Перейти к публикации

Taif Allegro 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Suren сказал:

что плохого если залить в sr20de alegro 5w30

НИЧЕГО. Такие масла и должны литься в SR-ки.

Подскажите какое масло по всем имеющейся информации более стойкое на угар по эксплуатации в городе Taif Tanto 5w30 или Taif Allegro 5w30. Двигатель 1,6литра 1 ZR,-FE ,2011год, пробег 100.000 км. Угар сейчас идёт на эксплуатации Taif Tanto 5w30. Allegro 5w30, ещё не эксплуатировал. Любое масло меняю на пробеге 6.000 км. Угар примерно 800- 1 литр. Если информация по угара мала Taif Allegro 5w30 в двигателях Toyota.

Misha6112008 у двигателя бывает такое состояние или строение что угорает вообще все. Попробуйте Allegro он возможно погуще, базы вязкости 6 побольше, может и будет угорать поменьше. :)

15 минут назад, Misha6112008 сказал:

Подскажите какое масло по всем имеющейся информации более стойкое на угар по эксплуатации в городе Taif Tanto 5w30 или Taif Allegro 5w30. Двигатель 1,6литра 1 ZR,-FE ,2011год, пробег 100.000 км. Угар сейчас идёт на эксплуатации Taif Tanto 5w30. Allegro 5w30, ещё не эксплуатировал. Любое масло меняю на пробеге 6.000 км. Угар примерно 800- 1 литр. Если информация по угара мала Taif Allegro 5w30 в двигателях Toyota.

Вам 0w20 или 5w20 лить надо. Наверное, проблема вызвана использованием любого масла.

Изменено пользователем SL1

Понятно. Про Taif Tanto 5w30 вообще информации по его эксплуатации нигде толком нет,а масло у нас в регионе исчезает. Значит ездят на нем, но отзывов реальных к сожалению нет в интернете.

Сейчас Турция и Эмираты по запчастям будут перевалочным базами. У нас в Екатеринбурге Mobil для турбированный двигатей появился производства Турция. Канистра 4 литра около 7.000 рублей. Я думаю Турция сможет пакетами присадок помочь, главное по какой цене будет конечный продукт для потребителя.

54 минуты назад, Misha6112008 сказал:

Я думаю Турция

Скрытый текст

В Турляндии и завод модуля и завод ракушки есть:yes:

Это хто сказал, гляньте ноак у таиф 5-20, думаю приятно удивитесь:yes:, ну и сами попробуйте, может ваше мнение поменяется

Попробую на зиму Taif Allegro 5w20 залить. Оно самое доступное в магазинах из Allegro. Может побаиваются его заливать? У нас обычно чаще люди к слухам прислушиваются. Что скажите?

19.09.2022 в 22:53, Misha6112008 сказал:

Это хто сказал, гляньте ноак у таиф 5-20, думаю приятно удивитесь:yes:, ну и сами попробуйте, может ваше мнение поменяется

Попробую на зиму Taif Allegro 5w20 залить. Оно самое доступное в магазинах из Allegro. Может побаиваются его заливать? У нас обычно чаще люди к слухам прислушиваются. Что скажите?

NOAK у TAIF ALLEGRO 5w20 - не смог нигде найти в интернете.

Коллеги, подскажите Аллегро же самое близкое к Dexos1 Gen2? Кальция вроде бы не сильно много. 
А то есть группа моторов которые боятся LSPI и им сейчас не сладко.

Shoorf да пакет Afton на котором и делают Dexos1 Gen 2. :)

Добрый день. Подскажите, Allegro 5w-30 кто-нибудь  катал на Mazda СХ-5 (2011 г.в., 100000 км) ? По допускам, смотрю, оно вроде должно подходить

Забыл добавить, бензин у меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...