Перейти к публикации

Mobil Jet Oil2 свежее Shear Stability (для турбин самолетов)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, torcon сказал:

Друзья не наблюдали ли вы желирования масла при добавлении Mobil Jet Oil 2? 

Лаба сейчас смешала для Shear Stability с Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 а оно сжелировалось. Немного потрясли разошлось. Эффект не как при смешении двух масел... 

Наблюдали, особенно проявляется где сгущёнки по больше, у меня на Оилвей 5-40 так же было

23 минуты назад, torcon сказал:

Блин, я думал с импортевым жиденьким каким нить маслом замешают, а не со сгухой лучковой, ну лан нет так нет на этом замесе через 2 недели так же было 

Но анализ вроде норм, на медь не смотрите, вымывается присадки на основе меди, смотрите другие мои анализы мандаринки до и после:yes:

01.03.2022 в 10:04, torcon сказал:

Друзья не наблюдали ли вы желирования масла при добавлении Mobil Jet Oil 2? 

Лаба сейчас смешала для Shear Stability с Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 а оно сжелировалось. Немного потрясли разошлось. Эффект не как при смешении двух масел... 

Только при первичной заливке, потом все легко смешивается и повторно такая фигня может случиться через длительное время. Отработка вообще не меняется. 

Подскажите TURBONYCOIL 600 это же тоже самое что мобил джет ?  По составу 

2 минуты назад, veselchak сказал:

вроде как да,но парни говорят компрессоры на нём умирали быстро

29.03.2022 в 20:45, Pechnik сказал:

VANOOO96 Его же отменили :shok:

Стоп, когда я это пропустил

29.03.2022 в 21:13, Дюпелёк сказал:

вроде как да,но парни говорят компрессоры на нём умирали быстро

не, idg на нем умирают быстро, привода генераторов по-русски, некоторые конторы льют в движки турбоникойл, а в idg мобил, какая-никакая экономия

Всем доброго дня!

Случайно попал на эту тему, увидев знакомую картинку... 

Сразу вспомнилось, сколько же таких банок было выкинуто в помойку за последние годы...

29.03.2022 в 21:10, veselchak сказал:

У нас(Шереметьего, Аэрофлот) его лили в двигатели ИЛ-96, когда такие еще были в парке, один слоник заливал это масло в свой древний москвич, не жаловался...

Я этим маслом в начале 2000х промывал двигатель на своем пассате В3

13 минут назад, romario3 сказал:

Сразу вспомнилось, сколько же таких банок было выкинуто в помойку за последние годы...

я тоже много разных банок повыкидывал, банки они и банки, чего их жалеть? а масла в дело пошли. :)

30.03.2022 в 21:23, zador сказал:

не, idg на нем умирают быстро, привода генераторов по-русски, некоторые конторы льют в движки турбоникойл, а в idg мобил, какая-никакая экономия

Неее, у нас такой хренью не занимаются, и в двигатели и в привода генераторов исключительно только  mobil  jet oil II

Тут недавно поговаривали, что запасов данного масла на складе совсем практически не осталось, но позавчера сообщили, что пришло 5 палетов, так что еще полетаем!

2 минуты назад, Pechnik сказал:

я тоже много разных банок повыкидывал, банки они и банки, чего их жалеть? а масла в дело пошли. :)

Банки-то были выкинуты полные, нераспечатанные...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...