Перейти к публикации

Red Line Euro-Series 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Показатели впечатляют, но с таким щелочным менять каждые 200 моточасов или меньше?:rolleyes2:

Супер конечно! Но дорого, нужны конечно же тесты на пробеге, чтоб реально понимать интервалы смены. Всё-таки щелочное не фонтан, турбоваг может достаточно быстро его сработать. На PP, допустим, можно и забить в южной полосе с такими то показателями термостабильности и золы.

Сладко конечно.

Охренеть эстеров не пожалели. На нем и продукты пожарить наверное можно ))

Sergianni я боюсь что так. Хоть этот пакет Lubrizol и долго теряет щелочное, такое количество эстеров его добьют. Но опять же, нужно смотреть по анализу отработки и сравнивать на столько же мч с обычными маслами. Может я и ошибаюсь. 

Старожилы наверное еще помнят этот анализ отработки, где Вадим за 4000км посадил высокощелочной Редлайн на большом количестве эстеров. 

Redline-0W-20-MITSUBISHI-OUTLANDER-XL-2,4-CVT-4000-km-Вадим_69_UAO-BASE_.jpg

Да щелочное не высокое, даже можно сказать низкое, плюс эстеры, но не стоит забывать, что это лубризол, который обычно очень медленно срабатывается! 

В дизель самое-то, самое тихое масло у меня было. Жаль цена такая, мобил перетянул к себе.

Да нормально Редлайн держит щелочное. Вы ж помните анализ с моего бензинового Порша, где за 200 моточасов и 10 000 км щелочное осталось 7+ с кислотным 3+

В турбобензомотор часов на 150 максимум. А с учетом цены совершенно не ясно зачем оно. Разве что дизель баловать…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...