Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 5W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24.12.2021 в 13:19, torcon сказал:

NOACK испаряемость масс = 7,2% - тоже самое... S-Oil крепкое в плане угара 5W-20. Этот параметр пока лучший среди протестированных Ойл Клубом масел, в классе вязкости 5W-20.

У Redline 5W20 HP 5,5%

Посмотрите у него окисление, и прочтите что написана в описание и сразу станет всё ясно! Трамвайную ручку не стоит путать с чем-то другим!)

При -30 оно течь будет хуже 5-30 или на уровне с ними напрример с синтек премиум 5-30с3?

8 минут назад, В.И. сказал:

При -30 оно течь будет хуже 5-30 или на уровне с ними напрример с синтек премиум 5-30с3?

В этом анализе нет CCS, для точного сравнения без него никак. Но теоретически Синтек должен течь лучше за счёт пао в составе 

судя по его NOACK, вспышке, вязкости 40 - это масло не рекордсмен в отрицательные температуры. Не ждите от него выдающейся шустрости. Но оно более низковязкое, чем любое 5W-30 ACEA C3, опять же сравните вязкости 40С. Поэтому, если сравнивать с ACEA C3, все нормально будет в -30С.

7 минут назад, SPBXO сказал:

Подскажите, в 6b31 на Паджеро спорт для Питера нормально будет на круглый год, часов на 200?

Есть специальная тема по вашему мотору.

Можно 5w20, но рекомендую 0w20 на круглый год, особенно зимой.

купил в Хонду Фит (двиг LA15), пробег 145 000. поменяю на следующей неделе. до этого несколько замен S-Oil 5w-30 и 10W-30. гляну, как поведет себя. 

30.09.2024 в 02:33, abasg сказал:

купил в Хонду Фит (двиг LA15), пробег 145 000. поменяю на следующей неделе. до этого несколько замен S-Oil 5w-30 и 10W-30. гляну, как поведет себя. 

Тоже залил на Honda UR-V (K20C3). До этого лил Sintec 0w20. Пока изменении не заметил, скоро зима. Посмотрим. Авто в гараже ночует

С ужасом обнаружил, что супруга за год проехала на пиканте 1800 км на оригинальном 5w20. А стоит нынче конь, так что решил попробовать что-то новое аля S-oil (изначально взял Kixx 0w20, но с озона приехала какая-то фигня, вернул).

Заказал, ждемс. 

Приветствую! Залил это масло, месяц назад, были планы много ездить и до морозов поменять, но планы изменились и скорей всего я накатаю 200м/ч только к концу зимы, соответственно вопрос,нечего страшного если я откатаю на нем зиму в МСК? В том году максимально что я видел было -25 пару дней

Изменено пользователем qwadron
19 минут назад, qwadron сказал:

Приветствую! Залил это масло, месяц назад, были планы много ездить и до морозов поменять, но планы изменились и скорей всего я накатаю 200м/ч только к концу зимы, соответственно вопрос,нечего страшного если я откатаю на нем зиму в МСК? В том году максимально что я видел было -25 пару дней

Ничего страшного, катайте.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...