Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Undefeated сказал:

Жаба душит за 3500 масло брать)))

Поэтому я на Petro-Canada Supreme Synthetic. Пять заливок на серой петре 5w30. Меняю через 200-220 моточасов, средняя скорость - 20. Расхода нет.

Всё устраивает и нравится. Заказываю в Казани в "ГиперАвто" (по Казани самые дешевые цены). 

Артикул для заказа: MOSYN53C16 (4л.)   MOSYN53C12 (1л.)

43 минуты назад, Undefeated сказал:

Так ты же вопрос задал в районе 3-4 тыс

43 минуты назад, Undefeated сказал:

Ну так я тебе уже 3 варианта предложил:) могу еще Идемицу зелененькую жестянку предложить, 2500-2700 за 4л;)

1 час назад, Undefeated сказал:

Правильно, ему цена 2500р.

2 часа назад, White Oleander сказал:

Ну так я тебе уже 3 варианта предложил:) могу еще Идемицу зелененькую жестянку предложить, 2500-2700 за 4л;)

В итоге заказал mobil 1x1 5w30, посмотрим как будет себя вести, всем спасибо:)

4 минуты назад, Undefeated сказал:

В итоге заказал mobil 1x1 5w30, посмотрим как будет себя вести, всем спасибо:)

Нормально будет себя вести, но чуда не будет. За его цену можно в 2 а то и 3 раза больше масла купить) Хозяин барин:)

51 минуту назад, Sanyi сказал:

White Oleander поддержу. Лучше в 3 раза чаще заменить за эту цену

Я еще понимаю если по акции с хорошей скидкой, взять что нибуть "кощерного". А так для меня приемлемо в пределах 1500рэ за 4л

White Oleander вот именно. А если взять Лукойл с-ойл Зик. То и на 3 замены хватит. Всяко лучше чем супер масло катать тройной интервал

Sanyi  ну там на 7,5к, пусть берет, че на масле жалеть, мож у него, раз в год замена)   да и нам татарам один уй. что война, что сабан туй)))

5 часов назад, исламыч сказал:

Sanyi  ну там на 7,5к, пусть берет, че на масле жалеть, мож у него, раз в год замена)   да и нам татарам один уй. что война, что сабан туй)))

Замена раз в 5-6 месяцев, вы предлагаете брать масло дешевле, но, при этом менять его чаще?)

Только на промывку, маслянный фильтр,  за работу тоже деньги нужны:D

Undefeated можно и без промывки, находишь "гаражный" сервис там дешевле, покупаешь шприц 100-150мл, шлангчик к нему, сам собираешь остататки с картера во время замены, фильтр бери манн, а не оригинал. Результат-неперекатанное масло и здоровый двигатель.;)

Изменено пользователем Forest

У меня пробег 202тысячи, тем более без понятия что заливал туда предыдущий хозяин, так что думаю без промывки не обойтись...

Чем мановский фильтр лучше?:blink:

2 минуты назад, Undefeated сказал:

У меня пробег 202тысячи, тем более без понятия что заливал туда предыдущий хозяин, так что думаю без промывки не обойтись...

Чем мановский фильтр лучше?:blink:

Тем что, скажу по секрету, это оригинал, и стоит дешевле. А не ОЕМ покрашеный в синий цвет; а внутри все то же самое. Подделки не берем в счет. Не знаешь что лилось раньше, тогда тем более зачем лить дорогое масло? Меняй дешевое почаще, через 200м. часов, а не по пробегу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...