Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

bomber29 написать можно много чего, бумага выдержит,а так лучше по верхнюю точку или мм 3-5 ниже)

3 часа назад, исламыч сказал:

написать можно много чего, бумага выдержит,а так лучше по верхнюю точку или мм 3-5 ниже)

Обоснуете или...

3 часа назад, исламыч сказал:

бумага выдержит

3 минуты назад, Jarik сказал:

Обоснуете или...

Обосновывать то, что на заборе написал не совсем умный человек?)) Или почему не доходя несколько мм до верхней метки?

Изменено пользователем White Oleander

Крайне не рекомендуется переливать масло в дизельных моторах, в которых вакуумный насос усилителя тормозов совокуплен с масленным насосом...к гамме отношения правда не имеет))

Jarik Ну тогда что мелочиться?) Льем по самое горлышко, глядишь и масло менять раз в 10 реже придется))

Если с чувством юмора туго,что поделаешь....

К4м очень нежные к маслу по верхней отметке,тем более при переливе,сразу из сальника кв начинает масло поддавливать.

Jarik Ну так я и написал про то, и кто пишет на заборе. Ну нальем, дальше что? Наблюдаем как масло пойдет через сапун и начнет давить сальники? Или подождем пока кат забьет? Ладно нижняя метка на щупе, чтоб без масла движок не оставить. А верхняя для чего, чтобы хозяина на лишние деньги не разорить? Типа ладно и столько хватит?))

Jarik можно писать много чего, и пишут, а толку мало, а что не понятного в том что я написал, по верхней риске или точке щупа, или ниже на 3-5мм

23 минуты назад, Jarik сказал:

Крайне не рекомендуется переливать масло в дизельных моторах, в которых вакуумный насос усилителя тормозов совокуплен с масленным насосом...к гамме отношения правда не имеет))

вот по вашему получается, что в гамму можно и больше залить, да) ну и залейте по полной и мы посмотрим,

2 минуты назад, White Oleander сказал:

Ладно нижняя метка на щупе, чтоб без масла движок не оставить. 

по длиннее щуп вставить и все ок)))

исламыч Точно, как я это упустил)) Недавно же мерялись))

Надо "новый" щуп зафигачить в движок со "старым" щупом и проверить уровень:D

Jarik а написано было, смотря на эту цитату, ну нельзя переливать

Jarik Я что то не пойму? Вам еще каким языком обьяснить последствия перелива? То есть повышеное давление картерных газов ни о чем, и выдавливание сальников. Возможный захват масла юбками поршней тоже ни о чем. Следствие как первого и второго попадание лишнего масла в камеру сгорания, тоже ни о чем видимо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...