Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

23.01.2013 в 10:04, veles158 сказал:

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

Чет вы совсем того... сравнивать ведра 1997 г.в. с новыми авто)))

Сравнивайте одноклассников и одинаковые года выпуска.

А то получается кг/ам

31.03.2015 в 13:19, Kin сказал:

Чет вы совсем того... сравнивать ведра 1997 г.в. с новыми авто))) Сравнивайте одноклассников и одинаковые года выпуска. А то получается кг/ам

Как бы тебя за "ведро" щас в отпус на недельку не отправили! :DD

Консенсус таков, что ведро - это когда не следишь за авто.

все правильно говорит надо соотносить года выпуска, классы, рынки сбыта, потребности рынков сбыта. Например можно до усрачки хвалить что у немцев кожаные салоны, а японцев ругать за их отсутствие - если не знать что в Японии, они не были популярны и их просто не делали. Можно поездить в далеких 90х на паре японок с левым рулем, а потом в 2105 пересесть на мерседес и заявлять - я все познал! Немцы лучше! :)

Я считаю пора прекращать сравнивать немцев и японцев. Каждый что хочет то и покупает... Будь у меня много денег, я бы как вторую машину купил попробовать БМВ M4 - она мне нравится внешне! И если есть много денег, я готов ей простить капризы подвески или обслуживания. А если у меня не много денег, то ни мерса ни бмв я не куплю - потому что эти автомобили не для тех, кто нищеброд как я.

Если б мне надо было что-то высокое, более-менее внедорожное, взял бы себе Q7 3,0 TDI

жена постоянно подталкивает к покупке. А мне просто влом тратить честно нагорбаченные в полях деньги на авто, если киа устраивает. Мерсы и бэмэве вообще не рассматриваю.

ауди из немцев более менее нормальные тачки, имхо (шильдик VW ну никак язык не поворачивается назвать премиальным, уважения на дорогах как к корейцам :DD)

Изменено пользователем Gubkin
  31.03.2015 в 16:38, Gubkin сказал:

Если б мне надо было что-то высокое, более-менее внедорожное, взял бы себе Q7 3,0 TDI

жена постоянно подталкивает к покупке. А мне просто влом тратить честно нагорбаченные в полях деньги на авто, если киа устраивает. Мерсы и бэмэве вообще не рассматриваю.

ауди из немцев более менее нормальные точки, имхо (шильдик VW ну никак язык не поворачивается назвать премиальным, уважения на дорогах как к корейцам :DD)

На обслугу Q7 будет денег уходить раз в 5 больше чем на корейца!
  torcon писал:

Я считаю пора прекращать сравнивать немцев и японцев.

Так снеси эту тему. Тем более и названа провокационно "Немцы против японцев", отсюда и срач.

нормальная тема для срача, надо пар народу где то выпускать ....

"кабы я была царицей" (с) .... наверно Ренжа или немца премиального бы попробовал, уж больно хорошо они подтянулись, унылости в дизайне нет и в помине, салоны и шумка отличные, технически раскачены, жаль только менять раз в 100тык надо или раньше, чтобы не продавать с убитым мотором или подвеской...

31.03.2015 в 16:22, torcon сказал:

Будь у меня много денег, я бы как вторую машину купил попробовать БМВ M4 - она мне нравится внешне! И если есть много денег, я готов ей простить капризы подвески или обслуживания. А если у меня не много денег, то ни мерса ни бмв я не куплю - потому что эти автомобили не для тех, кто нищеброд как я.

Ничего себе нищеброд, отдых в Египте за 250 тыс себе позволил. :laugh: Все ты прибедняешься, олигарх подпольный. :D

Могу себе позволить любой европейский автомобиль, но не считаю их лучшими и не куплю. Купить дорогой автомобиль и париться потом поломками, ремонтами, запчастями - как то стрёмно. Зачем этот геморой?

Лучшим выбором считаю премиум-Японию: Лексус, Акура и Инфинити. Качество, комфорт и надежность. У европы только качество и комфорт, надежность отсутствует. Чего только стоят знаменитые коробки DSG. Форумы почитаешь - ужас, людей жалко. Как в анеткдоте мыши кололись и плакали, но всё равно продолжали есть кактус.

@roxi, так нищеброд и есть, нищеброд это не тот кто нищий, а тот кто пытается покупать дорогие вещи и выглядеть "дороже", чем представляет из себя. Вот я в Египет за 235 тыс поехал, а у самого сегодня по факту только 1000р на заправку. Вывод нищеброд. 235 тыс это 4000$ в прошлом году это было 136 тыс. В прошлом году вы бы сказали "torcon что ты прибедняешься, сам вывез семью из 4х человек за 136 тыс - да ты мажоор!"??? :DD Вы просто живете старыми ценами не перестроились еще...

Цена BMW M4 4млн рублей. Купить и обслуживать я ее смогу будучи только богатым, что бы мне с моими доходами на нее накопить понадобится 5 лет. Отказывая себе во всем :)

05.04.2015 в 02:09, IVAN сказал:

...недавно тут у нас лексуса загоняли - скрипы в салоне - обшивка дверей,парприз,салонный пластик помелочи - так что х.з. еще где сейчас качество спит!

Так вот сравни. Владельцы Лексусов устраняют скрипы в салоне. Владельцы Ayди меняют коробасы DSG, владельцы BMW - движки на пробеге 30-40 тыс, владельцы Рейндж Роверов - раздатки и много всего остального.

Лично я за скрипы из этого списка. :D

05.04.2015 в 05:57, torcon сказал:

@roxi, так нищеброд и есть, нищеброд это не тот кто нищий, а тот кто пытается покупать дорогие вещи и выглядеть "дороже", чем представляет из себя. Вот я в Египет за 235 тыс поехал, а у самого сегодня по факту только 1000р на заправку. Вывод нищеброд. 235 тыс это 4000$ в прошлом году это было 136 тыс. В прошлом году вы бы сказали "torcon что ты прибедняешься, сам вывез семью из 4х человек за 136 тыс - да ты мажоор!"??? :DD Вы просто живете старыми ценами не перестроились еще...

Цена BMW M4 4млн рублей. Купить и обслуживать я ее смогу будучи только богатым, что бы мне с моими доходами на нее накопить понадобится 5 лет. Отказывая себе во всем :)

Мы, может и не перестроились..:lazy:.А ты все равно мажор!!!!:acute:

05.04.2015 в 08:32, roxi сказал:

Так вот сравни. Владельцы Лексусов устраняют скрипы в салоне. Владельцы Ayди меняют коробасы DSG, владельцы BMW - движки на пробеге 30-40 тыс, владельцы Рейндж Роверов - раздатки и много всего остального.

Лично я за скрипы из этого списка. :D

Енто хфакт!

05.04.2015 в 09:03, Gubkin сказал:

@roxi,

а владельцы корейцев что устраняют ? :rolleyes:

А енто в другую тему...:unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...