Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

дятел?

Модель не та. На видосе а5, умник

Отлично, пошли оскорбления, значит попка уже в лужице.

Как и обещал, шкода другого цвета, а ты не из глухой деревни случаем? Ведь даже Ежу будет понятно, что стэйдж 2 на октавии А5 гораздо больше выдает чем сток 1.8 А7, так что с запасом, впрочем вот, погружайся глубже.

RS еще может как-то, чиповая.

1.8 в ауте соответственно.

Изменено пользователем DDR

Я уже продавал октавию прошлую, ушла по хорошей цене. Мне не надо рассказывать. Ок? И эту выставлял буквально после нового года, покупатель был готов купить за цену на 20 тыс дешевле чем купили в 14 году :)

Оффтоп

Как скажешь. У каждого свой опыт. А чего не отдал тогда? Думаешь вырастет в

цене еще? ))))

Изменено пользователем dimakudr

Отлично, пошли оскорбления, значит попка уже в лужице.

Как и обещал, шкода другого цвета, а ты не из глухой деревни случаем? Ведь даже Ежу будет понятно, что стэйдж 2 на октавии А5 гораздо больше выдает чем сток 1.8 А7, так что с запасом, впрочем вот, погружайся глубже.

RS еще может как-то, чиповая.

1.8 в ауте соответственно.

Какие оскорбления? Просто связал что работаешь с деревом и голова не болит :) у дятла тож не болит

Судя по тому как ты меня пытаешься оскорбить, стул давно ты прожог, но мне то что.

Почитай бж камривода, с кем он катал и какие результаты, только прошу сквозь дыру в полу не провались

https://www.drive2.ru/l/4271841/

Изменено пользователем Resurs

Оффтоп

Как скажешь. У каждого свой опыт. А чего не отдал тогда? Думаешь вырастет в

цене еще? ))))

Решили оставить в семье, другие приоритеты :)

Какие оскорбления? Просто связал что работаешь с деревом и голова не болит :) у дятла тож не болит Судя по тому как ты меня пытаешься оскорбить, стул давно ты прожог, но мне то что. Почитай бж камривода, с кем он катал и какие результаты, только прошу сквозь дыру в полу не провались https://www.drive2.ru/l/4271841/

Порою встречаются такие твердые породы древесины, что и у дятла голова заболит. С такими только молотком топором и зубилом работать, но это не оскорбление никакое, ты не подумай, это всего лишь обычная констатация факта. Кстати в этом БЖ не та Камри. :))  Так что так.

У сестры, на Тиане, на третий год на капоте слез довольно приличный кусок краски, ну и никто на это внимание не обращает, зачем видеть проблемы там где их нет

Одно дело облез кусок краски, а другое - РЖА!

Если это не проблема 3летнего авто - ну тогда я не знаю, что еще может быть.

Замена рейки после 25 тыков? Или замена моторчика печки на 20? Замена поршней на 40 на поршни с бОльшей полнотой, дабы исключить стук???

Это что - эталон надежности современного авто с эмблемой VW чтоли?

Кстати в этом БЖ не та Камри.

Камривод действительно какой-то неправильный: "... Одно я понял точно, если брать авто до ляма, то точно октавию, она реально валит ))" Конец цитаты..

Порою встречаются такие твердые породы древесины, что и у дятла голова заболит. С такими только молотком топором и зубилом работать, но это не оскорбление никакое, ты не подумай, это всего лишь обычная констатация факта. Кстати в этом БЖ не та Камри. :))  Так что так.

Цвет не тот? Камри воды говорят чтотразницы нет между в40 и в50 в динамике, просто для налога уменьшили лс. Но ты же будешь доказывать, что это не так, так ведь?

Цвет не тот? Камри воды говорят чтотразницы нет между в40 и в50 в динамике, просто для налога уменьшили лс. Но ты же будешь доказывать, что это не так, так ведь?

Это не та камри, и я тебе все выше уже доказал несколько раз, так что слив твой, заканчивай попытки вынырнуть.

Это не та камри, и я тебе все выше уже доказал несколько раз, так что слив твой, заканчивай попытки вынырнуть.

Ну у тебя не те Октавии :) так что сегодня у тебя опять бессонная ночь для осознав что 3.5 не оч. Не принимай так близко.

Одно дело облез кусок краски, а другое - РЖА!

Если это не проблема 3летнего авто - ну тогда я не знаю, что еще может быть.

Замена рейки после 25 тыков? Или замена моторчика печки на 20? Замена поршней на 40 на поршни с бОльшей полнотой, дабы исключить стук???

Фантазия мб?

Ну у тебя не те Октавии :) так что сегодня у тебя опять бессонная ночь для осознав что 3.5 не оч. Не принимай так близко.

Да не плачь ты так по мне, просмотри еще раз фетиш видео, прочитай бж, вдохновись ими, и представь как наяву новые достижения для стока 1.8, должно сбыться обязательно, как у него V8 вовсю нюхают  :))) , фигли ты 3.5 как стоячего всегда проходишь, видос с товарищами запилишь соответственно под нужным ракурсом, потом тут выложишь. 

В медицине есть подобному диагноз даже. :))

Где вам надёжность VAGа померещилась? :D

Нет её уже лет 10 точно, японцы ещё держат марку хоть как-то, хотя тоже выкидоны бывают. Были бы деньги мой выбор электро, и забыл бы все эти ДВС как страшный сон. А ЛКП с косяками щас норма жизни у любой марки, хоть европа хоть японцы хоть корея, про китай и узбеков вообще молчу. Примеры есть везде

Да не плачь ты так по мне, просмотри еще раз фетиш видео, прочитай бж, вдохновись ими, и представь как наяву новые достижения для стока 1.8, должно сбыться обязательно, как у него V8 вовсю нюхают :))) , фигли ты 3.5 как стоячего всегда проходишь, видос с товарищами запилишь соответственно под нужным ракурсом, потом тут выложишь.

В медицине есть подобному диагноз даже. :))

Сопли почему то видятся в твоем посте,

Не растраивайся сильно. Но факт остается фактом, 3.5 не оч. Про диагнозы, тут и так все про тебя понятно.

Пс можешь пересмотреть видос :)

Сопли почему то видятся в твоем посте,

Мужчины, может достаточно? Неприятно стало заходить в тему.

Мужчины, может достаточно? Неприятно стало заходить в тему.

Согласен.

В дальнейшем буду стараться поддержать только конструктивный диалог.

DDR предлагаю закончить. Мир, дружба, жвачка :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...