Перейти к публикации

стоит брать митсубиси L200 ?

Гость Фдулыч

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! посоветуйте! Хочу дешевый внедорожник до 1000000. Думаю про митсубиси Л200 на изи селект. Что кто про машинку эту знает хорошего-плохого? Или что другое посоветуйте! Спасибо.

Другие ответы в этой теме
  27.01.2013 в 13:36, 64sab сказал:

Считаю лучшим вариантом Toyota Hilux 2.5,в начальной комлектации.Просторнее(за мной 193см./100кг.,есть место),надёжнее,ликвиднее,красивее(на мой взгляд),за год пробег более 50т.км.(машина у моего шурина).

намного дороже миллиона! :unknw:

Машина не для города,она рамная как на телеге.На охоту то что надо,дизель если дизель 2.5турбо мотор проверенный.После гольфа ощущения дрына будет.

Изменено пользователем Serg77

Лучше брать Супер-Селект.

Супер-Селект идет с дифференциалом, можно ездить на 4ВД по любому покрытию и при этом расход что на 2ВД, что на 4ВД одинаковый.

А Изи-селект без дифференциала. Можно ездить на 4ВД только по скользкому, мокрому, ну короче только по плохой дороге не продолжительное время. Типа Парт-Тайма.

У меня была Делика с Супер-Селект. Так фул-тайм отдыхает. Неважно где ехать, гребет будь здоров.

Сейчас Прадо с Фулл-таймом, так жалею что нет на нем Супер-Селект. Поставить на прадо Супер-Селект и цены б ему небыло.

Тоже хочу Л-200, но с бензиновым движком и с Супер-Селектом обязательно. Люблю большие двигателя :good::spiteful:

На Дакаре не видел стоковых L-200,по вашей логике Камаз №1 среди грузовиков.Для меня больший показатель(чем Дакар)Афганистан,Ливия воюют на Hilux(может не знают про Дакар и SuperSelect?). И ещё товарищ эксплуатирующий уже 3-й L-200 считает прежнюю модель надёжнее в плане передней подвески и ДВС(частное мнение).

Себе хочу следующую машину Amarok 180л.с. с 8ступ.автоматом(если не сделают что то лучшее) знаю что есть лучше,надёжнее но *ХОЧУ*.

Изменено пользователем 64sab
  Фдулыч писал:

о внедорожниках

И про чем тут икстрейл ?:laugh:

torcon писал:

при том что Xtrail и L200 машины разных классов - а стоят

ну как и многие другие ..:pardon:

27.01.2013 в 13:55, Вадим_69 сказал:

Чем надёжнее?

У Мицу в плане внедорожников опыта выше крыши - что-то Toyota Дакар не выигрывала ;) (по крайней мере, столько раз)

История ленд крузера начинает в далеких очень далеких годах... Так что в плане внедорожников у тоёты опыта будь здоров.

З.ы. а сейчас в дакаре где мицу? Зато хайлюкс второе место, если не ошибаюсь, взял))

дакары это понты пластмассовых кузовов. Камаз только там и лидер а на реальных дорогах рулят вольво скании итд.

Ребят рассуждайте реально. У вас есть миллион. За него можно взять из больших только L200. из полупокеров - икс трейл. хайлюксы дороже, лэндкрузеры дороже, прадо дороже, патрули дороже, все дороже!!! Дешевле только китайцы :)

Что брать будете? :) Mitsubishi это японец, без проблем ниссана с коррозией кузова, с проверенным движком 90х. Где то деревянный как полено в салоне, где то не тойота в ходовке и надеге. Но он реален за лям и он солиден за лям. Ты на нем будешь не хуже владельца Прадо смотреться который в два раза дороже.

Выбор очевиден :) Головка члена! :D

27.01.2013 в 15:20, torcon сказал:

дакары это понты пластмассовых кузовов. Камаз только там и лидер а на реальных дорогах рулят вольво скании итд.

Ребят рассуждайте реально. У вас есть миллион. За него можно взять из больших только L200. из полупокеров - икс трейл. хайлюксы дороже, лэндкрузеры дороже, прадо дороже, патрули дороже, все дороже!!! Дешевле только китайцы :)

Что брать будете? :) Mitsubishi это японец, без проблем ниссана с коррозией кузова, с проверенным движком 90х. Где то деревянный как полено в салоне, где то не тойота в ходовке и надеге. Но он реален за лям и он солиден за лям. Ты на нем будешь не хуже владельца Прадо смотреться который в два раза дороже.

Выбор очевиден :) Головка члена! :D

головка рулит :bravo:

мицу-надежно! Проверено на себе. 3 мицу в семье разных классов.

27.01.2013 в 14:34, 64sab сказал:

Для меня больший показатель(чем Дакар)Афганистан,Ливия воюют на Hilux(может не знают про Дакар и SuperSelect?).

А я вот в репортажах из Ливии одни L200 и видел ;) . Тачанки, млин...

Стоит посмотреть Ssang Yond Action Sports в новом кузове и на заднем мосту пружины.

Лучший вариант выслушать всех и на тест-драйв потом купить что понравиться,может вопреки всему и всем!

Хорошей покупки!

А что никто УАЗ Pickup не вспоминает? Стоит гораздо дешевле ляма, на сэкономленные деньги можно построить машину под свои нужды, хоть комфорт, хоть проходимость. Мой опыт эксплуатации - почти 4 года и 100тык, другой альтернативы для себя не вижу.

27.01.2013 в 16:30, pickupчик сказал:

А что никто УАЗ Pickup не вспоминает? Стоит гораздо дешевле ляма, на сэкономленные деньги можно построить машину под свои нужды, хоть комфорт, хоть проходимость. Мой опыт эксплуатации - почти 4 года и 100тык, другой альтернативы для себя не вижу.

кондиционер, абс и подушки есть?

27.01.2013 в 16:31, Фдулыч сказал:

кондиционер, абс и подушки есть?

Мне не надо, а комплектации с абс и кондиционером есть, подушки для рамной тяжелой и высокой машины (2.5тонны) не очень актуальны в большинстве случаев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...