Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 5W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Любознательный сказал:

Я не знаю, как поведёт себя ILSAC в этом моторе в Ваших условиях. Без анализа я бы не рекомендовал превышать интервал в 200 мч. Может и больше выдержит, а может и нет.:pardon:

Да не шибко оно и отличается в анализе  от ориг. масла  Geely, Lopal C5  0w-20. 

12 минут назад, Augusto Pinochet сказал:

Да не шибко оно и отличается в анализе  от ориг. масла  Geely, Lopal C5  0w-20. 

Поверьте, разница колоссальная. Загуститель и пакет присадок здесь значительно проще, дисперсантов намного меньше. Плюсом сей Афтон довольно быстро срабатывается сам по себе. Оно не рассчитано на длинные интервалы, как и остальные масла ILSAC.

Изменено пользователем Любознательный

Подойдёт это масло для камри 2008 года, v40 , двигатель 2аz fe? Если подойдёт, то теряюсь в вязкости, или эту брать 5w20 или 0w30. 5w30 уже густое какое то. На лето надо. И пробег небольшой. В интернете никто на этом масле не ездит на камре. Статей не видел. Лукойл в основном. Ну или более продвинутые дорогие  масла, которые мне не нужны.

Изменено пользователем Сергей П.

Сергей П. Подойдёт.:) Я бы сабж взял, а не 0W-30, только не перекатывайте, в Вашем двигателе оно до 200 мч отходит, больше вряд ли выдержит. Мотор убийца масел...

Только не понятно, где такое масло купить. На озоне только стор оил продаёт такую вязкость., вот в данный момент, с минимум отзывов. Что за контора, не ясно, срок изготовления масла, тем более. С учетом того, что вязкость  не шибко ходовая. 

9 часов назад, Сергей П. сказал:

5w30 уже густое какое то. На лето надо.

да ну.....где написано, что на лето прям надо густое?

Ваше: Лето 5-20, зимой 0-20., S-Oil хорошие масла...

Сергей П. У S-Oil подделок не было, и за этот прайс вряд ли будут, плюсом масло малоизвестное, его и так мало кто знает. Купить можно, окромя не понравившегося Вам StoreOil, здесьздесьздесьздесь, или на перспективу сразу 20 литров.

Масло привезли. От автовсячины. 4 литра масло от июня 24 года, 1 литр масло от сентября 23 года. Если кто будет заказывать, для информации. В принципе, выбирал изначально Лукойл генезис для японцев, потом смотрел зик, потом кисс. Купил, в итоге это. Машина Тойота камри v40. 

IMG_20241224_151336_edit_687108209195676.jpgIMG_20241224_151111.jpg

2 часа назад, Сергей П. сказал:

камри

Анализ его собрата 0W-20 с Камри, но там @Andysibir маловато проехал, можно побольше ездить, но, повторюсь,  за 200 мч я бы не переваливал.:)

21.12.2024 в 14:39, Любознательный сказал:

разница колоссальная. Загуститель и пакет присадок здесь значительно проще, дисперсантов намного меньше. Плюсом сей Афтон довольно быстро срабатывается сам по себе. Оно не рассчитано на длинные интервалы, как и остальные масла ILSAC

Подскажите, в корейских MPI 1.6, 2.0 и 3.5 Sintec Premium 9000 0w20 С5 сильно выиграет у S-Oil 7 Red 9 0/5w-20 GF-6, по м.ч. в городе ?

Изменено пользователем Александр12345

Александр12345 Sintec подольше поиграет. а вообще в теме идёт обсуждение анализа  масла, для сравнения масел есть другие разделы.

Изменено пользователем Golfreef
12 часов назад, Александр12345 сказал:

Подскажите, в корейских MPI 1.6, 2.0 и 3.5 Sintec Premium 9000 0w20 С5 сильно выиграет у S-Oil 7 Red 9 0/5w-20 GF-6, по м.ч. в городе ?

Анализ подскажет точно, но я бы поставил на + 20 - 30%.

Добрый день! Подскажите на Ford Kuga 2 1,6 ecoboost подойдет это масло или лучше s-oil 5w30?

Изменено пользователем Alexandrgg
2 часа назад, Alexandrgg сказал:

Добрый день! Подскажите на Ford Kuga 2 1,6 ecoboost подойдет это масло или лучше s-oil 5w30?

Разве что на короткий интервал, 5000 - 7500 км, в зависимости от условий. Может и больше выдержит, но оно не для длинных интервалов. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...