Перейти к публикации

Посоветуйте планшет

torcon

Рекомендованные сообщения

У дочери зрение уже -4. Любит читать книги, статьи, фанфики, все это на смартфоне Samsung a6, не знаем уже что с ней делать. И оторвать невозможно человеку уже 17 лет. Может есть какие планшеты с нормальными экранами для чтения?

Электронная книга не подходит так как читает текст авторов в интернете...

Айпады? Самсунги? Наверное большой лучше что бы не напрягались глаза? 

Другие ответы в этой теме

Была игра такая раньше Arma: Armed Assault. Помню играл, по сети, ночью на американских серверах с американцами. А монитор был большой и по тем временам хороший. Сидел просто близко к нему))) Зрение сильно испортилось. Не помню куда и зачем, но окулиста на профосмотре не мог пройти, не видел я букв. Еле уговорил пройти.

Бросил играть и само все восстановилось. Все вижу и проходил уже окулиста не раз. Так что только бросать то от чего портится.

Изменено пользователем lastsetbestset

lastsetbestset а у тебя не в 40 лет восстановилось зрение? Просто в этот возраст, у мужиков минус может поменятся на плюс...

lzsound на авито 28 тыс 2020 бу... но я в этом добре не шарю...

31 минуту назад, torcon сказал:

lastsetbestset а у тебя не в 40 лет восстановилось зрение? Просто в этот возраст, у мужиков минус может поменятся на плюс...

Не) 2008-2010 год я был молод и глуп. Сейчас я старый и не намного умнее)

22 часа назад, torcon сказал:

lzsound на авито 28 тыс 2020 бу... но я в этом добре не шарю...

Я новые имел ввиду моделей 2019г. У меня iPad Air 2019 хотя собирался Mini 5 брать. 

Офтальмолог посоветовал моей дочери, работа которой связана с компьютерами, специальные очки для использования гаджетов. Так-то зрение у нее нормальное, поэтому боится его испортить и врач посоветовал такую штуку. Такие очки для людей с разным зрением бывают. Купите очки и глядишь планшет выбрать проще будет. Очки вроде называются очками с защитой от синего света или как-то вроде того.

Подниму тему. Посоветуйте планшет для подростка 15 лет. В основном Ютуб и пр. Но любит и в ПАБГ погонять... Хотелось бы конечно что-то из недорогих.

Что то типа такого стоит рассматривать?

https://ozon.ru/t/q1NYPz7

Изменено пользователем Vasek555

Vasek555 У меня тоже недавно тема возникала, но починили старый. А так, если бы что-то серьезное сломалось, то стал бы покупать с доставкой из-за рубежа и наплевал бы на гарантию, в два раза дешевле выходит, общался с товарищем, который тоже электронику из Китая на озоне покупал, все пришло, еще там таможенному брокеру, информацию по которому озон даст, надо было какую-то информацию отправлять.

1 час назад, SL1 сказал:

какую-то информацию отправлять.

Паспортные данные.

3 часа назад, Vasek555 сказал:

Что то типа такого стоит рассматривать?

https://ozon.ru/t/q1NYPz7

Есть основания полагать, что это залипуха

3 часа назад, Vasek555 сказал:

Посоветуйте планшет для подростка 15 лет.

Дочери 16 лет такой брал https://market.yandex.ru/cc/ZDgmxgv но за 13к

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...