Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.08.2020 в 17:31, Hant86 сказал:

Странная логика. Я отвечал человеку, который пишет что в мануале нет ничего кроме 20к и ссылается на мануал как на авторитетный источник. Когда я показал, что там также есть вязкости 15-40, 20-50 вы мне про забор пишите. Может не будете уже ерунду нести?

Раскрыть  

Залейте уже 15-40 из мануала, чтоб с запасом было, но лучше М8(10)- тоже хороший вариант, причем это не шутка

06.08.2020 в 10:26, Игорь WO сказал:

Обращался, бесплатно диагностика. Но ессно ничего не нашли, был небольшой люфт в крестовине рулевого карданчика. Даже дали бесплатно новые рамки на номера и бутылку минералки. И как всегда обещали "вернуть гарантию" если к ним на ТО приеду)) Я говорю у меня 8я замена масла уже, а вы меня на ТО 4 зовете))

Раскрыть  

По ржал от души.замануха еще та.бутыль с минералкой!яяБраво диллер!Не...уменя было 3 или 4 отзывных компаний.меняли ленты безобака на модернизированные.у когото статый образец лент протирал баки до дырок.КИА сказало--ФАС!!диллеры! Меняем по определенным ВИН..номерам и не важно есть проблема или нет.клиент приезжает его пробивают и вуаля.Потом замена абсорбера.у когото стал хлопать бак помоему даже деформируется были случаи КИА говорит--плохой абсобер - и опят как по накатанной.Меняем по вину.Последнее что помню.Прошлым летом меняли.пластины и датчик уровня с поплавком ну вся это лабуда отвечающая за показанияя уровня топлива и.тд

Вы с ума сошли что ли? :poz: Столько страниц написали.

Этот мотор замечательно работает на вязкостях SAE 20. :ok:

Для всяких упоротых, кто таскает на таких машинах прицепы или велосипеды на крыше - есть варианты ILSAC подобные SAE 30.

Изменено пользователем Gaffer
"х"
  06.08.2020 в 17:46, Booster сказал:

Залейте уже 15-40 из мануала, чтоб с запасом было, но лучше М8(10)- тоже хороший вариант, причем это не шутка

Раскрыть  

Попробовал я на своей 15-40..поначалу показалось как будто с прицепом ездишь на холодном ДВС. На горячем нормально, двигатель тише на высоких оборотах работает. Касаемо 20к ничего против не имею, для обычных условий.

06.08.2020 в 08:15, Booster сказал:

Неужели вы не посещали темы с мониторингом температуры, не читали отзывы владельцев, не видели диаграммы с CarScanner?

Раскрыть  

В этом и дело, я почитал тесты Евгения и не увидел никакого улучшения охлаждения, никакого ускорения или замедления прогрева и ТД. Я просто хочу увидеть цифры с этого мотора.

06.08.2020 в 14:31, Kalinidos сказал:

Роман 73   с китая идут моторы с транпортировочным маслом, первая заливка жидкостями всего авто идет в РФ, в том числе и маслом.

Раскрыть  

Можно пример транспортировочного масла?

Я правильно понимаю, что на  заводе в России, сливают "транспортировочное" масло и потом... что утилизируют? или выливают куда?

Что за брееееееД ?

06.08.2020 в 19:38, Pocobor сказал:

В этом и дело, я почитал тесты Евгения и не увидел никакого улучшения охлаждения, никакого ускорения или замедления прогрева и ТД. Я просто хочу увидеть цифры с этого мотора.

Раскрыть  

я так и не понял чего вы хотите? для вас основной является температура? скорость прогрева? в этом двигателе проблем с температурой нет

если не ошибаюсь, там наглядно было с IZEM. я надеюсь вы понимаете, что разницы в 10 градусов не будет. термопарой тоже меряли

06.08.2020 в 18:18, Hant86 сказал:

Попробовал я на своей 15-40..поначалу показалось как будто с прицепом ездишь на холодном ДВС. На горячем нормально, двигатель тише на высоких оборотах работает. Касаемо 20к ничего против не имею, для обычных условий.

Раскрыть  

что на холодном, что на горячем есть разница. я в прошлом году решил сравнить (и заодно сэкономить) 10-30 ILSAC с 0-20. летом на тридцатке, а осенью залил двадцатку.

пока что не покупаю и не планирую заливать тридцатки- это мой вывод.

на счет условий, даже не знаю. для этого двигателя что-то необычное придумать- ну может у кого-то и получится. на самом деле, очень жестко ездить летом в пробках, хотя вроде и нагрузок нет на двигатель, а условия тяжелые.

06.08.2020 в 18:00, ChernO сказал:

31500

Раскрыть  

Ну норм, должно хорошо зайти это масло

06.08.2020 в 19:38, Pocobor сказал:

Раскрыть  

Зачем ходить в сапогах и фуфайке когда удобнее в тапочках и футболке? Вечное ожидание непогоды, а вдруг? Это образное сравнение масел разной вязкости. А вот в тапочках расход бензина до полулитра на 100км меньше. Посмотри и мои скрины в теме температур. Опять же это все индивидуально и пока сам не проверишь. Так чта ваше дело и фуфайка и сапоги:sarcastic:. А про уменьшение Т плохо смотрел. То же включение вентиляторов радиатора не показатель?

Изменено пользователем Игорь WO
  06.08.2020 в 20:20, AlexanderY сказал:

Можно пример транспортировочного масла?

Я правильно понимаю, что на  заводе в России, сливают "транспортировочное" масло и потом... что утилизируют? или выливают куда?

Что за брееееееД ?

Раскрыть  

Можно, Москва Василия Петушкова 3/2 инженер по гарантии, мужичок лет 60 в халате.

Может выливают или картошку жарят.

На канале холос авто(хон авто сервис) было видео, устанавливали новый мотор fg с завода в Киа сид, если распирает прям сильно, можно у них узнать что же плешется с завода в картере.

Да, подтверждаю, масло транспортировочное в ДВС. Лютая минералка. На заводе отдельный пост по заправке всех технологических жидкостей с дозаторами (отдельно только хладагент заправляют, подальше от масла).

А "Гамму" реально скоро будут собирать в России с коленвалом от смежника "УАЗ". Чёт очково как-то за будущих владельцев. Хотя мало наверное кто смог ушатать коленвал...

Всем привет! Подскажите пожалуйста у меня Хендай акцент 2014 года пробег 170,000 какую масло можно заливать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...