Перейти к публикации

Mobil1 x1 5W-30 свежее Shear Stability 90 циклов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
55 минут назад, Tods сказал:

Анализ, наверное, покажет что и как. Но следует иметь ввиду, что для поддельщиков это самые востребованные на рынке  вязкость и набор допусков. 

У поддельщиков нет таких понятий как вязкость, допуск, зольность и т. д. 

1 час назад, Евген 48 сказал:

Смотря по кого/чего ты спрашиваешь?!:sarcastic:

Сегодня вроде бы крайний день для вынесения вердикта некой лабой по констатации статуса того Мобил1х1 5-30, что сдулся по вязкости при многократных циклах в тесте на SS.

23 часа назад, Optovik сказал:

У поддельщиков нет таких понятий как вязкость, допуск, зольность и т. д. 

К сожалению уже есть....

Если подделываемый продукт высокомаржинальный, то уже и вязкость и базу и допуск, все хотят...

Я уже писал об этом.

Но я считаю, что данный Мобил не подделка.

3 минуты назад, ArmActiv сказал:

К сожалению уже есть....

Если подделываемый продукт высокомаржинальный, то уже и вязкость и базу и допуск, все хотят...

Я уже писал об этом.

если вы это пишите, то это не значит что это истина. фантазии какие то

31 минуту назад, Optovik сказал:

если вы это пишите, то это не значит что это истина. фантазии какие то

Мне абсолютно все равно как Вы воспринимаете мои записи...

Поддельщик (сегодня) это не ангар какой-то и десяток мигрантов, а контрактное производство...

Изменено пользователем ArmActiv
9 минут назад, ArmActiv сказал:

Поддельщик (сегодня) это не ангар какой-то и десяток мигрантов, а контрактное производство...

изучите анализы фальсификата на форуме. Вы можите делать такие заявления только если сами  являетесь производителем этой жижи. 

Optovik почему по фото QR кода сайт Мобила в данном случае не подтверждает оригинальность?

Сорри, уже просит провести пальцем по цифрам. Вчера было иначе)))

Изменено пользователем Itseasy
4 минуты назад, Optovik сказал:

изучите анализы фальсификата на форуме. Вы можите делать такие заявления только если сами  являетесь производителем этой жижи. 

Странный Вы человек, у Вас только белое или черное...

Думайте что хотите, мне все равно.

Только что, ArmActiv сказал:

Это у нас под боком не так давно нечто подобное было выявлено, не правда ли? Где они гнали контрофакт, под Пушкиным или где-то ближе к КАДу? Причем на нормальных производственных мощностях и оборудовании кажется, если я не путаюсь в инфе?

короче, если это Инфинеум (а кому еще у Мобила быть:)), то у него есть древний Star-полимер с SSI=59 для Non-European shear stability market. Где то проскакивала инфа, что и ОСР у них один есть, такой же "ломкий". Кто из них, получится понять, если еще 30 циклов сделать, и посмотреть динамику. Если Star, то раза в 2 меньше деструкция будет.

33 минуты назад, VV"351 сказал:

Это у нас под боком не так давно нечто подобное было выявлено, не правда ли? Где они гнали контрофакт, под Пушкиным или где-то ближе к КАДу? Причем на нормальных производственных мощностях и оборудовании кажется, если я не путаюсь в инфе?

контрактное производство на которое ссылается ArmActivэто по сути договор между двумя и более юридическими лицами. Ни кто в здравом уме не согласится на своем производстве организовывать выпуск фальсификата. Т.к. это подсудное дело и административной тут не отделаешся. Человек пишет о чем понятия не имеет. Слово Контракт тут вообще ни к месту. 

Изменено пользователем Optovik
57 minutes ago, Itseasy said:

Non-European shear stability market

Очень вероятно, что вы правы. Это масло не продается в ЕС.

Как бы не вляпаться с этим анализом в ситуацию, аналогичную с рави. Необходимо сделать повторный анализ в аккредитованной лабе с маслом из рекомендованного производителем источника.

rodof мы тестили 90 циклов для себя и по своей инициативе, а тестить надо 30 циклов по стандартам которые у него заявлены, он их прошел бы скорее всего, по факту ничего не нарушено... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...