Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

"Читерская Шкода" - такие слова там звучат вообщето, посему ролик недостоверен, и чудес не бывает, чтобы стоковое 1.8 на столь любимой шкоде прыгнуло выше своей задницы и надрало V6 , которое на 100сил больше.

Вот правильное видео.

Изменено пользователем DDR

Сток сравнивать надо. Что там накручено у каждого, хз. Есть ара-тюнинг, а есть тюнинг по уму. Сходи на аккорд рашу , удивись. В жопе твоя шкода будет как ни тюнингуй четвёрку. Если зарядить нормально шестёрку, шансов нет. 

Кстати. 3,5л вроде не было официально на российском рынке у Хонды, нет ? 2л и 2.4, шестёрки завозили из США огородами. 

На Акуре V6 был топовый.

Это сток ахаха. Официально была 6 на аккорде.

"Читерская Шкода" - такие слова там звучат вообщето, посему ролик недостоверен, и чудес не бывает, чтобы стоковое 1.8 на любимой шкоде прыгнуло выше своей задницы.

Вот правильное видео.

https://www.youtube.com/watch?v=0IM4wHdWqGw

Конечно же обидно владельцу мощной 3.5 проигрывать, вот и читарская.

Пс не те шкоды, не надо успокаивать себя :)

Это сток ахаха. Официально была 6 на аккорде.

Я по опыту владения 7 аккорда с 2.4л скажу. Ваши TSI рувут с места , едут не далеко. На атмо догонял и карал далее. После 140-160 турбина сдувается, а у меня только паровоз на режим выходит  :D

На объездной Нижнего закусывался не раз. 

3,5 сток и твой 1,8 сток нельзя сравнивать. Никогда не пиши глупости, ну или не говори нигде, за гуманитария сочтут. 

На 402 метра тягаться на 2.4 литра атмо со шкодой нельзя, а на пару-тройку км можно и нужно. 

Изменено пользователем Залётчик

Я по опыту владения 7 аккорда с 2.4л скажу. Ваши TSI рувут с места , едут не далеко. На атмо догонял и карал далее. После 140-160 турбина сдувается, а у меня только паровоз на режим выходит :D

На объездной Нижнего закусывался не раз.

3,5 сток и твой 1,8 сток нельзя сравнивать. Никогда не пиши глупости, ну или не говори нигде, за гуманитария сочтут.

На 402 метра тягаться на 2.4 литра атмо со шкодой нельзя, а на пару-тройку км можно и нужно.

Как бомбит у японофилов:) аккорд 2.4 вообще не едет, наверно с 1.6 шкодой ездил. Куда че сдувается, если полка момента с 1250 до 5500. Хаха

Пс вот такой вот не едущий 3.5, видео я скинул :) наслаждайтесь

Изменено пользователем Resurs

Конечно же обидно владельцу мощной 3.5 проигрывать, вот и читарская.

Пс не те шкоды, не надо успокаивать себя :)

Я про то, что это чушь полная,утверждать что 1.8 тсай делает 3.5, абсолютноя бредятина и незнание. Стейдж 2 и то под большим вопросом, о чем выше и видео я привел.

Помимо прочего, у меня была во владении 1.8 А5, и ездить доводилось и на аудюхах 2.0 тфси, поэтому я прекрасно знаю как они едут и чего не могут.

1.8 может конкурировать только с 2.4 Аккордом, проверено лично,но с 3.5 это ты извини.

1.8 А7 едет примерно так же, как и 1.8 на А5, к сведению.

Как бомбит у японофилов :) аккорд 2.4 вообще не едет, наверно с 1.6 шкодой ездил. Куда че сдувается, если полка момента с 1250 до 5500. Хаха

Пс вот такой вот не едущий 3.5, видео я скинул :) наслаждайтесь

:)))

какая полка у аккорда, знаешь? Он на 5500 только глаза протирает 

Я про то, что это чушь полная,утверждать что 1.8 тсай делает 3.5, абсолютноя бредятина и незнание. Стейдж 2 и то под большим вопросом, о чем выше и видео я привел.

Помимо прочего, у меня была во владении 1.8 А5, и ездить доводилось и на аудюхах 2.0 тси, поэтому я прекрасно знаю как онеи едут и чего не могут.

1.8 может конкурировать только с 2.4 Аккордом, проверено лично,но с 3.5 это ты извини.

1.8 А7 едет примерно так же, как и 1.8 на А5, к сведению.

А7 едет намного лучше а5 :) завязывай пожалуйста и тем и тем владел.

Наслаждайтесь проигрышем 3.5, видео выше. На ст1 аккорд бы даж не заметили с 250 силами и 360 момента на 1380 веса. Ген3 моторы очень круты.

Пс переступите через себя и признайте.

:)))

какая полка у аккорда, знаешь? Он на 5500 только глаза протирает

220 момента с 4000 до 5000, все грустно.

220 момента с 4000 до 5000, все грустно.

Попросись к кому нибудь, пусть покатают. На заурядном обгоне крутил до 7-8 и это для К24А3 норма, абсолютно нормальное состояние. Ехать так можно долго. В отличии от пакета сока )) 

У него VTEC втыкает только с 4 с чем-то. 

Изменено пользователем Залётчик

Попросись к кому нибудь, пусть пкатают. На заурядном обгоне крутил до 7-8 и это для К24А3 норма, абсолютно нормальное состояние. В отличии от пакета сока )) 

У него VTEC втыкает только с 4 с чем-то.

Все равно не едет. Ездил, поэтому говорю.

Успокойся :) аккорд 2.4 мертворажденый. Его даж а5,проедет :)

А7 едет намного лучше а5 :) завязывай пожалуйста и тем и тем владел.

Наслаждайтесь проигрышем 3.5, видео выше. На ст1 аккорд бы даж не заметили с 250 силами и 360 момента на 1380 веса. Ген3 моторы очень круты.

Пс переступите через себя и признайте.

Ну если владел, то значит понимаешь что говоришь, я имею ввиду то что откровенный читер. :DD  

Ну если владел, то значит понимаешь что говоришь, я имею ввиду то что откровенный читер. :DD

Сложно как то...

Сложно как то...

Не забивай себе голову, смотри свое видео с читерской шкодой, оно одно такое.

Не забивай себе голову, смотри свое видео с читерской шкодой, оно одно такое.

Ок, ты тоже смотри :) для осознания

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...