Перейти к публикации

Taif Vivace 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Palmuha сказал:

torcon ну, буду в октябре на зиму заливать, посмотрю. Таиф вроде не в подвале масло разливает, а это достаточно самостоятельное крупное предприятие. Думаю, они знают, что делать! 

Показать содержимое
  Показать содержимое

Пакет Присадок уже мог изменится за такое время. Жду когда накопим на новый свежий тест образца. Мой косарик уже в копилке на форуме лежит.

P.s: Номер масла в списке 238, если есть желающие скинуться

Изменено пользователем nikitok34

Нейчев Павел ПАО так и делает обычно, кряк чернеет значительнее. Но это все зыбко, достаточно тебе проверить щуп утром при +20С и при +8С масло на щупе будет разного оттенка. А уж если проверить горячее масло, светлее светлого... 

29.06.2023 в 16:32, Федот сказал:

Хотел попробовать залить себе,начитался и задумался.

А про что начитался? Что смутило? 

2 часа назад, Dima V сказал:

Добрый день. В Рено К4М  с требованием А3/В4 5w40 с пробегом 300.000 км можно лить? Подходит?

На масле указан допуск RN 0700, 0710. Даже чисто теоретически пойдёт! Я через неделю буду заливать в k7m. Но вопрос больше к большому пробегу? 

Изменено пользователем Palmuha

:bye::mail1:

Для средней зимы(до -30) сможет заменить 0\40 это маслице?

13 часов назад, Sandro сказал:

Можно даже 10в40, если АКБ выдаст необходимый пусковой ток и стартер запустит мотор.

nikitok34 

13 часов назад, Sandro сказал:

Добрый день , внесу свои пять копеек. Масло использовал около года , отложений в двигателе замечено не было. Делал капиталку движка из-за масложора, вкладыши оставили родные только износ поршневой без задиров, пробег около 350-400 тыс. , авто Фиат Добло 1,4 бензин.   

Залито данное масло в Ладу гранту 2020 г.в. 

в Кузбассе неделю морозы, -28- -35 градусов.

2 дня подряд запускалась, а сегодня в минус 33 не смогла. Пришлось прикуривать. Масло на щупе как мед) а по параметрам застывание -50.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...