Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Undefeated сказал:

Это стёб?)

Что-то я ашану не доверяю)

Вы попробуйте Ашану как поставщик пропихнуть своё масло - сразу будете посланы куда подальше.

Они (крупные сетевые магазины) работают только с дистрибьюторами:

- качество гарантируется, все сейчас дорожат репутацией, это не магазин «рога и копыта», который в случае облавы закрыл и открыл через улицу «копыта и рога»

- маржинальность, они оптом берут, максимальные скидки только дистриб может дать.

3 минуты назад, Pavel_NSK сказал:

Вы попробуйте Ашану как поставщик пропихнуть своё масло - сразу будете посланы куда подальше.

Они (крупные сетевые магазины) работают только с дистрибьюторами:

- качество гарантируется, все сейчас дорожат репутацией, это не магазин «рога и копыта», который в случае облавы закрыл и открыл через улицу «копыта и рога»

- маржинальность, они оптом берут, максимальные скидки только дистриб может дать.

Сам там масло брал?

2 минуты назад, Undefeated сказал:

Сам там масло брал?

Брал и не только там, в Ленте ещё, в Metro тоже

39 минут назад, исламыч сказал:

Undefeated  в г. Казань " Ашан" есть там и бери,  Мобил бери)

Скинь пожалуйста артикул или фотографию масла, буду очень признателен

bamovskiyvolk1965  за 4т р будет, а так можно раз в год меняешь тык)

1 час назад, Undefeated сказал:

Скинь пожалуйста артикул или фотографию масла, буду очень признателен

Можно и Shell HU 0w20. Неплохая серия анализов. Возможно есть в указанных магазинах, либо на шеловских АЗС. Себе брал на порт3.ру осенью за 1900рэ. В Казани в любой точке выдачи инет магазов доставка.

White Oleander  я не писал, про 20ки, пусть привыкнет, а потом вынос мозга)))

9 часов назад, исламыч сказал:

Забыли земляку сказать, что цена не показатель. Про периоды замены надеюсь сам почитал. Кстать глянул, в Онлайнтрейд 1860 руб сейчас этот SHU

Изменено пользователем White Oleander

Про Мобил X1 5w30 видел вот такой отзыв на другом форуме, где любят магнитные пробки (см. скрин)  Больше всего, "ёжики" на магнитных пробках, именно на этом масле. Плюс огромное кол-во подделок. Само по себе масло, если оно от производителя, ессно, хорошее, но себе никогда не рискну его залить, даже из Метро, или Ашана. Ну не верю я этим конторам. 

Screenshot_20200103_103122.jpg

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Про Мобил X1 5w30 видел вот такой отзыв на другом форуме, где любят магнитные пробки (см. скрин)  Больше всего, "ёжики" на магнитных пробках, именно на этом масле. Плюс огромное кол-во подделок. Само по себе масло, если оно от производителя, ессно, хорошее, но себе никогда не рискну его залить, даже из Метро, или Ашана. Ну не верю я этим конторам. 

Screenshot_20200103_103122.jpg

Бред мне кажется, Большепробегов на Mobil хуже классом 700тыс. намотал, а тут и база лучше и пакет присадок более передовой и что движок быстрее стуканёт? Нет же! Точно также будет ездить без проблем, меняй своевременно и ничего там такого не случится.

11 часов назад, исламыч сказал:

В общем, беру Mobil 1x1 5w30, периодичность замены каждые 7.5тысяч?

10 минут назад, Sportage72 сказал:

Бред мне кажется, Большепробегов на Mobil хуже классом 700тыс. намотал, а тут и база лучше и пакет присадок более передовой и что движок быстрее стуканёт? Нет же! Точно также будет ездить без проблем, меняй своевременно и ничего там такого не случится.

Ну я за что купил, за то и продал. Это лишь моё личное отношение к данному бренду. Если не страшно - лейте, конечно, это масло. Кроме Большепробегова на этом форуме полно тех, кто льёт Х1 и у них всё нормально, и пробеги большие, я это, ессно, знаю. Но я не рискну. Повторю - я озвучил лишь своё личное мнение по данному бренду. Сюда же можно добавить ещё некоторые масла, типа Кастрол, Шелл, Тотал, Тойота и некоторые Хендэ/Киа, которые активно подделывают и которые я не рискну заливать в свой мотор. Есть более дешёвые, малоизвестные и поэтому неподделываемые аналоги, которые при своевременной замене, отработают не хуже. Всё ИМХО. P.S. Большепробегову масло поставлял оф.представитель Мобила. Чуть ли не с завода ему масло привозили. Там, ессно, о подделке не может быть и речи. Хотя в начале пробега и он вроде бы попадал на левак

Изменено пользователем Роман 73
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...