Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

Я утверждаю что 3.5 хонда -флагманский мотор, сливает 1.8 шкоданьке, про акуру хз, не ездят у нас такие

Ага, 260 сил против шкоданьки на 152, я думаю, был бы у хонды еще больший мотор, ты бы и его на 1.8 уделал. :))  

Изменено пользователем DDR

Ага, 260 сил против шкоданьки на 152, я думаю, был бы у хонды еще больший мотор, ты бы и его на шкоданьке 1.8 уделал. :))

180 же.

https://clck.ru/B5Yb7

Изменено пользователем Resurs

Посмотрел, Аккорд 3.5 естественно сделал чипованную 1.8 шкоду. :)))

Шкода сток, и быстрее аккорда.

Пс не было тогда чипа ещё на шкоды :)

Псс очки носите?

Вы путаете, я упреждал что на хонду не ставили турбо мотор. А не которые мне начали тыкать зачем то какой то акурой из-за океана, по этому и было удивление. 

Турбомот производства хонды, но ставят его на акуру для сша , так пойдет?

Турбомот производства хонды, но ставят его на акуру для сша , так пойдет?

На хонду ставили турбо мотор или нет? Ответьте и все станет понятно. А че там ставили куда то не интересно

Шкода сток, и быстрее аккорда.

Пс не было тогда чипа ещё на шкоды :)

Псс очки носите?

Там одни РСки 2.0, поищи про 1.8 vs 3.5,так что не надо ля, а чипы были как только тсаи появились. 

На хонду ставили турбо мотор или нет? Ответьте и все станет понятно. А че там ставили куда то не интересно

Это тупик.

ВАГ не выпускал 3.0 ТСИ, потому что его на Суперб не ставили. Подумай над этим.

Там одни РСки 2.0, поищи про 1.8 vs 3.5,так что не надо ля, а чипы были как только тсаи появились.

Я как раз ссылку и дал на 1.8 вс 3.5

https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=15449401931349606806&text=1.8%20шкода%20аккорд%203.5%20ютуб

Это тупик.

ВАГ не выпускал 3.0 ТСИ, потому что его на Суперб не ставили. Подумай над этим.

Не так шкода не выпускала 3.0 тфси потому что на супербе его и не было :) пойми суть.

Сравнивать хер с пальцем некорректно, имхо. Всё же где шестёрка и где четвёрка? 

Сток сравнивать надо. Что там накручено у каждого, хз. Есть ара-тюнинг, а есть тюнинг по уму. Сходи на аккорд рашу , удивись. В жопе твоя шкода будет как ни тюнингуй четвёрку. Если зарядить нормально шестёрку, шансов нет. 

Кстати. 3,5л вроде не было официально на российском рынке у Хонды, нет ? 2л и 2.4, шестёрки завозили из США огородами. 

На Акуре V6 был топовый. 

Изменено пользователем Залётчик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...