Перейти к публикации

Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 API SN Plus свежее Shear Stability

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  10.02.2022 в 09:33, mihail026 сказал:

Очередной ряженый генерал.

Раскрыть  

Показать содержимое

Изменено пользователем Inzhener

Ну отличный тест, а тот тут многи считали что ультра это переплата, а нх8 та же ультра, но дешевле и даже лучше. Не зря я лью ультру)

10.02.2022 в 11:56, paravoz сказал:

Ну отличный тест, а тот тут многи считали что ультра это переплата, а нх8 та же ультра, но дешевле и даже лучше. Не зря я лью ультру)

Раскрыть  

А в итоге-то, что страшного произошло, при условии, что тут мало кто по 15 тыщ на масле катается? Я вот приветствую масла "пожиже", каким HX-8 постепенно и становится. Про Лук Люкс не согласен. Самый дешёвый у нас 1600 рэ, Армортек по акциям 1900-2000. Где он на 50% дешевле Шелла, как тут кто-то писал, я не уловил. По мне, так на 7-8 тыщ км пофиг что лить: Ультру или НХ-8.

Не тот HX8 на тест взяли. Надо было ECT 5W-30 c 504 и 229.51 допусками. А про это бомжовое особых иллюзий не было

Red 

Показать содержимое

10.02.2022 в 12:26, SergNN сказал:

при условии, что тут мало кто по 15 тыщ на масле катается?

Раскрыть  

Тут да, а там народу хватает.

10.02.2022 в 12:33, Red сказал:

Не тот HX8 на тест взяли. Надо было ECT 5W-30 c 504 и 229.51 допусками. А про это бомжовое особых иллюзий не было

Раскрыть  

Это тот ЕСТ, который в вязкости промахнулся?

AndyML ну там ещё под вопросом оригинальность.

10.02.2022 в 12:26, SergNN сказал:

А в итоге-то, что страшного произошло, при условии, что тут мало кто по 15 тыщ на масле катается? 

Раскрыть  

тут да,но знаю много кто 10-15,а одного знаю и 20 катают. мол раз положено дилером через столько менять,значит масло выдержит.

10.02.2022 в 11:10, Primus сказал:

И как бы каждый из нас не относился к тому или иному тесту, это не мешает размышлять, почему с одними маслами что-то происходит не так, как с другими. 

Раскрыть  

согласен!

навеяло:

10.02.2022 в 14:27, borey сказал:

тут да,но знаю много кто 10-15,а одного знаю и 20 катают. мол раз положено дилером через столько менять,значит масло выдержит.

Раскрыть  

это как в дискуссии про вред курения используют пример типа "а вот у меня дед курил и ничего, дожил до 90 лет!". просто у деда был хороший запас прочности, который несмотря на вредную, очевидно, практику курения все же вышел за статистические нормы средней продолжительности жизни... и обратное верно, можно не курить, но по прочим причинам и обстоятельствам не дотянуть до 65... мне кажется очень близкая аналогия к вопросу срока жизни мотора и от чего он зависит. от масла и даже интервалов зависит, но не всегда в прямой степени...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...