Перейти к публикации

Биокатализатор горения топлива MPG Boost

try76543

Рекомендованные сообщения

Описание производителя:

MPG-BOOST применяется в бензиновых и дизельных двигателях внутреннего сгорания, наиболее оптимальной концентрацией является 0,295 мл на 1 л, что составляет стандартная расфасовка 236 мл на 800 л топлива.

Также MPG-BOOST не зависит от внешней температуры и прекрасно смешивается с топливом даже при критически низких температурах.

Основное преимущество по сравнению с MPG-CAPS - это скорость начала работы добавки и получения реальной экономии бензина и дизельного топлива. Так как MPG-BOOST поставляется в жидком виде, то для смешения с топливом ему требуется минимальное время. Таким образом, практически сразу после добавки BOOSTа в топливный бак он начинает работу. Затем, в составе обогащенной смеси BOOST очищает камеру сгорания, формирует в ней каталитическое покрытие и увеличивает эффективность сгорания топлива. 

• увеличение октанового числа топлива;
  • увеличение цетанового числа топлива;
  • ускорение сгорания топлива при такте сжатия, а также повышение повышение мощности двигателя;
  • улучшение удаления из камеры сгорания остатков несгоревшего топлива;
  • улучшение работы свечей зажигания и форсунок;
  • продление срока работы выхлопной системы двигателя и катализатора;
  • уменьшение детонации и стука двигателя ;
  • улучшение работы системы зажигания при высоких температурах зимой и летом;
  • экономию топлива;
  • уменьшение выхлопных газов, выбрасываемых в атмосферу.

Вот такая штука. Как обычно обещано много. Кто-нибудь пробовал, есть отзывы? 

IMG_20220104_163501.jpg

IMG_20220104_165618.jpg

Изменено пользователем try76543
Добавить фото
Другие ответы в этой теме
  02.02.2022 в 17:33, Sandro сказал:

Надо проверить таким способом и на своей машине, так-как тоже использую похожий продукт.

О результатах отпишусь уже в своей теме.

Раскрыть  

Когда катализатор вырезан, то там очень грязно, палец в жирной саже, и выхлоп очень вонючий. 

02.02.2022 в 19:53, try76543 сказал:

Когда катализатор вырезан, то там очень грязно, палец в жирной саже, и выхлоп очень вонючий. 

Раскрыть  

У меня как раз все так, и плюс к тому машина 96г.в

02.02.2022 в 19:53, try76543 сказал:

Раскрыть  

Нет, у меня чисто и не воняет. Не сильно пахнет это да, но не воняет, и то в основном при прогреве.

03.02.2022 в 05:09, Pechnik сказал:

Нет, у меня чисто и не воняет. Не сильно пахнет это да, но не воняет, и то в основном при прогреве.

Раскрыть  

Тут еще все будет зависеть от состоянии самого двигателя, ВВ части и топливной системы. 

03.02.2022 в 05:09, Pechnik сказал:

Раскрыть  

Ну значит хороший бензин+ДВС чисто работает. У меня тоже после катализаторов горения так, а вот без них начинает вонять и на уже прогретом и сажа начинает наростать. 

Кстати капсулы MPG Caps очень цветом похожи на порошок ферроцена.

try76543 вот с проверки состояния двигателя и надо начинать, а не с таблеток, таблетки снимут симптомы на короткое время, но не вылечат. :)

02.02.2022 в 17:33, Sandro сказал:

Надо проверить таким способом и на своей машине,

Раскрыть  

WhatsApp Image 2022-02-03 at 18.45.58.jpeg

03.02.2022 в 08:22, Pechnik сказал:

try76543 вот с проверки состояния двигателя и надо начинать, а не с таблеток, таблетки снимут симптомы на короткое время, но не вылечат. :)

Раскрыть  

Ну это понятно, но бывает, что уже старый он, двигатель, это как старик, на таблетках и держиться, что там уже проверять:D

Нужно проверить свечи зажигания а точнее его изолятор, и там видно будет что и как.

Ладно допустим - это враньё, про плёнку, и это Ферроцены, тогда 2 вопроса к знатокам:

1. При использовании ферроценов такая же плёнка, по цвету, по количеству на свече вещества желто, буро, рыжего цвета, по консистенции этого налёта? 

2. Если это ферроцен, чем он опасен и сколько машина может проехать с ним? Мужик заливает про 8000, у меня уже тысячи 3 на бусте. Неужели, если бы был ферроцен, свечи были бы такими и машина давно уже бы не встала. 

На драйве, если не ошибаюсь, один товарищ, показывал красно бурые свечи, камеру тоже такого же цвета и при этом говорил, что проехал 50000 км. на бусте, типа отрицательный отзыв, так вот вопрос, неужели на ферроценах можно так долго ездить? 

Изменено пользователем try76543
  04.02.2022 в 19:45, try76543 сказал:

Оказывается - это "каталитическая плёнка".:shok:

Раскрыть  

Честно говоря свечи довольно засранные(я даже не про буст) ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...