Перейти к публикации

Taif Allegro 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Misha6112008 сказал:

Я не знаю в каком у вас состоянии двигатель. Если масло подходит по допуску не значит, что вашем старом моторе оно не будет угорать. В ваши двигатели и 5w40 льют типа 5w40 shell helix ultra. Вы знаете свой двигатель выбор всегда за вами. Вряд-ли вам кто прямо скажет лей вот это масло.

Наберите в поиске ваш двигатель. Тут есть рекомендации по подбору масла для разных двигателях.

Добрый день! Подскажите пожалуйста.

BMW e34 1992г мотор М50B20 не ванос!

Пробег не известен, так как скорее всего во-первых сматывался, во-вторых менялась приборка. Предполагаю где-то 600к.

Масло жора нет!

Город с пробками 945 мин/месяц.(или 15,75 часов/месяц)(строго по ПДД)

Трасса 1490 мин/месяц.(или 24,84 часа/месяц)(средняя скорость 170 км/ч.)

Средний набег в месяц 3 т.км. 

Замена 7 т.км

Краснодар и край.

Можно ли пробовать такое масло? Сейчас Армортек 5w40. Что будет лучше, аллегро или армортек?

.

Изменено пользователем mazltoff
23.06.2023 в 11:22, mazltoff сказал:

Можно ли пробовать такое масло?

Можно попробовать.

Пока для меня лучший выбор по цене/качество/доступность. Недалеко заправка таиф. Из-за снижения вязкости в татнефти пао 5w30 буду переходить на это масло. Двигатель 1jz-gte

58 минут назад, Тофик сказал:

Пока для меня лучший выбор по цене/качество/доступность. Недалеко заправка таиф. Из-за снижения вязкости в татнефти пао 5w30 буду переходить на это масло. Двигатель 1jz-gte

Найдите здесь на Клабе тему: масло для двигатель 1jz-gte. Таиф вам может быть "слабоват".

1 час назад, Misha6112008 сказал:

Найдите здесь на Клабе тему: масло для двигатель 1jz-gte. Таиф вам может быть "слабоват".

Темы есть , но они неактуальные. Там выбор масел был до 22 года . Сейчас выбираю что-то из российских фирм. Думаю попробовать стоит Роснефть magnum racing 5w40

дмитрий251980  заливать можно, но не нужно...   вязкость КВ100/КВ40 большая, нетипично, неэкономично для Фордов.   

Предпочтительно заливать микс Taif Allegro 5w30+5w20 или 5w30+0w20 :good3: 

дмитрий251980 Возможно оно у вас будет угорать, как и все 5w30. Густое для Форда фокус 2 нормально. 

26 минут назад, Sergei_42 сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста это масло подойдет для камри 2az-fe? пробег до 200т

Подойдет. Но ничего особенного от масла не ждите. Угарать будет как и все 5w30. 

Misha6112008  на моём фьюжике 5w30 не угорают...  что делаю не так? :pardon:

42 минуты назад, Сергей Васильевич сказал:

Надо менять как в книжке написано - через 20000, и должно получиться.

2 часа назад, Сергей Васильевич сказал:

Хорошо что не угорают. Масло уже не такое, как было. Пакет присадок уже не Afton. Скорее Китайский пакет. Свежего анализа нет. Судя по щелочного числу на 200-250 мото часов не более или 4-5 тыс. Км. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...