Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

Зачем вы обманываете читателей форума? Вашими супер наворочеными эл.зеркалами и сиденьями с функцией массажа  оснащался w126 кузов мерседес  1979-1991, w140 помимо данных функций имел полностью автоматические двери и двойное остекление салона. ))

на гуглите комплектации MB w126

да? сейчас посмотрю.

Зачем вы обманываете читателей форума? Вашими супер наворочеными эл.зеркалами и сиденьями с функцией массажа  оснащался w126 кузов мерседес  1979-1991, w140 помимо данных функций имел полностью автоматические двери и двойное остекление салона. ))

а главное 126 имел подушки, из малых радостей обогрев личинок замков

@sanchezz, он не обманывает, он просто не знает, много знакомых с Владика и пр прульщиков, они когда в Мск переехали и начали пересаживаться, теперь от немцев за уши не оттянешь

можно в итоге ссылку на массаж сидений на w126 и переднее левое электрозеркало?

а вот и 21 век s-klasse 2015 год.

00018ad8be68-42d8-4fd5-9.jpg

"Ах, обрыдла мне вся эта музыка, Это автоматное столетие!" © А. Галич

Изменено пользователем Васька_Петька

можно в итоге ссылку на массаж сидений на w126 и переднее левое электрозеркало?

http://totalcarmagazine.com/classicandbeloved/2013/06/10/mercedes-benz_560_sec_1990/ вот по этой ссылке упоминают массаж спинки сидений. 

http://totalcarmagazine.com/classicandbeloved/2013/06/10/mercedes-benz_560_sec_1990/ вот по этой ссылке упоминают массаж спинки сидений. 

а что по поводу переднего левого зеркала. там нет массажа. там стоят мультиконтурные сиденья с пневмокамерами в районе поясницы, которые подкачиваются в двух измерениях, но они (камеры статичны). не более того. блин, или я чего-то не знаю.

а что по поводу переднего левого зеркала. там нет массажа. там стоят мультиконтурные сиденья с пневмокамерами в районе поясницы, которые подкачиваются в двух измерениях, но они (камеры статичны). не более того. блин, или я чего-то не знаю.

там сиденья полностью покачивающиеся, они реагируют на вес

а что за спец кары, позвольте полюбопытствовать?

Да откель я знаю! Что там фрицы делают???

вот 2007г.в. Теана, обогрев сиденья греет только жопу это кто не знает бизнес класс :ph34r:

Теана - бизнес класс? да Бог с Вами! :facepalm:  Ни Тиана ни Камри не являются бизнес классом, это машина для домохозяек, в РФ их назвали "бизнес" чтобы лохам впаривать как "престижное" а на самом деле это простые сараи семейные.

Изменено пользователем KlounAda

а вот и 21 век s-klasse 2015 год.

00018ad8be68-42d8-4fd5-9.jpg

"Убил бы!" (с)

Ужос ужос... верните мне Мерсы 90-х годов! :( 

И нет смысла меряться в кто в каком году сделал крутилку длинее... некоторые немцы в 80-х уже были признанным производителями в бизнес-классе, а японцы только только продавливали этот рынок. Технически японцы в чем-то были лучше, но стиля и завершенности им не хватало.

А теперь, глядя на салоны мерса 2015 года, мне кажется, что все перевернулось и пошло вспять: салон современного немца по безвкусице обгоняет Ниссаны начала 80-х годов... :wacko:

то нет - японцы не делали 5 цилиндров.

Делали.Хонда. Насчет турбо не скажу.

Изменено пользователем skorp777

там сиденья полностью покачивающиеся, они реагируют на вес

да - там кресло-качалка с сибирским котом и пледом. не надоели вставание под вентилятор с собственноручно вброшенным говном?

по этой ссылке не только это упоминается из несуществующего - ну, фантазия у автора разыгралась. Там на одном из фото даже видно механический привод левого зеркала, в то время как автор с упоением вещает о всех зеркалах на электроприводах (наверное, он имел ввиду электрический импульс, который мозг посылает мышцам рук, чтобы они покрутили рычажок механической настройки зеркала):

left_mirror.jpg

Наверное, из той же оперы и пассаж про массаж. Старайтесь пользоваться проверенными источниками. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...