Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

У Вас просто никогда не было ни одной из них, иначе слово конкурент не смогло бы выговориться.

RX - беременная корова на голом льду по сравнению с BMW X5\X6, да впрочем с любой BMW.

Удовольствие от управления BMW омрачается только одним - глюками и стоимостью их исправления. Налоги не в счёт.

Тройной фейспалм, речь о кузовах, а не про уровень шасси. Кроссовер надо сравнивать в кроссовером,а не рамным внедорожником. Так понятно?

Тройной фейспалм, речь о кузовах, а не про уровень шасси. Кроссовер надо сравнивать в кроссовером,а не рамным внедорожником. Так понятно?

А чем кузов х5 отличаеться от RX ?

А шасси чем?

Изменено пользователем tandashka

да вопли поклонников самое последнее что нужно слушать, четко показывает кто есть кто - это потребительский спрос. Посмотрите как ценятся на рынке БУ тойоты лексусы мазды хонды ниссаны - которые стоили изначально дешевле немцев, и за какой бесценок можно купить Порше, БМВ, Мерседес, Ford - хотя новыми стоили значительно дороже. Рынок показывает что ценится как надежный автомобиль... 

Почему я могу купить BMW X5 2008 года за 800 тыс рублей? Почему я не могу  Landcruiser Prado 2008 купить за 800 тыс а только за 1.200-1.300? Потому что люди кругом дебилы не знают что БМВ в 100 раз лучше? :) Ну ну...

+100500

Кроссовер надо сравнивать в кроссовером

Тогда надо правильно применять определения. В таком случае - одноклассники, но никак не конкуренты.

Так будет правильно.

Изменено пользователем Legion777

Тогда надо правильно применять определения. В таком случае - одноклассники, но никак не конкуренты.

Так будет правильно.

Я понял.

Ну насмешил, так насмешил. Зачёт.  :D

Ну, а что, не так разве? основная масса - дверь! Но надежная дверь.

ЕЛМ327 в помощь. Цена у китайцев копеечная а возможностей по сравнению со скрепкой поболее.

Я вот не умею этой хренью пользоваться! Мне скрепкой проще...

А чем кузов х5 отличаеться от RX ?

А шасси чем?

Кузов отличается тем, что он оцинкован.

Шасси отличается поведением машины на дороге. У приятеля есть RX400H, и чета он не в восторге от его ездовых повадок. Дури много, но тележка хариеровская с ней не справляется. Но зато жрет очень мало, и ни разу за 90 тыщ не ломался (покупался новым).  :)

.

Удовольствие от управления BMW омрачается только одним - глюками и стоимостью их исправления. Налоги не в счёт.

Гы...Всего лишь...День ездишь - месяц чинишь??? Хаарошая мафына БМВ!

Кузов отличается тем, что он оцинкован.

Шасси отличается поведением машины на дороге. У приятеля есть RX400H, и чета он не в восторге от его ездовых повадок. Дури много, но тележка хариеровская с ней не справляется. Но зато жрет очень мало, и ни разу за 90 тыщ не ломался (покупался новым).  :)

Дык пусть продаст и купит БМВ...Не будет здороваться с приятелями в обед, т.к. они уже утром виделись в сервисе...

Дык пусть продаст и купит БМВ...Не будет здороваться с приятелями в обед, т.к. они уже утром виделись в сервисе...

Год уже собирается, но пока никак. Кризис, и за лехуса не дают сколько хотелось бы. Хотя в прошлом году был перевозбУжден, и хотел купить трешку 320i  

На этом форуме преобладают люди живущие восточнее Урала? Или мне так показалось? Уж больно много адептов япов, да еще и с рулем из бардачка. Не хочу оспаривать чей либо выбор машины, но просто у нас прулька на дороге смотрится уже диковато. Человек лучше матиза или логана купит, да даже таза наконец, чем прульку.  

Изменено пользователем 123123

Ну вы блин даете, почитал Ваши фантазии и немного улыбнуло.

На этом форуме, преимущественно, преобладают люди, пекущиеся о продолжении жизни узлов и агрегатов своих авто. Жарко и горячо обсуждающие разного рода смазки для долгой жизни оных.

Для владельцев новых бмв это не так актуально. На этом ресурсе их практически нет. Зато владельцев подержаных немецких и новых азиатских авто в достатке. Они лучше всех вкурсе о ненадёжности немецких и непогрешимости азиатских бибик...

Уважаемые господа с восточного Урала, наша страна достаточно большая. Не у всех формировались авто/предпочтения с японского утиля 90-20-х годов.

Как некоторые подмечают, вместо прадо/кукурузеров, в Ваших регионах начинают все больше появляться проходимцы других марок. Совсем не азиатских.

Интересно, как изменятся предпочтения лет через 10-ть? :DD

Год уже собирается, но пока никак. Кризис, и за лехуса не дают сколько хотелось бы. Хотя в прошлом году был перевозбУжден, и хотел купить трешку 320i  

На этом форуме преобладают люди живущие восточнее Урала? Или мне так показалось? Уж больно много адептов япов, да еще и с рулем из бардачка. Не хочу оспаривать чей либо выбор машины, но просто у нас прулька на дороге смотрится уже диковато. Человек лучше матиза или логана купит, да даже таза наконец, чем прульку.  

Сама тема сравнения японского автопрома с немецким, лично мне кажется лишена смысла обсуждения. Настолько разные автомобили. Хочу лишь отметить, что при первой же финансовой возможности опять на пересяду на машину от большой немецкой тройки.

Изменено пользователем raduga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...