Перейти к публикации

ZIC TOP 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19.11.2023 в 16:29, Glory сказал:

Кто лил такое, масло имеет зеленоватый оттенок?

2 часа назад, Любознательный сказал:

Glory вроде, это особенности 508/509. Точно знаю, эксплуатировал @Карамболь, может вспомнит? 

Да, есть немного зеленоватый оттенок. 

Масло для теста куплено на Озоне))) Дальше читать не стал. Неужели нельзя было купить у нормального продавца? Понятно, что там полнозольник налит)))

FATE2004 ну так и в чем проблема?

купите у нормального продавца и сделайте анализ за свой счет

Изменено пользователем Golfreef
14 часов назад, FATE2004 сказал:

Масло для теста куплено на Озоне))) Дальше читать не стал. Неужели нельзя было купить у нормального продавца? Понятно, что там полнозольник налит)))

А почему ОЗОН ассоциируется с чем то ненормальным?

на сколько помню в маркет плейсы заявляются даже официальные представители, для увеличения продаж.

вызывают настороженность  только продавцы с торговлей 1 мес и отзывами под копирку типо "все класс, буду заливать еще"

про полнозольник - ваще тема. )))

2 минуты назад, Inter_Pro сказал:

на сколько помню в маркет плейсы заявляются даже официальные представители

Так и есть. KoreaOil на озоне например официальный поставщик ZIC.

Всем привет, рассматриваю его к заливке в Changan cs55 plus - турбо полторашка с непосредственным впрыском (JL473ZQ7 если кому-то это что-то говорит). Раньше всегда во все машины лил зиковские масла и проблем не было. Смушает что на сайте Зика просто нет вообще рекомендаций по чангану, но если смотреть по мануалу авто С5 с вязкостью 0-20 должно подойти. Что скажете?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, судя по анализу, несмотря на отсутствие допуска Volvo VCC RBS0-2AE это масло вполне себе подойдёт.

Рассматриваю либо ZIC TOP 0W20 C5 либо COMMA ECO-V 0W20 (имеющее допуск VOLVO)

AlexeyS80 а кто знает наверняка? Никто точно не знает! Да оно близко к Volvo VCC RBS0-2AE, и скорее всего ничего страшного не будет, но если хотите гарантированно подходящее масло. лучше лейте то которое с Volvo VCC RBS0-2AE. :)

Не знаю есть ли тут кто ещё. Подскажите, если выбирать между этим и zic zero в одинаковой вязкости, что предпочтительнее и почему? Вроде бы похожие масла, это как я понял это крепче. Но «крепость» не самый важный для меня параметр, мотор простой, картер большой, используется на газу. Именно по свойствам масла подскажите что на ваш взгляд предпочтительнее. Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...