Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

23.01.2013 в 10:04, veles158 сказал:

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

@Resurs, может хватит уже упираться? чем принципиально чип отличается от тюнинга?

04.05.2017 в 04:57, VladimirR сказал:

@Resurs, может хватит уже упираться? чем принципиально чип отличается от тюнинга?

Чиптюнинг  изменения только по софту  ст1, тюнинг  включает в себя изменения по железу и по софту.

Изменено пользователем Resurs

А вам этот срач зачем ? Вы на 402 метра собрались ? Так за эти деньги что стоит ваг я 2108 на дроселях соберу и однушку куплю на сдачу, сдавать буду ))

Гонщики что- ли собрались ? Так тоже мимо, клио rs уедет от 1.8ст3. Тупо в поворотах.

3.5 атмо за глаза хватит для обычной жизни, имхо. Сравним 2 авто в одинаковой цене-

Пассат 1.8 и камри 3.5

Расход на пассате город(по трассе не ездил не знаю) 11-12л, на камри 14-15 л. Да, 3л на 100, т.е.1руб на 100км.

Через 3 года и 100тыс км пробега съэкономить можно 100тыщ руб. Но при продаже машины пассат потеряе 50% цены а камри 10%.

Сорри, на бензе не съэкономить, забыл что в пассат 98 бенз ))

Изменено пользователем sanecheg37
  04.05.2017 в 04:17, Залётчик сказал:

А 1.8 хоть с каким чипом будет наказан тюновым V6

Просто поинтерсуйся возможностями тюнинга.

Каким тюновым v6 ? Атмосферник собрались затюнить?))
  04.05.2017 в 05:42, Сергейпермь сказал:

Каким тюновым v6 ? Атмосферник собрались затюнить?))

А почему нет? Поинтересуйся вопросом. Тюнят на любой вкус и карман. От ара-тюнинга до профессионального выжимая доли секунд. 

Из 190 л.с на 7 баяне делают 220 только чипом, а если по уму...где-то продавали 7 со всеми 280 кобылами. Но это не дешёвое удовольствие. 

Изменено пользователем Залётчик
  04.05.2017 в 04:57, VladimirR сказал:

чип тси - это ты приезжаешь в рево или апр, тебе подключают ноутбук к диагностическому разьему, и через 15 минут у тебя +70 лошадей +120 момента. как затюнить хонду в6?

Сергейпермь писал:

чип тси - это ты приезжаешь в рево или апр, тебе подключают ноутбук к диагностическому разьему, и через 15 минут у тебя +70 лошадей +120 момента
и st.2, st.3 тоже так? )
  04.05.2017 в 05:56, Залётчик сказал:

А почему нет? Поинтересуйся вопросом. Тюнят на любой вкус и карман. От ара-тюнинга до профессионального выжимая доли секунд.

Из 190 л.с на 7 баяне делают 220 только чипом, а если по уму...где-то продавали 7 со всеми 280 кобылами. Но это не дешёвое удовольствие.

ну, и много таких машин с тюненым 3.5? Хоть пара штук в россии есть? тси наверно половина на чипе, это стоит копейки, и испытано тысячами автомобилей.

Октавию 1.8 я привел в пример по тому что это недорогой автомобиль, который за копейки становится очень быстрым, и на раз-два накажет японца с топ мотором.

04.05.2017 в 06:01, VladimirR сказал:

и st.2, st.3 тоже так? )

St2 это замена катализатора на даунпайп и замена впуска на нулевик

St.3 это замена турбины на более производительную(болт-он)

sanecheg37 писал:

Через 3 года и 100тыс км пробега съэкономить можно 100тыщ руб. Но при продаже машины пассат потеряе 50% цены а камри 10%.

ещё включите в калькулятор около сотки экономии на  транспортном налоге за 3 года. 180 против 281 лошади

04.05.2017 в 06:04, Сергейпермь сказал:

ну, и много таких машин с тюненым 3.5? Хоть пара штук в россии есть? тси наверно половина на чипе, это стоит копейки, и испытано тысячами автомобилей.

Октавию 1.8 я привел в пример по тому что это недорогой автомобиль, который за копейки становится очень быстрым, и на раз-два накажет японца с топ мотором.

25 тыщ стоит чип+диностенд. Я это называю ара-тюном. Но это на 7 Баян. Сколько стоит чип на V6, я хз. под 250-280 кобыл снимают на амто, а если вколхозить турбину то 360 кобыл с потенциалом до 400. 

И это на четвёрке.

Вот здесь целый раздел. От ара-тюна до профессионального по уму.  Это когда не только двигатель настраивают, но и меняют тормоза и подвеску. Глупо ведь кататься с 200+ кобылами на стоковых тормозах. Но многие довольствуются малым.  

http://www.accord-russia.ru/forumdisplay.php?f=102

http://www.accord-russia.ru/forumdisplay.php?f=73

04.05.2017 в 06:07, Залётчик сказал:

25 тыщ стоит чип+диностенд. Я это называю ара-тюном. Но это на 7 Баян. Сколько стоит чип на V6, я хз. под 250-280 кобыл снимают на амто, а если вколхозить турбину то 360 кобыл с потенциалом до 400.

И это на четвёрке

04.05.2017 в 04:17, Залётчик сказал:

А 1.8 хоть с каким чипом будет наказан тюновым V6

Просто поинтерсуйся возможностями тюнинга.

Зачем мне инфа про 7 аккорд, речь про 9 на 3.5 и окташу 1.8 st.1)) Изменено пользователем Сергейпермь
  04.05.2017 в 06:11, Сергейпермь сказал:

Зачем мне инфа про 7 аккорд, речь про 9 на 3.5 и окташу 1.8 st.1))

Ну так подумай о потенциале.

Возможности тюнинга амтосферника безграничны. Ну, под 500 с чем-то маньяки снимают )) Но это уже с турбиной.

А ты из пакета сока хочешь сделать болид?

Ладно, вечером почитаю весь бред. 

Но перед тем как спорить, поинтересуйтесь потенциалами моторов. Любой вменяемый профессионал скажет выкинуть ТСИ. Он едва в стоке дышит, а тюнинговать его вообще не вариант, не в коня корм

04.05.2017 в 06:22, Залётчик сказал:

Ну так подумай о потенциале.

Возможности тюнинга амтосферника безграничны. Ну, под 500 с чем-то маньяки снимают )) Но это уже с турбиной.

А ты из пакета сока хочешь сделать болид?

Думать о потенциале можно сколько угодно, но таких машин в россии нет, есть сток 3.5 камри и аккорды, и есть октавии на чипе за 25 которые их наказывают, вот это факт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...