Перейти к публикации

Заправки Tamic Energy

urMomma

Рекомендованные сообщения

Tamic Energy

На сегодняшний день сеть АЗС «Tamic Energy» является одной из крупнейших розничных сетей Уральского федерального округа, так же АЗС «Tamic Energy» представлена в Центральной России в Московской и Калужской областях.

На рынке нефтепродуктов «Tamic Energy» с 2016 года и за это время мы заслужили репутацию компании, предлагающей высококачественные нефтепродукты по доступной цене и высокий уровень обслуживания.

Сайт: https://info.azstamic.ru/

Сам иногда заправляюсь. Что удивляет есть 2 вида 92 бензина по дешевле и Евро)))

Интересно на сколько рентабельно так делать, или из одной бочке льют?

Удобно на Бензубере такие заправки находить.

Изменено пользователем urMomma
Другие ответы в этой теме
16.01.2023 в 20:45, Дюпелёк сказал:

Aleksszlat посмотри на бланк анализа красным отмечено, с этой запрвки:rolleyes: https://www.oil-club.ru/forum/topic/73172-oilway-dynamic-hi-tech-racing-5w-30-api-sn-otrabotka-na-vw-polo-posle-9870km/

Вот же анализ на топливе тамик

25 минут назад, Дюпелёк сказал:

Вот же анализ на топливе тамик

Ну это бензинка...

Пока не сошёл снег, я больше нацелен на соляру. По паспорту на соляру у них ужас в паспорте(филькиной грамоте), да и отношение к клиенту соответствующее.

Думаю найдутся знакомые знакомых, кто у них заправляется, узнаю впечатления...

Сам пока ни ногой !

5 часов назад, Дюпелёк сказал:

И продают дешевле:D(набуторив там чета) 

Думаю вряд ли, у нас поставки судя по паспортам лукоил Пермь и башнефть Уфа. Заправлялся там с год примерно ничего с машиной не стало.

6 часов назад, Aleksszlat сказал:

Сложилось чёткое ощущение в отношении к клиенту - нехер читать паспорта, заправляйся и вали ...

В екб норм, в открытом доступе)

6 минут назад, Евгений6 сказал:

Думаю вряд ли, у нас поставки судя по паспортам лукоил Пермь и башнефть Уфа. Заправлялся там с год примерно ничего с машиной не стало.

Выше анализ отработки, вылез тока свинец, вопрос откудова? :D

14 часов назад, Aleksszlat сказал:

Думаю найдутся знакомые знакомых, кто у них заправляется, узнаю впечатления...

Сам пока ни ногой !

1. Вот честно. Меня люди не перестают удивлять.

2. А почему пока ни ногой? 

3. Что должно измениться, чтобы топливо мелкого перекупа, частника или мелкой сети стало лучше, чем топливо Винка? 

- Отвечу: что бы они не делали, - их топливо всегда будет хуже, или его будет меньше (недолив). Они же его сами не варят. Берут у винков или у другого перекупа, который берет у винка.

4. Единственный возможный вариант сохранить  качество- просто иметь возможность пизд...ть это топливо в больших количествах с  завода и  продавать  по той же цене или дешевле. Это единственная возможность "честно" )) зарабатывать не наепывая конечного потребителя, то есть Вас,  который заливает его себе в бак.

5. Нах вообще на все эти ноунеймы заезжать-то и пытаться там что-то найти ?

- Ничего вы там не найдёте, кроме плохого качества топлива и наипалова пусть даже и завуалированного.

6. Не, народ, вроде тремся все на ойл-клубе, вроде как все бьются за качество всего и вся, но вот на левую стремную азс заехать так и тянет. Не понимаю вот я вас, господа.

10 часов назад, Евгений6 сказал:

В екб норм, в открытом доступе)

Не, так здесь то же в открытом доступе, вот только низ паспорта на высоте вытянутой руки ... :pardon::Cherna-facepalm:

2 минуты назад, B.M. сказал:

1. Вот честно. Меня люди не перестают удивлять.

