Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

в 12 году 1.4 дсг стоила не 900+, а около 800, не преукрашивайте :)

Ну тебе виднее за сколько была куплена шкода в Мск совершенно незнакомым тебе человеком. Где ты был тогда? Надо было брать тебя в салон к ОД, сбил бы нам до 800 :))  Выкатил бы им железный аргумент - должна стоить около 800 :D

Это не бред, 1.8 сток сливает бояну 3.5, ты смотрел видео, инфу про мск я тебе привел, оскорбить даже не пытался, ты сам себя и без моего участия прекрасно это делаешь, дискредетируя раз от раза здравый смысл, итак продолжаем сей дискусс, ты и слово слив почаще повторяй, может пронесет. :DD

наслаждайтесь :) https://vk.com/video278267417_171459414

Инфу про мск ты привел? Где? Можно ссылку на источник? 

Ну тебе виднее за сколько была куплена шкода в Мск совершенно незнакомым тебе человеком. Где ты был тогда? Надо было брать тебя в салон к ОД, сбил бы нам до 800 :))  Выкатил бы им железный аргумент - должна стоить около 800 :D

Ну тогда точно лох не мамонт продать 1.4 с пакетами за 450 :) Вот оф цены за 12 год. 

RvYnV7Rr9oU.jpg

Пс походу среди японофилов включать дурочку модно...

Изменено пользователем Resurs

Тут реальный батл начался с отрывом от реальности уже :D . Давайте плавно заворачивать в русло более-менее конструктивного спора. А то тему прикроют опять.

Про то кто как едет вроде разобрались уже - ВАГ едет хорошо. И вроде особо не спорил никто с этим... 3,5 атмо против 1,8 турбо - да какая разница кто в каком ролике кого утёр? Это уже сюр какой-то. Многим это просто неинтересно и они так не ездят никогда и не собираются.  

наслаждайтесь :) https://vk.com/video278267417_171459414

Инфу про мск ты привел? Где? Можно ссылку на источник? 

Аххааха, та же читерская шкода опять, ну ду..... :))

Вот лови но-новой.

[youube]

Изменено пользователем DDR

Ну тогда точно лох не мамонт продать 1.4 с пакетами за 450 :) Вот оф цены за 12 год. 

RvYnV7Rr9oU.jpg

Пс походу среди японофилов включать дурочку модно...

Так об этом и речь - не нужна они никому нафиг, хоть с пакетами, хоть с чем. Свою будешь продавать, сам убедишься.

Так об этом и речь - не нужна они никому нафиг, хоть с пакетами, хоть с чем. Свою будешь продавать, сам убедишься.

А в чем прикол с ценами я не понял? Ваговод сам себя наколол?

Тут реальный батл начался с отрывом от реальности уже :D . Давайте плавно заворачивать в русло более-менее конструктивного спора. А то тему прикроют опять.

Про то кто как едет вроде разобрались уже - ВАГ едет хорошо. И вроде особо не спорил никто с этим... 3,5 атмо против 1,8 турбо - да какая разница кто в каком ролике кого утёр? Это уже сюр какой-то. Многим это просто неинтересно и они так не ездят никогда и не собираются.  

Тем кто покупает 2.0 япа конечнг в подавляющем большьнстве пох что он не едет,тем кто покупает с топ мотором как нет разницы, они за это много денег переплатили. Но вот тут и выясняется что топовый мотор сливает вагу  с 1.8. Причем его точно также ухлопают и бмв на 2 литрах, мерс наверно тоже. 

Аххааха, та же читерская шкода опять, ну ду..... :))

Вот лови но-новой.

[youube]

Да все шкоды читерские , кроме 1.6))

Но вот тут и выясняется что топовый мотор сливает вагу с 1.8. Причем его точно также ухлопают и бмв на 2 литрах, мерс наверно тоже.

Да не вопрос это, но речь-то идет про сток 1.8 vs 3.5, а некий тут человек до усрачки утверждает что это именно так, на основе видоса с заряженным читером 1.8.

Я уже продавал октавию прошлую, ушла по хорошей цене. Мне не надо рассказывать. Ок? И эту выставлял буквально после нового года, покупатель был готов купить за цену на 20 тыс дешевле чем купили в 14 году:)

Не напрягайся, а то голова может заболеть

Да все шкоды читерские , кроме 1.6))

Ладно, вот еще, факт того, что нет предела выдумкам и сказкам про 1.8 от некоторых деятелей, Камри 3.5, с меньшей мощей относительно аккорда и Шкода 1.8 стэйдж 2.

Изменено пользователем DDR

Ладно, вот еще, факт того, что нет предела выдумкам и сказкам про 1.8 от некоторых деятелей, Камри 3.5, с меньшей мощей относительно аккорда и Шкода 1.8 стэйдж 2.

Не та шкода

Я уже продавал октавию прошлую, ушла по хорошей цене. Мне не надо рассказывать. Ок? И эту выставлял буквально после нового года, покупатель был готов купить за цену на 20 тыс дешевле чем купили в 14 году :)

Не заболит, не впервой с деревом работать.

Что за шкода, комплектация? 1.6?

Не та шкода

Цвет не тот? Ну подожди, поищу другую тебе. :)))

Не заболит, не впервой с деревом работать.

Что за шкода, комплектация? 1.6?

Цвет не тот? Ну подожди, поищу другую тебе. :)))

дятел?

Модель не та. На видосе а5, умник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...