, отправил на выходных в лабу. И следом за ним залил опять это же масло, той же партии, буду катать весну без морозов так же 258 мч. 

Потом сравним обе отработки по износу и ответим на вопрос, от зимы мои всплески железа или нет. 

16.02.2022 в 06:38, torcon сказал:

буду катать весну без морозов так же 258 мч.

Раскрыть  

А если застанут эти моточасы прямо в пути? :D

Knop да я редко куда то на дальняк на нем езжу. Вряд ли застанет. Буду просто следить за датчиком, настанет 258мч поеду за 15 минут у гаража поменяю масло насосом из щупа... Вчера так делал. Можно хоть каждый день менять... 

16.02.2022 в 07:41, torcon сказал:

KnopМожно хоть каждый день менять... 

Раскрыть  

.... без штанов останешься.... :drinks::clapping:

10.03.2022 в 15:14, Ruzay80 сказал:

Добрый вечер, подскажите для VW TIGUAN 2.0 TDI 2017 года подойдет это масло?

Раскрыть  

Да

Добрый день   в Haval F7x  2.0 л  Turbo GTI  подойдет Novus Gravity 5W-30 ? или остаться на Total INEO MC3 5w30?

меняю масло раз в 5000 км   80% трасса 20%город

Ну что, народ... проехал на Гравити почти 700 л бензина 11 000 км пробега и 180 м/ч (примерно, средняя скорость за период 58 км/ч)) . Масло на щупе очень темное, но еще не черное. Перед заливкой сделал тройную промывку (по 2 л на раз) остатками валволайнов олл клаймит и макслайф 5/30... Капля тоже грязноватая... Что скажете? 

28.10.2022 в 10:10, torcon сказал:

описал масло

Раскрыть  

Масло реально топ. Докатываю интервал и через недельку сливаю. Уже 250 мч и 9000 км. Уровень на месте. Мобил ЕСП 5-30 в аналогичных условиях угорел треть щупа. И по звуку Новус мягче Мобила. Единственное, сразу после заливки Новус показался туговатым, моторчик тяжелее крутился. Но это после 0-20. 

Это уже разработанный, скомпанованный и оттестированный пакет присадок с большим колличеством дисперсантов, зачем сюда еще бор? :)

torcon когда ты описываель масло и пишешь как: Бор, как беззольный дисперсант, удерживающий во взвеси весь шлам и золу и не дапт оседать на стенках внутри двс и сливается с маслом. В этот момерт очень нравиться в ЕСП его было много, сюда бы еще 500 сделать, ммм, пить можно было бы

А у ребчт рецептура не поменялась? Присадки, базовые масла и т.д.? Санкции не повлияли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...