Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

О как!

Про Volkswagen AG.

Как раз будет чем штраф отдавать)) :laugh:

Как раз будет чем штраф отдавать)) :laugh:

Это явно большая какая-то игра. Сегодня акции VW упали на 20%.

Сейчас их скупит кто надо, а потом вернут цену на прежний уровень. :)

@DJ Kill, А то как же - "игра на понижение", чтобы потом озолотиться. Кто же зарубит "золотую курицу"?

@DJ Kill, А то как же - "игра на понижение", чтобы потом озолотиться. Кто же зарубит "золотую курицу"?

Не знаю. :) Я с интересом слежу за ситуацией.

Но это явно спланированная акция, которая к экологии не имеет вообще никакого отношения. Цэ бизнес! (с) :)

это спланированная акция, к экологии не имеет никакого отношения

Это сразу было понятно. "Кнут" для Германии, а то она как то охладела к санкциям, выражает недовольство и склоняется к отмене.

Фолькс для Германии - бюджетообразующая компания. Обобрать их на 18 ярдов, да заставить отозвать и возместить ущерб по 500.000 авто - любого с ног сшибёт.

сегодня прочитал статью на немецком сайте про ваг. Смысл в том, что выплыть вполне смогут, но платить придется неслабо, в связи с чем могут сильно урезать бюджет на новые разработки, а вот смогут ли в будущем выплыть без них - вопрос.

Не слышал, чтоб такие штрафы платили. Да они не отказываются все признали, но если будут платить то растянут лет на 50. ВР заплатил 25 лярдов за разлив нефти? Эксон заплатил 1 лярд за разлив нефти? А тут СО 2г/км :) и 18 лярдов. Кстати Самсунг заплатил Яблоку или нет? Думаю, что придется платить моральный ущерб "пострадавшим", а таких там найдется мама не горюй, но это на много меньше чем 18.

Думаю, что придется платить моральный ущерб "пострадавшим", а таких там найдется мама не горюй, но это на много меньше чем 18.

там, типа, такая тема, что авто с этими дизелями чуть ли не к эксплуатации могут запретить и регистрационным действиям. Амеры с радостью засудят и отсудят всё и даже больше.

Это сразу было понятно. "Кнут" для Германии, а то она как то охладела к санкциям, выражает недовольство и склоняется к отмене.

Фолькс для Германии - бюджетообразующая компания. Обобрать их на 18 ярдов, да заставить отозвать и возместить ущерб по 500.000 авто - любого с ног сшибёт.

При желании (это - возможно) американцы могут

привлечь ВАГ за коррупционные схемы (нарушение законов США). Будет два варианта: или

закрыть ВАГ или выплатить огромную неустойку.

Причем все совершенно законно, через международный суд.

Мне юристы из США рассказывали (закрытый семинар по этике в бизнесе) как это работает в любой стране мира.

С примерами дел на многие нули))

Крупный бизнес - заложники мировой финансовой

системы. С центром в США :)

Все весьма грамотно. Ибо нефиг ВАГу и другим наглеть. Те, кто работает корректно, проблем не имеют. Те, кто желают заработать любой ценой - могут получить дубиной и очень крепко.

С немцами это уже не первый раз, санкции тут не причем.

Изменено пользователем GVA

@GVA, Как раз санкции причём. GM ушёл (вынужден уйти) из РФ, а какой-то VAG решил расширяться и укрепиться в России. Показательная порка.

И никуда не денутся - заплатят, если "не одумаются" и не будут идти "в русле партии".

@GVA, GM ушёл (вынужден уйти) из РФ, ..

Да вряд ли GM уйдет. Скорее вымутят что-то и останутся. Президент у них поменяется

@Товарищ Жуков, А куда же он делся из РФ?

Так вон салон Опелями торгует. Или я попутал что? Шнивы опять же

Изменено пользователем Товарищ Жуков

@Товарищ Жуков, Идёт распродажа того, что было поставлено и не продано. На этом - всё. Официально объявлено два месяца назад - GM уходит из России.

Ясно.

Только мне кажется что это все мутные ходы GM. Рынок-то немаленький. Ну поживем увидим чего они там задумали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...