Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

@roxi,

а владельцы корейцев что устраняют ? :rolleyes:

Владельцы корейцев устраняют владельцев немцев и японцевcrazy.gif

Через миграцию на корейский автопром.

Изменено пользователем ZMS

Если б мне надо было что-то высокое, более-менее внедорожное, взял бы себе Q7 3,0 TDI

жена постоянно подталкивает к покупке. А мне просто влом тратить честно нагорбаченные в полях деньги на авто, если киа устраивает. Мерсы и бэмэве вообще не рассматриваю.

ауди из немцев более менее нормальные тачки, имхо (шильдик VW ну никак язык не поворачивается назвать премиальным, уважения на дорогах как к корейцам :DD)

Сестра ездит именно на таком. Жуткий пепелац. Не, конечно, он комфортный, престижный, кожа-рожа-вседела. Но деньги тянет - мамадарагая...К проходимости тоже вопросы есть - он тупо здоровый, как бегемот. Жалеет, что не купила Туарега.

Странный спор. Почему-то япов по большей части сравнивают с премиумом... Несколько лет назад глава Тойота в интервью на вопрос о том, когда у Тойоты в России будут адекватные цены, - ответил так: До тех пор пока у вас, в отличии от всего остального мира, Тойота - это почти премиум, и пока вы покупаете тойоту по таким ценам, они будут высокими. Тойота, Ниссан, Хонда, Субару - это по сути бюджетные авто, поэтому ничего удивительного нет в том, что они обходятся дешевле в содержании, чем премиум. Тот у кого есть деньги на Мерседес, БМВ или Ягуар никогда не купит Тойоту, разве что ЛК200, в качестве служебной развозной тачки.

а точно это глава тойоты так цинично отвечал или это выдумки журналиста который во сне интервью брал? ..... вот у нас в клубе с главой Тойота Левашов реально интерьвировался не раз, а вот откуда эта фигня хз....

e3242f22.jpg

Изменено пользователем Nordman

Полтора года назад машину выбирал, Королла с фаршем за лям стоила, все марки пересмотрел, одно и то же, пришлось с-шку купить, 1,230 что-ли, тоже много что было уже, амг пакет, да и задний привод, Какие Короллы за эти деньги и зачем.

Ценник то норм и у бнв и мерса сейчас, народный так сказать,

конечно, зимой жабец душил когда с-шки в новом кузове по 25 долл расходились, это ж как в америке!

Изменено пользователем саныч

Тот у кого есть деньги на Мерседес, БМВ или Ягуар никогда не купит Тойоту, разве что ЛК200, в качестве служебной развозной тачки.

хорош жить снами :) В Тюмени очень часто они на лексусах/тойотах, те кто могут себе позволить и мерс. Не сравнивай свои западные границы империи, с центральными - ты в другом мире живешь. Генерал из ТНК наш ездит на Lexus LX570 знаю лично его водителя.

Генерал из ТНК наш ездит на Lexus LX570 знаю лично его водителя.

о чём я и говорил:"..разве что ЛК200, в качестве служебной развозной тачки.", а своя-то машина у него какая?

а причем здесь развозка то? Он себе покупает дом за 110 млн в счет компании, а мерса себе заказать не может для развозки себя? :) Он может ездить на чем угодно. У нас таких очень много. Есть такие кто порше побаловались и забросили, ездят на крузаках. Да у нас по моему даже на форуме Васька_Петька такой - у него же тоже порше был/есть...

У директора Антипинского НПЗ тоже личный авто Патруль новый, тоже водителя знаю)

Всё руководство ОАО "ТДСК" гоняет на лексусах и только на лексусах.Даже ОБСЕ и те на крузаках 200 ездиютЪ.

Вот статистика TUV за 2013 год, чтобы не спорить:

ТЫЦ

С разбивкой по возрасту машин...я думаю япы вне конкуренции, особенно в категориях 8-9 и 10-11 лет.

Изменено пользователем tandashka

а у финика трехлитровый дизель такой же как на нисцане ? у меня в этом году у двух партнеров в разных городах нисцан и финик трехлитровые слегли. При чем там какая-то трабла еще с наличием запчастей в принципе на это пихло. Один кое-как восстановил и скинул, другой пока забил и на базу себе поставил, говорит, пусть стоит :) Мужыки адекватные, уверен, что не в чел. факторе дело.

кстати, можно пост в дизеля переместить, чтобы не возбуждать японофилов. Порадуем бензинщиков :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...