Перейти к публикации

Profix SP 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

1 час назад, vit063 сказал:

очередной, мутный блендер для российского рынка...:nea:

Особенно умиляет на драйве:  Японское масло 

Но на прилавках Японских магазинов оно есть, так причем здесь, "для Российского рынка"?

И само масло очень не плохое.

Изменено пользователем ОлегМурманск
06.02.2022 в 21:04, vit063 сказал:

Ну и... что выдающегося в нем из более десятка аналогов.., очередной, мутный блендер для российского рынка...:nea:

Особенно умиляет на драйве:  Японское масло Поставщика конвейера... какого конвейера?  :sarcastic: Оххх... жесть! 

Profix чисто японский продукт с японского рынка. Это единственное масло где указана не только страна производства, 

но и сам завод - Sankyo Yuka K.K. Это блендер группы JX. Крупнейший конвейерный поставщик масел в Японии.

Для России никто специально ничего не делал. С выходом на экспорт дали мелкую тару и линейку пошире. 

Доброго времени. Подскажите ньюанс по кол-ву молибдена в SP 285 в вашем анализе, а в SN было 45! Это именно завод такой пакет применил или лаба как то по другому считает его коэффициент наличия? 

Sergey simferopol они поменяли пакет и такое ощущение, что от себя еще молибдена добавили либо лаба его больше показывает. То что раньше было, уже можно не сравнивать, это другой пакет. 

Ну у меня уже за 3к пробег на нем 30%от уровня исчезло, после орг тоета которое держало уровень, Крым жарко + горки+ обороты изредко хз, на следующей замене попробую Петру Канаду синтек т,к цикл 6-7 к скоро все будет ясно

13.06.2022 в 17:31, Sergey simferopol сказал:

Доброго времени. Подскажите ньюанс по кол-ву молибдена в SP 285 в вашем анализе, а в SN было 45! Это именно завод такой пакет применил или лаба как то по другому считает его коэффициент наличия? 

я так понял, производитель присадок одобрил повышение молибдена до такого уровня

14.06.2022 в 17:37, Sergey simferopol сказал:

Ну у меня уже за 3к пробег на нем 30%от уровня исчезло, после орг тоета которое держало уровень, Крым жарко + горки+ обороты изредко хз, на следующей замене попробую Петру Канаду синтек т,к цикл 6-7 к скоро все будет ясно

30% вместе с клапанами в трубу?! 

В Японии жара не меньше чем в Крыму и гор хватает. 

Я тут на 0-16 отжигаю и уровень на месте... 

01.08.2022 в 10:37, grebiv81 сказал:

30% вместе с клапанами в трубу?! 

В Японии жара не меньше чем в Крыму и гор хватает. 

Я тут на 0-16 отжигаю и уровень на месте... 

Вы там можете делать, что угодно, но здесь и на сегодня, у нас это масло сравнялось с орг в жб, так, что наверное уж суеты не будет, у петро канада уже 5к стоит на месте, да чуть гуще, но и двс не свеж 150к. как-то и на орг стоял уровень. Выводы мои не навязываю.

08.08.2022 в 23:48, Sergey simferopol сказал:

Вы там можете делать, что угодно, но здесь и на сегодня, у нас это масло сравнялось с орг в жб, так, что наверное уж суеты не будет, у петро канада уже 5к стоит на месте, да чуть гуще, но и двс не свеж 150к. как-то и на орг стоял уровень. Выводы мои не навязываю.

Так проблема что масло в цене поднялось или что уровень ушёл?! Это честный и качественный продукт. Если ушёл уровень обратитесь к мотористам, и как можно скорее… 

08.08.2022 в 17:48, Sergey simferopol сказал:

Попробуйте залить Зик Х7 5w30 илсак GF-6. Это погуще чем Профикс, Для лета идеально. И цена подходящая.

Изменено пользователем Vasya-

Александр петрухин Porfix всегда довольно термостабильны, у них высокие вспышки под 240С и NOACK должен быть по аналогии, где то 10-11%. 

8 часов назад, torcon сказал:

Александр петрухин Porfix всегда довольно термостабильны, у них высокие вспышки под 240С и NOACK должен быть по аналогии, где то 10-11%. 

Спасибо большое 

Добрый день! До этого лил SN5W30C, теперь его нет в продаже можно залить SP5W30C? Смущает что написано for turbo у меня простой атмосферник 2AZ-FE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...