Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

@Zver_D2, понимаешь если бы я хотел управляемости я бы взял Toyota GT86 с опозитным двигателем - но никак не Tuareg :) К сожалению управляемостью приходится пренебрегать уже, надо много места возить семью, спать в машине на зимней рыбалке в двоем/троем, лазить за грибами боровиками.

вот это новости

Она у него интегрированная. Считай полурама в обычном понимании.

Она у него интегрированная. Считай полурама в обычном понимании.

Верно подметил.

сейчас меня китаец нормально возит 8P

это ключевоее :crazy:

поэтому и немец не нужен,они ведь так похожи :))

@Zver_D2, надо много места возить семью, спать в машине на зимней рыбалке в двоем/троем, лазить за грибами боровиками.

тогда дефендер

Ну да еще Лэндровера мне нехватало. :) Никогда VW, Audi, французского льва, елки фантомаса и женской письки у меня не будет!

Из европы я чисто теоретически, если бы был мажором, которому не надо рабочую лошадь, а надо подрочить на кожанный салон - взял бы мерседес или вольво. Но я простой сибирский нищеброд...

я бы не сказал,что эт можорская тачка,лошадка скорей

грязюку он топчет зачетно

это ключевоее :crazy:

поэтому и немец не нужен,они ведь так похожи :))

Конечно похожи, колёса есть, руль, двигатель тоже имеется, но... есть одна деталька, о которой я говорить не буду, вот она то и не даёт мне покоя... Вот у немцев эта деталька есть, а у тех же азиатов нет, вот именно она мне и не нравится. :bad:

Опель, считай, наполовину Корейско-ГМ... там ниче не осталось.. да и поговорка старая про опель...

Глобальных косяков у GM гораздо меньше в отличии от поделок VAG, та же самая птаха весьма бодрая птичка :)...

Изменено пользователем Vadim_Mk

Дефендер не машина там даже сидеть негде :crazy:

ну не знаю)))ездили 7ром

рыбалка охота,да хоть куда на нем,ну конечно не для города

Ну я за руль не влезаю в него.

И зимой в нем холодно.

А если друг на друге сидеть то у геленов старых в багажнике лавочки по 4-ех бойцов и еще четверо на задний диван :laugh:

Тоже как-то ездят бедолаги.

tandashka УАЗ не лучше, а практичнее. Намного шире и в поле на коленке ремонтопригоден. В нём теплее, чем в Дефендере, да и едет поэнергичнее.

Изменено пользователем Legion777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...