Перейти к публикации

Фильтр под мойку для воды.

Yurij

Рекомендованные сообщения

Вода в последнее время стала оставлять ржавые следы на раковине. Для питься и приготовления покупаю привозную на разлив со скважин. Вот что то уже надоело таскаться с бутылками туда-сюда, решил установить фильтр под мойку. Какие посоветуете? У кого есть опыт использования? Вода хлорированная, ржавчина присутствует точно - слив в бачке унитаза делал недавно, так внутри всё кирпичного цвета.

Аквафор, гейзер?

Просторы интернета смотрел - в голове каша.

Изменено пользователем Yurij
Другие ответы в этой теме
  09.01.2022 в 07:56, vas12 сказал:

Про мертвость не буду развивать

Раскрыть  

Хорошо. Просто Это из курсов химии, биологии университета запомнилось….

09.01.2022 в 07:54, smold сказал:

Посмотри аквафор фаворит как у Skif_tlt . Отзывы хорошие, вроде по фоткам маленький, тока дорогой

Раскрыть  

Да он не большой, 7200 на сайте Аквафора, я его за 4500 или 5000 в 11 году брал, при моем использовании фильтра хватает, примерно, на год

09.01.2022 в 08:07, smold сказал:

Хорошо. Просто Это из курсов химии, биологии университета запомнилось….

Раскрыть  

Полный анализ "живой"не чищенной воды

и вспоминаем что там из биологии еще вредного вспомнится)

09.01.2022 в 07:56, vas12 сказал:

У меня осмос

Раскрыть  

Сколько обслуживание в год? Что меняется в мембранном фильтре?

09.01.2022 в 08:37, smold сказал:

Сколько обслуживание в год? Что меняется в мембранном фильтре?

Раскрыть  

я здоровье деньгами не считаю)

Ну примерно раз в год меняю вставки-1 микрон и угольный

Раз в 5 лет саму мембрану

Подскажите, пожалуйста, есть картриджи 7см для кувшинов типа B100-... чтоб один уголь был безо всяких там акваленов и смол, как раньше или, хотя бы, только без смол. А то, со смолой, противная вода получается.

02.02.2022 в 15:26, SL1 сказал:

Подскажите, пожалуйста, есть картриджи 7см для кувшинов типа B100-... чтоб один уголь был безо всяких там акваленов и смол, как раньше или, хотя бы, только без смол. А то, со смолой, противная вода получается.

Раскрыть  

Тип В100 уже выводиться из пр-ва, им на смену пришла серия "А". Поддержка в этом случае рекомендовала картридж А7, в нем отсутствует смола, есть уголь, аквален и минерализация производится магнием, он для мягкой воды. 

03.02.2022 в 14:10, advert2 сказал:
  02.02.2022 в 15:26, SL1 сказал:

Раскрыть  

Тип В100 уже выводиться из пр-ва, им на смену пришла серия "А". Поддержка в этом случае рекомендовала картридж А7, в нем отсутствует смола, есть уголь, аквален и минерализация производится магнием, он для мягкой воды. 

Раскрыть  

Под дыру 7см?

03.02.2022 в 14:20, SL1 сказал:

Под дыру 7см?

Раскрыть  

Да, полностью взаимозаменяем

2022-02-03_18-21-45.thumb.jpg.a845c593df822440967bc3b50b80d2ce.jpg

03.02.2022 в 14:29, SL1 сказал:

Прям огромное спасибо!

Раскрыть  

На здоровье! :good2:

Сегодня был установлен Гейзер Смарт Макс против жёсткой воды, посмотрим на сколько хватит и что дешевле фильтр или бутилированая вода.

IMG_20220401_093700.jpg

ModeratorSigma у меня такой же только тип Барьер Эксперт. Баловство это на месяц хватает, картриджи стоят как самолет. Через два месяца уже чайник начинает заростать.

torcon ну вот и глянем, этот самый мощный (сильнее вроде бы уже нет) для жесткой воды

Новый чайник за месяц использования водопроводной воды уже пора чистить от накипи

01.04.2022 в 07:15, torcon сказал:

ModeratorSigma у меня такой же только тип Барьер Эксперт. Баловство это на месяц хватает, картриджи стоят как самолет. Через два месяца уже чайник начинает заростать.

Раскрыть  

Посмотрел на O*one барьер эксперт жесткость 2542руб (комплект)/847р за штуку (дешевле чем масло:sarcastic:). У меня хватает ресурса картриджа на пол года, иногда меняю один картридж "Жесткость"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...