Перейти к публикации

Taif Allegro 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если кому интересно я задавал вопрос в город Казань представителю бренда Taif.

Читайте ниже.

Здраствуйте. №1. Taif Allegro 5w30(выпуск Июль 2021 года) и Taif Allegro 5w30(выпуск Сентябрь 2022 года). Скажите поменялись ли в этих маслах с разными годами выпуска какие-то присадки из-за санкций. Имею ввиду присадки импортного производства? В частности Пакет присадок Afton Hitec?

Представитель бренда

1. Пакет присадок поменялся, при этом полностью соответствует актуальным спецификациям данного продукта.

Вот такой ответ. Вроде как летом масло вообще временно не выпускалось. У меня канистры Taif Tanto 5w30 - выпуск 04.2022 года. И только купил Taif Allegro 5w30 - выпуск 09.2022 года.

Ответ представителя стандартный. Пакет присадок обычно не распространяют. Интересно кто сейчас присадки импортные поставляет.

Подойдёт. Особенно если есть масложор. Угар должен быть поменьше.

T 31, T 32 двигатели Ниссан подходит, я на Тойоте катаю Taif Tanto 5w30 GF-5, тоже нравиться. У Allegro допуск GF-6A, более современный. Единственное из-за ПАО двигатель чуть погромче работает на холодную при заводе машины. Но это нормально, особенность всех масел на ПАО.

Доброго всем. Пежо 107, двигатель 1KR-FE, прежние хозяева ездили на 5-40. Я попробовал перейти на 0-20, но появился очень сильный масложер, около 1-1,5 литра на 6 тыс.км.  Решил до ремонта пока на 5-30 илсак поездить. Стоит ли заливать данное масло, или танеко 5-30 ????

15 minutes ago, drsvat said:

Доброго всем. Пежо 107, двигатель 1KR-FE, прежние хозяева ездили на 5-40. Я попробовал перейти на 0-20, но появился очень сильный масложер, около 1-1,5 литра на 6 тыс.км.  Решил до ремонта пока на 5-30 илсак поездить. Стоит ли заливать данное масло, или танеко 5-30 ????

Масло мотору в таком состоянии уже не поможет. Я б лил Синтек и не парился. А после капиталки уже подумал бы, что дальше лить.

drsvat думаю стоит, хотя можно и гидрокрекинг как сказали выше. Taif, Татнефть, Лукойл, Синтек, Газпромнефть 5W-30. 

Здравствуйте, как думаете в 2zz стоит лить такое масло?? Ликви накладно стало лить, езжю много, бывает агрессивно,  за 1-2 месяца накатал 6000 км

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...