Перейти к публикации

Taif Vivace 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По поводу Taif Intra можно общаться в этой теме 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/44064-masla-taif/

Цитата

Подскажите пожалуйста пойдет ли данное масло для ej20x. Лью 100 бензин Роснефть. Просто лил масло мобил 1 fs5w30 щас че то дорого стало менять его каждые 3000. Смотрел чем можно заменить все приводит к этому маслу. Вот хочу у знатоков спросить . Каталика нету.

Раскрыть  

Rgonter это масло вообще никаким боком с мобилом который вы заливали не имеет общего, вообще даже близко не ровень.

Изменено пользователем lexx707

Перешел на масло Татнефть LUX PAO 5W-40, пробег уже на нем составил 3500км, пора бы его менять, на канистре дата была 22 августа 2022г. Если перейду на это масло, оно будет получше или такое же?

Legacy EJ20X. Меняю каждые 5000 км. Зимой редкие единичные морозы до -20.  Режим езды "нормальное вождение", редко "интенсивное". Около 25тыс. откатал на МПГ Sportl line 5w-40. Сейчас почитав обсуждения понял что реально у них никакого анализа и нет, всё по братски считайте толкают масло. Хочу Taif попробовать. Стоит ли? Или в итоге масла стоят на разных уровнях?

Стоит, хотя бы потому что это завод, а там темный конь - анализов нет. 

17.12.2021 в 18:32, torcon сказал:

Добровольцы есть откатать это масло 250-300мч. Те что делали анализы отработок до этого. Отработка за мой счет. :)

Раскрыть  

Я раньше анализы отработок не делал, но вчера как раз сменил масло на 45000км(VW Polo 2020, 1,6AT), могу через 300м/ч слить на анализы.

17.12.2021 в 18:32, torcon сказал:

Добровольцы есть откатать это масло 250-300мч. Те что делали анализы отработок до этого. Отработка за мой счет. :)

Раскрыть  

Я бы взялся, но это будет очень долго, к сожалению.

05.04.2023 в 15:13, dimm7777 сказал:

Я бы взялся, но это будет очень долго, к сожалению.

Раскрыть  

особенное, если учесть, что вопрос был задан в 21 году...

05.04.2023 в 19:16, _AI_ сказал:

особенное, если учесть, что вопрос был задан в 21 году...

Раскрыть  

Вопрос все еще актуальный, тем более часть брендов ушли с рынка, а все отечественные перешли на китайские присадки.

06.04.2023 в 06:36, Taypyc сказал:

Вопрос все еще актуальный, тем более часть брендов ушли с рынка, а все отечественные перешли на китайские присадки.

Раскрыть  

вопрос был, когда анализ отработки могли сделалать за счет клуба.

сейчас он актуален, но за счет владельца отработки = не актуален....

PS просто делаете анализ и выкладываете в шаблонах, зачем тут об этом писать?

Показать содержимое
Изменено пользователем _AI_

Хочу попробовать залить его вместо Ravenol VST 5-40 в чипованый BMW n20, безкат. масло меняю раз в 3к. Если кому интересно могу отработку сделать тест потом.

Нашел это масло в Колеса даром. Стоит 2300. скорее всего нет там уже никакого пао , так как цена больно уж низкая

ааааа.jpg

27.05.2023 в 11:13, Дьяк сказал:

скорее всего нет там уже никакого пао , так как цена больно уж низкая

Раскрыть  

Какое ПАО, такая и цена.  Нормально всё. :smile:

27.05.2023 в 17:38, Vahitov76 сказал:

На озоне ещё дешевле, я думаю цена упала из-за использования китайских присадок.

Screenshot_2023-05-27-21-35-32-440_ru.ozon.app.android.jpg

Раскрыть  

Я про то и говорю, что из-за всего этого там уже и база скорее всего уже просто кряк и все. Из-за китайских присадок нет смылса дешевить. Обычный пользователь вообще не знает об этом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...