Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вопрос про расход на холостых л\ч. Кто смотрел? Было на стоке 0,9. После чипа, ката и 0-20 стал 0,7. Только на сколько компу верить можно....

И про долговременную коррекцию... 7,8% процентов не много? Всегда 95+ бенз. Мгновенная коррекция вроде не скачет 

Антоны4 У нас с тобой похоже разные чипы. У меня на чипе 0.9л\ч и долговременная -1.5 -3.5 на 95 бензе.

11 часов назад, Антоны4 сказал:

Вопрос про расход на холостых л\ч. Кто смотрел? Было на стоке 0,9. После чипа, ката и 0-20 стал 0,7. Только на сколько компу верить можно....

И про долговременную коррекцию... 7,8% процентов не много? Всегда 95+ бенз. Мгновенная коррекция вроде не скачет 

Привет. На чипе и без чипа одинаково. От адакта евро2 и без ката, 95лукойл, 5в20 при полностью прогретой движке, вентилятор на 0, свет на 0 - расход 0,6 - 0,7 скачет. Долговременная по городу до +7, по трассе до +3,6 падает. Пробег 115т

Изменено пользователем OlegM9
В 2 сентября 2019 г. в 07:23, nop сказал:

Товарищи! А много ли топлива зимой льет наша Gamma? Не надо ли бояться разжижения на SHU 0w-20?  Зимой хочу залить, но немного боюсь.

Не льет, тем более чего бояться разжижения на густой двадцатке, если б еще по Зепро вопрос был.

Заливайте и катайте.

1 час назад, Booster сказал:

по Зепро вопрос был

что это значит? прокомментируйте поЖж. я ту зиму откатал на зепре 0/20. шикарное масло.

В 02.09.2019 в 07:23, nop сказал:

Товарищи! А много ли топлива зимой льет наша Gamma? Не надо ли бояться разжижения на SHU 0w-20?  Зимой хочу залить, но немного боюсь.

здесь показателен анализ, всё прекрасно видно.

19 часов назад, Евгений Сорокин сказал:

что это значит? прокомментируйте поЖж. я ту зиму откатал на зепре 0/20. шикарное масло.

Шикарное. Я про цифры кв100, чем они ниже, тем больше надо задумываться о разжижении.

Подскажите на каком пакете масло Энеос 5-20, хочу замешать с другим........

8 минут назад, Евген62 сказал:

Подскажите на каком пакете масло Энеос 5-20, хочу замешать с другим........

Какое? их два вида.

Изменено пользователем Евген 48
3 минуты назад, Евген62 сказал:

Которое ИЛСАК-5...

а не, сорян, одно.

http://eneos.com.ru/files/catalog/0_38440400_1492146960.pdf

х.з. никто не тестил, с другой стороны вообще без разницы чей там пакет, обычный илсак.

Изменено пользователем Евген 48

Евген62 может даже с кучей Мо, как в 0-20, а может и нет:unknw:

Попробовал как тут многие сейчас страдают подключил ELM. SOLARIS G4FA и также посмотрел температуру cvvt на трассе 130 км. Она была от 105 до 108 это норм.? За бортом +30 Масло А5 Comma 913D

1 час назад, Евген 48 сказал:

а не, сорян, одно.

http://eneos.com.ru/files/catalog/0_38440400_1492146960.pdf

х.з. никто не тестил, с другой стороны вообще без разницы чей там пакет, обычный илсак.

А разве нет энеос сустина?

Только что, Tsarsky сказал:

Попробовал как тут многие сейчас страдают подключил ELM. SOLARIS G4FA и также посмотрел температуру cvvt на трассе 130 км. Она была от 105 до 108 это норм.? За бортом +30 Масло А5 Comma 913D

Надо мониторить

Евген 48 добивался такой и в городе. А так если постоянно думаю должно быть поменьше. Антифриз скока градусов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...