Перейти к публикации

Смазка для полотна беговой дорожки

Рекомендованные сообщения

Добрый день камрады.

Купил себе беговою дорожку, там полотно из эластомеров скользит по металической площадке большой площади , соответсвенно по которой сверху  бежит человек. Полотно нужно смазывать, в комплекте с дорожкой была упаковка с надписью silicon lubricant прозрачная довольно густая жидкость.

Чем сообщество порекомендует смазывать полотно?

В голову приходят варианты :

1. molykote separator spray

2. Масло типа ПМС ? Вопрос пмс бывают разных вазкостей какую лучше тогда ?

3. Что то именно в виде консисентной смазки на силиконовой основе типа molykote 33?

Производитель дорожки пишет в инструкции покупайте только нашу смазку

Или лить любой спрей с полидиметилсилоксаном и не мучатся ? Но хочется чегото прекрасного от когото типа dow , oks или еще чегото любимого.

Другие ответы в этой теме

Эффективно торговцы полиметилсилоксаном устроились. В опте литр стоит 280 рублей. На Озоне от 800 рублей до бесконечности. Флакончики по 30 мл вне конкуренции. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

Неужто литр 280 от литра? Или от бочки-цистерны? И какой вязкости? Но всё-равно спекулянты себя, конечно, не обидят :)

3 минуты назад, SanTix сказал:

Неужто литр 280 от литра? Или от бочки-цистерны? И какой вязкости? Но всё-равно спекулянты себя, конечно, не обидят :)

Литр из цистерны мне отольют уже по 800 рублей. Но хватить должно на много лет.

4 минуты назад, SanTix сказал:

Вязкость 200 взял. 

19.02.2025 в 19:50, Дмитрий Иванович сказал:

Какую вязкость лучше купить? 200-350 или больше? Купил дорожку, написано раз в месяц смазывать. 

Я взял литр 200 на авито за 780 руб., написано на этикетке смазка для беговой дорожки. Хотя читал в основном используют 350. Смазывал сначала тоже раз в месяц, смазка начала стекать на двигатель и на пол, полотно по краям стало в смазке. Теперь буду смазывать раз в два-три месяца. 

Изменено пользователем Millenium34
20 минут назад, Millenium34 сказал:

Я взял литр 200 на авито за 780 руб., написано на этикетке смазка для беговой дорожки. Хотя читал в основном используют 350. Смазывал сначала тоже раз в месяц, смазка начала стекать на двигатель и на пол, полотно по краям стало в смазке. Теперь буду смазывать раз в два-три месяца. 

Спасибо за информацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...