2. А почему пока ни ногой? 

3. Что должно измениться, чтобы топливо мелкого перекупа, частника или мелкой сети стало лучше, чем топливо Винка? 

- Отвечу: что бы они не делали, - их топливо всегда будет хуже, или его будет меньше (недолив). Они же его сами не варят. Берут у винков или у другого перекупа, который берет у винка.

4. Единственный возможный вариант сохранить  качество- просто иметь возможность пизд...ть это топливо в больших количествах с  завода и  продавать  по той же цене или дешевле. Это единственная возможность "честно" )) зарабатывать не наепывая конечного потребителя, то есть Вас,  который заливает его себе в бак.

- Ничего вы там не найдёте, кроме плохого качества топлива и наипалова пусть даже и завуалированного.

6. Не, народ, вроде тремся все на ойл-клубе, вроде как все бьются за качество всего и вся, но вот на левую стремную азс заехать так и тянет. Не понимаю вот я вас, господа.

"Спортивный" интерес ...

Да и иметь понимание разницы.

Для меня вот например уже не интересны Новатек, Башнефть, Салават и всякие КУБы...

17 часов назад, Aleksszlat сказал:

Открытие заправки, до этого их не видел и не слышал...) ...

У них нет и хранилища, берут у посредника рога и копыта(ООО Энергия-Байт), зато на сайте нефтехранилища со своим значком ... В общем классический бизнес по русски ...

RS у них похоже всё тонко просчитано, паспорта висят за стеклом на высоте 2 - 2,2 метра. Попросил снять, хрен там, не положено. ... Прочитать просто нереально, фоткал с пола с вытянутых рук, всё отсвечивает. Встав только на перевёрнутое ведро вот кое как сфоткал...

Сложилось чёткое ощущение в отношении к клиенту - нехер читать паспорта, заправляйся и вали ... :pardon:

Да и кстати.

Вчера у них на сайте написал отзыв о своём впечатлении о новой заправке и отношению к клиенту.

Сегодня зашёл к ним на сайт(https://info.azstamic.ru/otzyvy), как ни одного отзыва не было, так и нет ни одного. Чёрная дыра прям, вот оно ещё раз показывает отношение к клиенту ! :Cherna-facepalm:

12 часов назад, Дюпелёк сказал:

Выше анализ отработки, вылез тока свинец, вопрос откудова? :D

Не могу сказать, ушел и их заправки в Газпромнефть. Сравнил паспорта и сделал выбор. Есть знакомые заправляются на тамик несколько лет, говорят что все норм. Мне же лично после смены показалось что авто работает ровнее и тише.

1 минуту назад, Евгений6 сказал:

же лично после смены показалось что авто работает ровнее и тише.

ТТ

На М2 у МКАД бензин с нефтебазы Старосырово на shell раньше был из бензин. По показателям ГПН.

Наливают честно. АЗС новая.

Мне понравилось.

Со скидкой Я.Заправок получилось 40.20 за литр 95

09.02.2023 в 09:56, B.M. сказал:

Ехал на газпром , за ним был Тамик, решил заскoчить так как цена на 8 руб ниже чем на газпроме. Заправился, сьэкономил 400 р. посмотрим что будит с расходом, если все норм то нафиг мне эти раскрученные заправки с чаем и кофе который я всеравно там не пью, если я раз в 3 дня могу экономить 400р? а в месяц это 4000 детям на конфеты. 

30 минут назад, aslor сказал:

Ехал на газпром , за ним был Тамик, решил заскoчить так как цена на 8 руб ниже чем на газпроме.

Не то, чтобы я не верил...

Как то очень агрессивно Tamic Energy Москву завоёвывают.

Обычные у них цены.

1 час назад, YWU12V сказал:

Не то, чтобы я не верил...

Как то очень агрессивно Tamic Energy Москву завоёвывают.

Обычные у них цены.

если честно сам в шоке был, если завтра буду ехать фотку скину.

Изменено пользователем aslor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...