Перейти к публикации

Taif Vivace 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 hours ago, torcon said:

Кто зашлет литруху этого масла в лабу? Нам старая рыжая бестия пришла. Отказался...

Новые, я так понял, только 4 л. литрушки все старые почему-то. Могу заказать 4 литра через Озон, как в прошлый раз и выбрать другой пункт выдачи, как придет прислать в личку скрин с номером выдачи.

Изменено пользователем Latest_Jedi
On 4/11/2024 at 5:10 PM, Latest_Jedi said:

Новые, я так понял, только 4 л. литрушки все старые почему-то. Могу заказать 4 литра через Озон, как в прошлый раз и выбрать другой пункт выдачи, как придет прислать в личку скрин с номером выдачи.

Могу все же заказать в пункт выдачи Озон от Дженерал Лубрикантс, контора в МСК и 100% банка поедет новая из МСК (сравнивал сроки доставки от них), только ехать будет дольше. Кто готов забрать, напишите адрес пункта рядом с вами? Я закажу за свой счет и по факту пришлю код получения. У меня нет, к сожалению, возможности ездить в пункты транспортных компаний и отправлять. Кажется, отправить в пункт Озон будет проще. Платить при получении ничего не нужно будет, останется только забрать и в лабу отвезти. Кто готов пойти на такую авантюру, закажу 2 банки, одну для анализа, одну для смельчака под использование по прямому назначению :-)

27.09.2023 в 14:54, Нейчев Павел сказал:

Заметил что масло не чернеет , а коричневеет .

я бы даже сказал,краснеет,как атф,замечено на 2 машин.производитель утверждает что это действуют присадки(китайские)на некачественное  топливо. 

1 час назад, маклей сказал:

я бы даже сказал,краснеет,как атф,замечено на 2 машин.производитель утверждает что это действуют присадки(китайские)на некачественное  топливо. 

Не на топливо,а на окисление масла.Вернее так,окисление масла продуктами сгорания бензина и реакция присадок на эти продукты.У авто на газу не краснеет.

Изменено пользователем Stans

Вручную поди расщепляют:D

Пора следущую банку брать, нормально бегает, угара нет, моет неплохо. Мне на сервисе умудрились танто залить, оно угорало на 5к до мин уровня.

Да масла то как делались 1-1.5 недели так и делаются. Боксбери что то стала из Тюмени в Екат (315км) неделю везти посылку :) Ну и я сразу пачку выложить не могу, во первых одно обсудят, остальные не заметят, во вторых это физически с ума сойдешь все сразу выкладывать, когда со всех сторон сыпятся вопросы и задания. Поэтому по одному в сутки, что бы перетерли, поругались, назначили виновного :laugh:

С такими интервалами теста рецептуру ща чуть подкорректируют и уже не актуально будет. Эх, где же стабильность? Ждём очень результатов теста!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...