Перейти к публикации

Фильтр под мойку для воды.

Yurij

Рекомендованные сообщения

Вода в последнее время стала оставлять ржавые следы на раковине. Для питься и приготовления покупаю привозную на разлив со скважин. Вот что то уже надоело таскаться с бутылками туда-сюда, решил установить фильтр под мойку. Какие посоветуете? У кого есть опыт использования? Вода хлорированная, ржавчина присутствует точно - слив в бачке унитаза делал недавно, так внутри всё кирпичного цвета.

Аквафор, гейзер?

Просторы интернета смотрел - в голове каша.

Изменено пользователем Yurij
Другие ответы в этой теме
6 минут назад, smold сказал:

нету мозгоклюйства как с колбами под ключ

А какое там мозгоклюйство!?

Вот реально нет проблем, закручивай картридж так чтоб туго и наклейки наколбах смотрели прямо. Нет там мозгокюйства и дешевле к тому же картриджи.

Знаю, конечно одного идиота, затопившего две квартиры из-за фильтра, но он потом признался что крутил зачем-то от души и корпус треснул.

Вся проблема руки да голова)))

Изменено пользователем Pulser
8 минут назад, Pulser сказал:

А какое там мозгоклюйство!?

Считаю замену «потрохов», откручивание, закручивание ключом колб и всех дальнейших процедур допотопным, дедовским способом замены. Быстросьем 5сек и вуаля! Каждый выбирает себе фильтр из многих предпочтений, я себе нашел и выбрал. Yurij создал тему, попросил помощи выбора и купил такой же как у меня после долгих мук выбора. Я рад за него!

9 минут назад, Pulser сказал:

smold пояснительная бригада нужна

Прикольно посмеялся над вашим описанием комичного случая

Я тоже считаю что с быстросьёмными удобнее и да, у гейзера цена дороже чем у барьера и других 

smold при откручтвании бвстромьемного фильтра какова вероятность пролить из него воды?

21 минуту назад, Pulser сказал:

Нет там мозгокюйства и дешевле к тому же картриджи

У тетки моей остался фильтр с колбами под ключ, менять «потроха» не планирую даже…уже купил новый быстросъёмный 3-х ступенчатый фильтр (фирму не скажу:D) и старый с колбами выкину к чертям.

9 минут назад, smold сказал:

Считаю замену «потрохов», откручивание, закручивание ключом колб и всех дальнейших процедур допотопным, дедовским способом замены

Норм. На мне обслуживание трех таких "систем". Не напрягает.

3 минуты назад, smold сказал:

старый с колбами выкину к чертям.

Он ещё кому-то может послужить

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Я тоже считаю что с быстросьёмными удобнее и да, у гейзера цена дороже чем у барьера и других 

Спасибо за анализ рынка, честно не гуглил. Хотя было интересно…не думаю что критично -+ «косарь» за год

6 минут назад, ModeratorSigma сказал:

smold при откручтвании бвстромьемного фильтра какова вероятность пролить из него воды?

Чуток капнет, сейчас выкручу, сфотаю

3 минуты назад, Pulser сказал:

Норм. На мне обслуживание трех таких "систем". Не напрягает.

Выбор Ваш. Мне не подходит. 

15 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Снял первый фильтр, бумага впитала и пятно расползлось пока ходил за тлф, кажется много. В целом не много, второй и третий мало вообще

913EA278-F1D2-4C71-AC9C-EDBCBEA48BC2.jpeg

Изменено пользователем smold

smold с колбой думаю больше расплескаешь , там пока крутишь уже вода начинает сочиться.

11 минут назад, Pulser сказал:

Он ещё кому-то может послужить

Выкинутый фильтр может послужить тем кто его найдет. Несчастным человекам!

10 минут назад, ModeratorSigma сказал:

smold с колбой думаю больше расплескаешь , там пока крутишь уже вода начинает сочиться.

И не говори лучше. Фильтр надо снять полностью, отсоединить от шлангов, я все разбирал в ванной, воды в колбах допупа…ModeratorSigma не начинай:drinks: пжлста вновь холивар

Изменено пользователем smold

Я не понял, а что, пролившаяся вода это то, что достойно обсуждения!?)

Хоть три капли, хоть три столовые ложки- все равно вытирать Это же не масло и не кислота- не впитается и не сожжет.

Парни, давайте быть адекватнее) уже видно что кого-то калит от беседы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...