Перейти к публикации

Wolf Ecotech 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.02.2022 в 19:08, Sivuch сказал:

Почему ж не пользоваться? Если в мануале на мою машину указано масло Тойота 5w30 либо любое другое не ниже SL?

Раскрыть  

Подборщик.

Мануал для японца признаю только японский.

02.02.2022 в 19:57, Dimitreska сказал:

Подборщик.

Раскрыть  

В котором будет написано лейте масло Тойота? Интересно что там могут написать ещё принципиально отличающееся от подборщиков крупных концернов.

02.02.2022 в 19:57, Dimitreska сказал:

Подборщик.

Раскрыть  

Абсолютно согласен! Как и регламент!)

02.02.2022 в 20:03, Sivuch сказал:

В котором будет написано лейте масло Тойота? Интересно что там могут написать ещё принципиально отличающееся от подборщиков крупных концернов.

Раскрыть  

Масло Тойота - очень неплохое масло, если чо) Немного ильсаков с Мо вцелом в мире существует. Да и рецептура Мобил, что еще нужно?:good2:

А если опустить скепсис - митсу, к примеру, тоже масло на стороне заказывает), но при этом дает четкие указания что заливать и когда сливать)

02.02.2022 в 20:03, Sivuch сказал:

Раскрыть  

подборщикам "крупных концернов" то конечно виднее чем производителю авто. хоть один японский мануал то вообще видели?

92dd3d73-3ee3-4c84-b8ae-296fc88f295e.thumb.jpeg.9a4a973becc04e4d2c12032a206ee1f0.jpeg

02.02.2022 в 13:59, Sivuch сказал:

And87 напиши пожалуйста в личке где такие цены на Вольф. Фукс за 78 на мг.

Раскрыть  

Тоже меньше 88р за 5л не нахожу.

02.02.2022 в 22:56, An188 сказал:

подборщикам "крупных концернов" то конечно виднее чем производителю авто. хоть один японский мануал то вообще видели?

92dd3d73-3ee3-4c84-b8ae-296fc88f295e.thumb.jpeg.9a4a973becc04e4d2c12032a206ee1f0.jpeg

Раскрыть  

Что мне вообще может дать этот мануал? Лить 5w30 не ниже SJ и не ниже ILSAC4? Ну спасибо большое это, конечно, сильно мне помогло в подборе, но я и так это знал

02.02.2022 в 21:25, lepa сказал:

Абсолютно согласен! Как и регламент!)

Масло Тойота - очень неплохое масло, если чо) Немного ильсаков с Мо вцелом в мире существует. Да и рецептура Мобил, что еще нужно?:good2:

А если опустить скепсис - митсу, к примеру, тоже масло на стороне заказывает), но при этом дает четкие указания что заливать и когда сливать)

Раскрыть  

Полно Иоьсаков с Мо по-моему. Сабж в пример. Масло Тойота неплохое? Нуможет и не плохое, но стоит, как очень хорошее плюс никакой защиты от подделок. Про мануал на японца только японский смахивает в японские машины только японское масло) по-моему к этому вконце концов и скатится спор.

02.02.2022 в 22:59, ИгорьИгорь сказал:

Тоже меньше 88р за 5л не нахожу.

Раскрыть  

Ты про какое? Если Фукс, то я же написал на mg 

03.02.2022 в 09:12, Sivuch сказал:

Полно Иоьсаков с Мо по-моему. Сабж в пример. Масло Тойота неплохое? Нуможет и не плохое, но стоит, как очень хорошее плюс никакой защиты от подделок. Про мануал на японца только японский смахивает в японские машины только японское масло) по-моему к этому вконце концов и скатится спор.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем lepa
  03.02.2022 в 10:26, lepa сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

В том то и дело что единственный вопрос который я задавал это что будет покрепче C-3 ( я имею ввиду Titan Fuchs c23 и его клоны Febi, Swag, Cworks и ещё вроде какие-то есть) либо Ильсаки-дексосы1 как сабж. На него я ответ так и не получил, а только был послан читать великие японские мануалы)

03.02.2022 в 10:50, Sivuch сказал:

единственный вопрос который я задавал это что будет покрепче C-3 ( я имею ввиду Titan Fuchs c23 и его клоны Febi, Swag, Cworks и ещё вроде какие-то есть) либо Ильсаки-дексосы1 как сабж.

Раскрыть  

формально "крепче" будет Fuchs

03.02.2022 в 11:25, ProstoFilya сказал:

формально "крепче" будет Fuchs

Раскрыть  

Спасибо. Подтвердили мои мысли, в его сторону и смотрю.

03.02.2022 в 11:32, Sivuch сказал:

Спасибо. Подтвердили мои мысли, в его сторону и смотрю.

Раскрыть  

но зачем японскому мотору масла с серьёзными евроспецификациями и допусками, когда даже "азиатского" ILSACа будет сверхдостаточно?

03.02.2022 в 11:37, ProstoFilya сказал:

но зачем японскому мотору масла с серьёзными евроспецификациями и допусками, когда даже "азиатского" ILSACа будет сверхдостаточно?

Раскрыть  

а чем японский мотор хуже европейского? Тойотолюбы говорят, что даже лучше их моторы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...