Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

с нашими дорогами у любого авто за 100т что-то придется менять в  подвеске.

На своей шкоде сразу махнул сайлентблоки на полнотельные, они ходят обычно больше 100т... ну и на 75.000 поменя стойки стабилизатора. Сейчас 80т и все ок с подвеской

Есть такое дело, хотя не у любого авто все же. Но, согласись, поменять сайлентблоки и косточки это не ДВС ремонтировать. Мой пост выше больше касается ролика о топ-10 ДВС. Понятно что кроме двс, есть еще подвеска и много чего.

По большому счету все резинки в подвеске по нашим дорогам - расходники и есть :D

Изменено пользователем dimakudr

с нашими дорогами у любого авто за 100т что-то придется менять в  подвеске.

На своей шкоде сразу махнул сайлентблоки на полнотельные, они ходят обычно больше 100т... ну и на 75.000 поменя стойки стабилизатора. Сейчас 80т и все ок с подвеской

Одно дело стойки, другое дело, когда тысячам к 70 мотор уже жрет масло, как не в себя, и по-хорошему требует переборки.

Одно дело стойки, другое дело, когда тысячам к 70 мотор уже жрет масло, как не в себя, и по-хорошему требует переборки.

Это где такие сейчас новые идут? 

Ну не всем же свербит менять машину каждые 2 года. Кто-то и лет 10-15 на одной катается спокойно, и меняет не потому что беспонтово, а потому что разваливаться начала.

Не все в такси работают и средний пробег 15-20 тыс км. За 10 лет 150-200 тыс км. 

Быстро, комфортно, экономично.

К сожалению не купить CFNA, да и тут скорее единичный случай :) 

Изменено пользователем Resurs

Пока как был ужор на 7500 200мл, так и остался. Пробег почти 81тыш, 320л.с. 2.0TSI.

Пока как был ужор на 7500 200мл, так и остался. Пробег почти 81тыш, 320л.с. 2.0TSI.

Ломаешь систему восприятия у япофилов. default_undrstnd.jpg

PS  61000км проехал,  Без жора :) 

Ломаешь систему восприятия у япофилов. default_undrstnd.jpg

PS 61000км проехал, Без жора :)

Вы так говорите, будто 361 проехали.

Что такое 60 тыс? Это еще новый авто

У каждого свой предмет гордости. Я как-то на форуме уаз патриота читал, как парень, захлебываясь от восторга, писал, что патриот после покупки своим ходом нормально проехал 400 км до дома и не встал. Не шучу, это реально преподносилось как серьезное достижение. :)

Вы так говорите, будто 361 проехали.

Что такое 60 тыс? Это еще новый авто

Причем тут это :) Тут просто многие думают что немцы с завода жрут :)

ПС У вас же по пол щупа за 5500 км девается куда то, А пробег не 361 .. 

Тут, опять же, есть еще критерии удовольствия езды + практичность.

например, какая-нить королла 2005 года будет надежная (если за ней следили), но это унылое г. При этом она будет отвечать критериям большинства.

взять какую-нить ХМ6 новую, там она ни разу не надежная, коробка или привод может отрыгнуть на 40тыщах, а движок порасти говном к 50... но владельцу на это пох, т.к. это не королла во всех планах.

Вот и мне пох, моя жоповозка менее надежна, чем королла, при этом она дарить мне кучу эмоций, при этом я не плачу кучу денег. Да, это компромисс, меня устраивает. 

Странно овощную короллу с октавией рс сравнивать если речь об удовольствии,возьми уж тогда для примера калдину гт-т или целку на крайний случай,и сравнивай удовольствие и надежность.

Изменено пользователем Tarhun

Странно овощную короллу с октавией рс сравнивать если речь об удовольствии,возьми уж тогда для примера калдину гт-т или целку на крайний случай,и сравнивай удовольствие и надежность.

Они сейчас продаются новые? Или только криворульные собранные в гаражах? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...